Вверх страницы
Вниз страницы

Перекрёсток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрёсток » Отрывной календарь » Воспоминания, занесенные снегом. (продолжение)

Воспоминания, занесенные снегом. (продолжение)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Жанр|тематика|фендом: Горец.
2. Рейтинг и прочие характеристики: 18+. Слэш, эротика, романтика и прочее.
3. Прием участников: приватный отыгрыш.
Джокер - Коди Эверетт.
Мартин Эдвард Грей - Мартин Грей.
4. Пожелания к игре: будут выполнены.
5. Дополнительно: начало здесь http://highlander.mybb.ru/viewtopic.php?id=148#p5224

0

2

Потом они лежали, обняв друг друга и тяжело дыша, янтарные капельки пота блестели на разгоряченных телах, и Коди ловил отблески огня камина в чуть приоткрытых глазах Мартина, голова которого надежно устроилась на его груди. Пальцы синестета с нежностью перебирали темные густые волосы, соскальзывали по щеке, очерчивая линию скул и плавный абрис губ, хранивших жар неистовых поцелуев. В неясном полумраке переливались матовым блеском елочные шары, а на кухне ждали своей участи запасы продуктов, которые они привезли собой, чтобы искушать друг друга еще и изысканными блюдами - Коди неплохо освоил французскую кухню, Мартин же превосходно соблюдал традиции английской, а, учитывая его кругозор, им предстояло почти что целое кулинарное путешествие по всем странам мира. Но сейчас совершенно не хотелось ничего делать, сама мысль о том, что нужно встать и выпустить Грея из крепких объятий казалась кощунственной. Приятное тепло разливалось по телу, легкая сонливость летала в воздухе, и на обоих снизошло ощущение невероятного покоя и гармонии. Они лежали на мягком ковре, глядя на огонь и по-рождественски украшенную комнату, и Коди вдруг стало казаться, что они провели вместе уже много лет, и находятся в своем родном доме, где уже многое пережили, что вот-вот из соседней комнаты прибежит, виляя хвостом, их старенький лабрадор, или звонок в дверь возвестит о прибытии общих друзей, и пришло уже то время, когда им не надо скрывать ни свои чувства, ни свою необычность от других, что все скандалы и возмущения остались в прошлом, и теперь можно просто жить, наслаждаясь друг другом...
"Наступит ли когда-нибудь такое время?"
- Март, - впервые в жизни он назвал его так, очерчивая это имя легким движением губ, будто выдувал мыльный пузырь, отливающий всеми цветами радуги. Забавно, что сокращения для синестета всегда имели оттенок, отличный от того, которым искрило полное имя. Так "Март" перед его внутренним взором представал смесью нежно-зеленого и золотого, как солнечный свет, пробивавшийся сквозь юную весеннюю листву. Он даже замолчал на мгновение, впитывая в себя эти ощущения, и лишь потом продолжил: - Слушай, а... каким ты был в детстве? В юности? Вообще, до того, как мы познакомились? Я ведь...ничего о тебе не знаю совсем.
Это можно было считать полной капитуляцией известного повесы Коди Эверетта - он задавал личные вопросы, которых избегал всегда, как в общении, так и в более интимных отношениях. но теперь ему и правда хотелось продвинуться чуть дальше, чем просто приятное времяпровождение, взаимопонимание и упоительный секс в загородном доме. Едва ли не впервые в жизни ему хотелось большего.  [AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0011/a7/88/18-1356192680.jpg[/AVA] [NIC]Коди Эверетт[/NIC][STA]Жизнь - только слово[/STA]

+1

3

Мартин не мог ожидать такого поворота, разве мог он подумать, что после этой жаркой сцене на мягком ковре Коди потянет на такие разговоры. Конечно, он ни раз сталкивался с подобным, однако зачастую на откровенности чаще тянуло девушек, желающих нежности от своего любовника. Впрочем, не сказать что парень был удивлен столь личными вопросами, скорей это было непривычным для него, ибо сам Грей каждый раз искусно избегал отвечать на подобные вопросы и вовсе не любил касаться темы собственной личности. Тем не менее, Коди словно бы что-то шевелил в душе вечно замкнутого гения и заставлял самые укромные ее уголки освещаться пусть неярким, но светом. Мартину не хотелось говорить и дело было не в откровенности, ему просто было лениво даже шевельнуть губами и позволить словам мягко соскользнуть с них, он лишь лениво щурился, изучая взглядом лицо парня, касаясь кончиками пальцев невесомо как кисть художника касается бумаги, оставляя легкие штрихи.
- Ты знаешь обо мне ровно столько же, сколько я о тебе. - едва слышно произнес Мартин. Рука его неподвижно лежала на талии любовника, разгоряченное тело все еще отголосками напоминало о произошедшем здесь совсем недавно. Глаза Грея медленно закрылись, но только губы зашевелились четче и немного быстрее, ленивые слова складывались во фразы. - Я никогда не рассказывал никому о себе, в силу все того же недоверия к людям, хотя многим просто не нужна правда обо мне. Никто ведь не может и подумать о том, что гений иногда может быть простым человеком, как и они сами. Моя семья ничем не отличается от многих других, Коди. - парень отпустил партнера из объятий и перевернулся на живот, положив голову на скрещенные руки и лениво глядя в пламя камина.
- В раннем возрасте я был обычным ребенком, до определенного возраста  я не слишком выделялся, родственники и знакомые не придавали особого значения моим увлечениям, а я читал запоями книги и рисовал. Но это не мешало мне бегать по улице со сверстниками. А после десяти лет я постепенно стал выделяться, обгонять одноклассников в изучении школьного материала, мне стало скучно с ними, с этого все и началось. Я стал тем, кем ты знаешь меня сейчас, примерно к пятнадцати годам, но как ты знаешь мне не мешает это заводить знакомства и общаться в компаниях, все зависит только от моего желания. - Грей чуть приподнял голову, чтобы поймать хоть короткий взгляд Коди и легко улыбнулся уголками губ. - Но, как говорят, отрывался я в свои детские и юные годы  немало, признаюсь, я не был невинными ангелом и не пытался даже им быть, я был собой и делал то, что мне хотелось. Иногда немного за пределами разумного. - он так легко пожал плечами, как мальчишка, который напакостив, умудрялся делать самый невинный вид. - Конечно, сейчас тот мальчишка остался в прошлом. Отчасти. - на этом слове губами Мартина дрогнули и на растянулись в какую-то демоническую улыбку.

+1

4

Он уловил легкий привкус растерянности в словах Мартина - он напоминал лимонную кислинку в кристально чистой воде со льдом. Сперва он хотел было взять назад свой вопрос, понимая, что, возможно, не пришло еще время для таких откровенных разговоров, но Грей уже отвечал ему, мягко пропуская в свой мир, и от этого буквально захватывало дух - он сам был не из тех, кто склонен доверять другим, так что хорошо понимал друга. Тем не менее, его всегда занимал вопрос, что таится за каждой улыбкой, за каждым взглядом, за каждым "ярлыком", которые мы вешаем на всех, кого знаем и не знаем. Мы видим некоторые поступки и слышим некоторые мысли тех, кто нас окружает, но у каждого из них существует собственный тайный мир и свое прошлое, пути, которые привели его к тому, кем он стал сейчас. Любопытство Коди зачастую утолялось посредством общения, когда, благодаря своей синестезии, он понимал многое из того, что для других оставалось скрытым. Сейчас, например, он мог с легкостью уловить в словах Мартина нотку горьковатой жимолости - казалось бы, он рассказывал об обыденной своей жизни, но ясно чувствовалось, что, несмотря на все свои развлечения и прогулок с приятелями, он порой чувствовал себя таким же одиноким, как и сам Эверетт. Ничего не поделаешь - синестезия одного и гениальность другого, пусть и не были очевидными, но улавливались окружающими на интуитивном уровне, а этого было достаточно, чтобы отнести обоих в категорию "странные". И даже если им удавалось считаться "своими" в каких-то кругах, в глубине души они всегда ощущали отчуждение.
- Как будто сейчас ты не делаешь то, что хочешь, - мягко усмехнулся юноша, слегка касаясь кончиками пальцев щеки Грея. - Сдается мне, ты их не из тех, кто привык отказываться от желаемого из-за каких-то условностей. будь оно не так, нас бы сейчас здесь не было.
В его серо-голубых глазах, похожих на облачное весеннее небо, заплясали бесовские огоньки. По всему было видно, что Коди Эверетт готовится задать донельзя провокационный вопрос.
-Продолжая вечер откровений...кто был у тебя первым? Никогда не поверю, что я - единственный парень, с которым ты делил постель. [AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0011/a7/88/18-1356192680.jpg[/AVA] [NIC]Коди Эверетт[/NIC]

+1

5

- Еще бы отказывался от желаемого только потому, что кто-то сказал: "так нельзя!". - Мартин тихо хмыкнул и потянувшись, поерзал на мягком ковре, устраиваясь поудобнее. Правда прикосновение руки Коди заставило его поднять на него взгляд и улыбнуться какой-то небывало теплой улыбкой. Вопрос Эверетта не был для него провокационным, но вот подобного он все-таки никогда ни с кем не обсуждал, он в целом вообще не любил разговоры о прошлом, а вернее о прошлых любовниках с нынешним. Однако здесь было нечто совсем другое, кажется впервые Грей действительно захотел кому-то что-либо рассказать о себе, открыть дорожку к своей душе и дать пройти по ней, не встретив препятствий. Коротко вздохнув, прильнул легко щекой к его ладони, дотронулся до теплых пальцев губами.
- Откуда в тебе столько любопытства? - поинтересовался, улыбаясь уголками губ и щурясь довольно. - Ты прав, единственным парнем в моей жизни ты не являешься. Но скажу тебе сразу, остальные были моими партнерами от силы несколько месяцев, я сам понимал, когда наступало время разрыва. Может не поверишь, но первый мой парень был верхним. - Мартин сделал небольшую паузу, чтобы поймать в этот момент взгляд Коди и лишь удовлетворив свое любопытство, опустил голову обратно на свои скрещенные руки. - Его звали Джейкоб, мы познакомились на какой-то вечеринке, куда я пришел с приятелями. Я ему понравился, мы пересекались взглядами весь вечер, пока я сам к нему не подошел. Знаешь, как в дешевом комедийном кино, мы оба поспорили каждый со своими приятелями, я дал слово, что "закадрю" парнишку, а он, как после выяснилось, что затаит меня в постель. - Грей усмехнулся, вспоминая комичность всей ситуации и продолжил. - Я на момент непосредственного знакомства был жутко пьян и смелости во мне прибавилось, думали не долго, еще по бокалу и он отвел меня к себе домой, где мы и переспали. Честно говоря, смутно помню, как это было, только простой спор кончился тем, что наш роман продлился около года. Практически все это время я был нижним, а уже после расставания я сам начал соблазнять мальчиков и вполне успешно. Те отношения были ярким моментом в моей жизни, это оказалось больше чем просто секс пару раз в неделю, мы съехались с ним после нескольких месяцев. - парень вдруг сам замолчал, как будто бы не знал, что сказать дальше и надо ли что-либо вообще говорить. Для него в новинку было такое откровение, ведь Джейкоба он не обсуждал ни с кем ранее, как раз потому что это не был просто партнером, это было гораздо большее.

+1

6

Уже при первых ответных словах Мартина Коди понял, что может успокоиться - парня ничуть не задел его вопрос, он не посчитал его неприемлемым или слишком личным, его слова остались прозрачными и легкими, как капли росы, разве что к ним постепенно примешивались различные вкусовые нотки, которые Эверетт с жадностью расшифровывал, даже не потрудившись скрыть выражение голодного исследователя, придававшее ему слегка безумный вид. Корица - оттенки приятного в воспоминаниях, зеленое яблоко - Мартину интересно, почему он задал этот вопрос, запах дождя, шумящего в тумане - копание в собственной голове, сосредоточение на том, чтобы вспомнить подробности, вишня...вишня...
Что - вишня? - Коди раздраженно нахмурился. - Черт побери, что означает вишня?
В этот момент он перехватил внимательный взгляд Грея, брошенный на него. Последнее слово отдавало апельсиновым цветом, который поддался расшифровке за пару секунд - от него ждали реакции. Коди встретился глазами с любовником и неопределенно дернул левым плечом - мол, ладно, ничего особенного. Он только что сам убедился, что снизу Мартин хорош, и что брать его, смешивая грубую жажду и нежное участие - одно удовольствие. И все-таки, что означает вишня? У синестета даже голова начала болеть от сосредоточения, но запах лишь тревожил обоняние, не раскрывая смысла.
Он отвлекся только, когда Грей назвал имя своего любовника - имена всегда имели для Коди особое значение, они ощущались несколько глубже и ярче прочих слов. Одними губами он повторил это - "Джейкоб", и даже растянул, пробуя на вкус - "Дже-е-ей-ко-о-об". В устах Мартина это имя отдавало знойным полуднем и вассаби. Коди едва заметно поморщился - вассаби он не любил.
Мартин закончил говорить и одновременно с этим юноша, наконец, разгадал мучавший его вопрос. Ну конечно, это же очевидно - вишня - это любовь, оставшаяся в прошлом, но до сих пор живущая в памяти. Он должен был догадаться, но в конечном итоге его раздражение выплеснулось на Грея.
- Ты используешь слишком много слов, вместо того, чтобы сказать всего три, - заметил он сухо, пытаясь перехватить пальцами непослушные волосы и сплести в косичку. - Ты его любил.
Фраза получилась тошнотворно-правдивой, как переспелый банан. Он внезапно осознал, что хочет попробовать то, как губы Мартина произносят "я люблю тебя" - в его адрес. Пусть даже это будет слишком поспешным или не очень серьезным - ему очень хотелось попробовать эти слова на вкус. [AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0011/a7/88/18-1356192680.jpg[/AVA] [NIC]Коди Эверетт[/NIC]

+1

7

В те секунды, когда с губ Коди сошли те самые слова, так коротко и емко описывающие все то, что было с ними в тот период времени, Марти замер. Им овладел шок и ступор, слово «люблю» никогда не соскальзывало с его губ, он никогда никому не клялся в любви, не признавался и более того и сам не думал о том, что умеет любить. Все что угодно, привязанность, влечение, но только не любовью он сам считал чувства к своему первому партнеру. Грей чуть не впервые в жизни не смог выдержать зрительного контакта и сам отвел взгляд, пряча лицо в скрещенных руках. В его сознании как будто только что перевернулось нечто очень важное и открылось глубинное, о чем он и сам никогда не догадывался. Парень вздрогнул и почувствовал как в его легких внезапно перестало хватать воздуха, как в те мгновения, когда Коди входил в него яростно и горячо, но только это было совсем иное и объяснить что с ним происходит Мартин не был способен. Им внезапно овладело чувство, что Эверетт знает и понимает его лучше, чем знает о себя сам, и это чувство одновременно раздражало, жгло и разливалось приятным теплом где-то в груди и стремилось к низу живота. Тело Грея редко, но сильно сотрясалось, словно от рыданий, он чувствовал что ему все труднее дышать и с силой уперся руками в пол, чтобы немного приподняться, выпрямиться и сделать глубокий вдох. Подняться на ноги получилось не с первого раза, но всем своим видом он давал понять, что не нуждается в помощи сейчас, в этот момент. А поднявшись — отошел к окну, припав плечом к стене и глядя куда-то в пустоту, мыслями он был где-то далеко отсюда. Таким Мартина Грея уж точно если кто и видел, то хранил эту тайну где-то в глубинах памяти. Он стоял не шелохнувшись не меньше двух минут, чувствуя как пульсирует в его висках кровь до дикой боли, что хотелось сжать их пальцами и помочь венам лопнуть и подарить облегчение.
- Я никогда не говорил никому подобных слов. - парень сам нарушил тишину, когда наконец почувствовал, что к нему снова вернулась способность хоть как-то дышать и говорить. - Ты когда-нибудь чувствовал, как часть тебя быстро и стремительно умирает, оставляя потом дикую боль? - заданный им вопрос сейчас поднимал еще более откровенную тему, чем те, о которых он уже поведал своему партнеру.
- Я солгал тебе. Мы не расставались с Джейкобом, он просто ушел. Из жизни. Говорили, что по доброй воле, но я слишком хорошо знал его, чтобы поверить в самоубийство. - Грей вдруг вздохнул и ощутил, как немеют и перестают слушаться ноги. - В тот день я впервые ощутил нехватку воздуха. Тогда мне показалось, что это он пытается забрать меня с собой, но все оказалось совсем иначе - меня захлестнуло непонятное мне чувство и все это время я пытался понять, что это. - юноша коротко усмехнулся и обернулся на Коди через плечо. - Я перебрал тысячи мыслей за эти несколько лет, но за все это время мне на ум ни разу не приходило слово «любовь». Интересно устроено сознание, правда? Ты копаешь глубоко, чтобы найти ответ, а он лежит прямо на поверхности и ждет, пока ты его заметишь. А ты просто ткнул меня носом в этот ответ, как слепого котенка.- парень почувствовал, что сползает по стене и оседает на пол, потому что по телу проходит странная волна онемения, воспоминания которые Мартин так долго загонял глубже в свою память, сейчас снова обрели силу и захлестывали. Коди Эверетт, его новый партнер, так легко разгадал загадку, которую сам молодой гений не смог разгадать. Или все было гораздо глубже и юноша вовсе не указал ему на ответ, а сам и стал этим ответом, оттого и пробуждая забытые чувства в растревоженной душе Мартина. Этот необычный юноша, стал тем человеком, которого Грей...полюбил. Он мотнул головой и отбросил мысли, думать сейчас совсем не хотелось, это было слишком тяжело.
- Иди ко мне. - он протянул руку, призывая Коди подойти ближе.. Если несколько минут назад он готов был отпихнуть юношу и не дать прикоснуться к себе, то сейчас так остро нуждался в одном хотя бы прикосновении руки, словно теперь Эверетт мог вытянуть его из ледяной пучины. Потом уже он будет думать, что вел себя как слабак, распустивший нюни по погибшему любовнику, только сейчас на данный момент ему было абсолютно плевать, сочтет ли Коди его таковым, где-то в глубине души он надеялся на понимание с его стороны и какого угодно рода поддержку, готов был даже к тому, что юноша врежет ему как следует, но просто молча ожидал реакции и действий на свою просьбу и на все происходящее, сказанное.

0

8

Иногда он жалел, что не может управлять собственным слухом так, чтобы отключать его при нежелании что-то слышать. Казалось, людям только дай волю поговорить о себе - и уже не остановишь. Быть главным героем в собственной пьесе - чем не удовольствие, особенно, когда есть зрители? Мартин не был таким, как все - но сейчас он говорил то, что Коди не хотел слышать, а уж тем более ощущать. Тошнотворный запах магнолий разлился в напряженном воздухе, и ему пришлось напрячь все мышцы лица, чтоб не скривиться в отвращении. Он понимал, что для Мартина делиться подобным - значит действительно испытывать что-то невероятное, но ничего не мог с собой поделать. Смесь боли, горечи и давней любви - он не мог представить ничего хуже этого коктейля. Сам того не замечая, Коди поднялся и принялся отступать к противоположной стене - подальше от Грея и багрово-черной гаммы его слов.
"Замолчи. Я привез тебя сюда не затем, чтобы выслушивать, как ты плачешь о погибшем любовнике!" - одна его рука судорожно накрыла горло, пульсация в истоке сонной артерии отчаянно била по кончикам пальцев, он нервно сглатывал, борясь с тошнотой и удушьем. Мартин все говорил, не понимая, что делает с Коди обратная сторона его фраз, он смотрел сейчас в себя, а не на него, переживая свою боль, куда Коди не было доступа - лишь колкие, безжалостные отголоски чужих чувств.
"Я не хочу этого слышать. Не хочу этого знать. Это все равно что заглянуть в твои глаза и увидеть внутри тебя разлагающийся труп. ты слышишь меня? Замолчи!"
Мартин не слышал его - и не мог слышать. У Мартина внутри сидел Джейкоб и ухмылялся, глядя на Коди. Джейкоб был мертв, а Коди жив, но от этого было нисколько не легче.
- Иди ко мне. - позвал Мартин, протягивая к нему руку, и он отчаянно замотал головой, как ребенок, который упрямо не хочет чего-то делать. Однако то, что вдруг вспыхнуло за этими словами, вернуло ему способность нормально дышать. Кристально-голубой цвет - искренность, нежность, потребность быть рядом - вился воздушным змеем между ними, и Коди ухватился за конец бечевки, делая шаг вперед. Мартин смотрел на него, будто одним лишь взглядом строя между ними мост. Шаг за шагом Коди приблизился к Грею и медленно коснулся кончиками пальцев его щеки. Через секунду их губы соединились, словно каждый из ни пытался сделать другому искусственное дыхание. И это было прекрасно.  [AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0011/a7/88/18-1356192680.jpg[/AVA] [NIC]Коди Эверетт[/NIC][STA]Жизнь-только слово[/STA]

0

9

Мартин не мог услышать мысли, но наверное, если бы он сразу видел лицо Коди в тот момент, когда открывал ему правду своего прошлого, он конечно же остановился бы. Ведь эту тайну он хранил в своему душе очень давно и не смел ни с кем поделиться, Эверетт стал первым, кому ему захотелось открыться, но эта откровенность оказалась совсем ненужной. И все же парень продолжал говорить и уже не мог остановится, словно бурлящий в нем гейзер наконец-то нашел точку для выхода и теперь бил горячим потоком. Лишь когда взгляд Грея скользнул по лицу любовника, он отчетливо заметил это напряжение, которое тот изо всех сил сдерживал. И не нужно было уметь читать мысли, чтоб понять — Коди желает, чтобы он остановился и он остановился, но уже тогда, когда поток рвущихся мыслей наконец иссяк сам собой.
Но слова извинения оказались не нужны, мост, что минуту назад рухнул между ними, снова встраивался и юноша шел по нему навстречу Грею, шаг за шагом они вновь становились ближе и ближе, еще несколько мгновений и легкое прикосновение, крепкое объятие, жаркий поцелуй, будто бы оба наконец глотнули свежей прохладной воды, находясь среди выжженной пустыни. Еще через мгновение молодой гений уже вжимал Коди в теплую стену, пальцы их переплетались и сжимались, не желая отпускать и отстраняться хоть на мгновение, словно друг без друга они не смогут дальше существовать. Именно это Грей сейчас и ощущал, впервые в жизни он нуждался в ком-то настолько неистово и горячо и никаких слов не хватало, чтобы сказать что творится сейчас в душе. Поцелуй вдруг прервался, юноша прервал его сам и совершенно неожиданно для себя уткнулся лбом в плечо любовника, будто бы ища в у него защиты от нахлынувшего прошлого, что причиняло сейчас столько боли. Оказывается, быть откровенным и просто и сложно одновременно и если ты высказался, еще не значит, что станет легче, ему и не стало, волна вновь накрывала с головой и парень чувствовал, как задыхается и тонет, отчего крепче сжимал руку Эверетта, будто умоляя вытащить его из этого вязкого болота. Он не отдавал себе отчета сейчас в том, что просит о помощи, ведь внешне все выглядело как новый прилив страсти и желания обладать партнером, потому Коди и был опрокинут обратно на мягкий ковер и теперь «Эйнштейн» был полон решимости брать его раз за разом, но сознание отчаянно просило помощи, зная что его услышат.
- Коди..- имя любовника сорвалось так отрывисто и резко, словно на последнем издыхании, когда коленом парень уже разводил его ноги. Сейчас он просто не видел иного способа заглушить тот рой, который жужжал в его голове и в глазах Марти вспыхивало безумие и отчаяние, но желал он одного — чтобы это безумие прекратилось. И поцелуи прекратились снова, он вновь прижимался лбом к плечу юноши, будто бы изнутри в его голову разрывала невыносимая боль.

0

10

Магнолия. Чертова магнолия, как же он устал от этого! Волосы Мартина пахли тошнотворно-цветочной сладостью, поры его кожи были до отказа заполнены приторным нектаром, даже его губы отдавали убийственным флёром.  Его уже не хотелось целовать - всего лишь хотелось хотеть. Почему он не может понять, что искать в нем спасение от бывшей любви - не самая хорошая идея? Что это как фальшь на пике великолепной симфонии. Что это ложь. Что это жестоко, в конце концов. Он просил о помощи - но проблема была у него внутри, и он хотел, чтобы Коди тоже сунулся в это болото? Возможно, он сейчас повел себя эгоистично - но, в конце концов, он и не обещал Грею Рай на земле.
- Отпусти, - юноша ловко вывернулся из хватки любовника и, поднявшись, принялся стремительно одеваться. Застегнув молнию на брюках, он глянул сверху вниз на ошарашенного подобным поведением Мартина и пожал плечами.
- Я не из "Службы Спасения", Март. Я даже не бойскаут. Хочешь забыться - вызови девочек, я не буду против. Этот дом достаточно велик, чтобы вместить одновременно твой голод и мою жажду. Ты можешь устраивать оргии в одном крыле - а я в другом этого даже не услышу.
Честнее было бы сказать другое - почему он опять отгораживается ничего не значащими словами? Лучше было бы даже выплюнуть ему в лицо что-то вроде: "Я не собираюсь разводить ноги перед каждым, кому нужна психологическая помощь в виде банального секса!" - это хлестнуло бы больнее, но задело бы не так глубоко. Мартин не заслуживал его равнодушия, его жестокости - но разве заслуживал он его лжи?
Решив больше ничего не говорить, Коди побрел прочь из комнаты с камином, оставляя за спиной того, в ком он на какие-то доли вечности нашел родственную душу. Но чары потеряли силу, алмазы оказались дешевыми стекляшками - и он снова был один. И вокруг был запах магнолий - фальшивый и неестественный, как благовония, прикрывающие трупный смрад. [AVA]http://i74.servimg.com/u/f74/18/10/23/62/hayden10.jpg[/AVA] [NIC]Коди эверетт[/NIC]

0

11

Мартин не смог сказать ничего, в его сознании вдруг разом потерялись все слова, да и нужны ли они были сейчас вообще. Оправдания его глупому поступку не было, он, Мартин Грей, позволил себе сделать что-то не подумав и это стало большой и горькой его ошибкой. От взгляда Коди в груди снова вдруг наползла корка льда, которой он отгораживался от всех, а слова лишь сильнее ударили, словно острие сосульки, только парень сам был в этом виноват. И лишь отвел взгляд, медленно осознавая величину своей ошибки и насколько его отвратительное поведение задело самого Коди. Он слышал только, как закрылась за ним дверь и еще некоторое время после произошедшего здесь приходил в себя, возможность мыслить возвращалась к нему окончательно. Сколько прошло времени, Грей не знал, после того, как он оделся и уселся на подоконник, прислонившись лбом к холодному стеклу, он вовсе потерял счет времени. Более-менее успокоив хаос в собственном сознании, он решился на разговор, хотя и не надеялся, что сумеет как следует объясниться. Прежде никогда Мартин не открывался никому настолько, даже бывший любовник не был допущен настолько близко, как Коди и впервые в жизни сердце парня сжималось от одной лишь мысли потерять того, с кем он мог быть самим собой.
В комнату, где был Эверетт, он вошел без стука, но ступая тихо и осторожно, мысленно подбирая слова, которые отказывались подбираться и вся гениальность отступала куда-то, будто прячась в глубинах сознания. Коротко выдохнув, Грей закрыл дверь и прижался к ней спиной.
- Знаю, простых слов извинения будет недостаточно. - тихим голосом начал он, глядя рассеянно куда-то в сторону. Разговор давался ему тяжело и это было заметно, ибо свою ошибку он не только осознавал, но и полностью признал. - И не знаю, сможешь ли ты вообще простить мне такое.. Черт, Коди, я впервые в жизни не нахожу нужных слов. - лучше бы Эверетт врезал ему от души, сейчас бы он знал, что говорить и как себя вести, а сейчас он ощущал себя провинившимся мальчишкой, которому нечем было оправдать свое поведение. - Чувствую себя полным идиотом, оправдания мне нет и быть не может.. — тяжело вздохнув, поднял взгляд на юношу, ощущая, что оторваться от двери просто не может, что-то изнутри сдавливало грудь и горло, не позволяя дышать, своим собственным поступком он сам перекрыл себе кислород, которым стал для него Коди. Напряжение нарастало настолько, что Мартин понял, что не выдерживает этого и потянулся было к ручке двери, дабы повернуть ее и уйти, но лишь развернулся и припал к косяку лбом.
- Прости..я это заслужил..

0

12

Ох, Мартин. Мартин-Мартин-Мартин. Март. Какофония звуков, психоделическая палитра красок, гремучая смесь запахов, приобретавшая для него особый смысл. Выделяющаяся из гнилостной серости обыденной жизни. Выбивающаяся из бесчисленного множества серых пиджаков и черных галстуков, суррогатных улыбок и ярких ярлыков с нестираемыми надписями. Любого из них, весь алфавит, всю партитуру этого мира он мог оттолкнуть от себя, отгородиться, послать на хрен и не пожалеть об этом. Мартина - не мог. Грей был особенным. Грей звучал как Libertango, его имя пахло весенним лесом и обещанием всегда-быть-рядом, даже больше - выполнением этого обещания. Коди глухо застонал, сжимая пальцами пульсирующие болью виски, и сполз на пол, прислонившись к стене. Тошнотворный плен магнолии все еще окружал его, но в сознании звенели упрямые молоточки: Мартин-Мартин-Мартин. Мартин - синяки на его теле, на шее, плечах, бедрах, царапины на спине; Мартин - кофе с корицей по утрам, "тебе с сахаром или без?", Мартин, читающий газету, совершенно обнаженный - закинув ногу на ногу, деловито пролистывает последние политические новости, от которых Коди клонит в сон. Мартин - ладонью по затылку, кончиком языка по виску, дыханием в волосах.. Мартин - насмешливая полуулыбка, "Эверетт, а ты что забыл в кабинете химии?", Мартин, цепляющий ремень на его брюках, вжимающий в стену, "стой смирно и не ори". Мартин - плед на плечи после жуткого ливня, горящий камин, "ты похож на мокрого котенка" и после - "эй, да не царапайся, а то когти подрежу!". Мартин - извивающийся, постанывающий под ним, Мартин-прозрачные глаза, вкус вишни на губах, "Я никогда не говорил никому подобных слов" и после - "Иди ко мне"...
- Знаю, простых слов извинения будет недостаточно - Коди с трудом скосил глаза на входную дверь и поморщился. Опять этот голос. Эти глаза. Новые цвета в палитре. Еще одна фраза. Еще одна боль...
- Чувствую себя полным идиотом, оправдания мне нет и быть не может..
Конечно, не может. Ты же все испортил. Разрушил все, что удалось построить. Теперь в твоем весеннем лесу цветут сплошные магнолии.
- Прости..я это заслужил.
- Ну хватит уже! - заорал Коди не своим голосом, попытавшись подняться, но снова обхватил голову руками, шипя от приступа резкой боли. - Придурок, не проси меня помочь тебе! Не проси! Бери..сам.
Подойди. Заставь смотреть в глаза. Схвати за подбородок - одновременно грубо и нежно, как ты один умеешь. Потяни за волосы, запрокинь голову назад, обнажая шею. Перехвати запястья, заломи их за голову, чтобы я не мог вырваться. Целуй. Заставь меня отвечать. Так, как ты хочешь. Так, как мы оба хотим. Не отдавай меня магнолиям. Я не подойду к тебе. Я не попрошу прощения. Я не позову сквозь темноту. Я не пошлю за тобой, если буду умирать. Научись приходить сам. Без приглашения. Без всякого права. Я не дам тебе ключей - научись выламывать дверь. Я не дам тебе разрешения - научись не спрашивать его. Я не позволю себе любить тебя - научись любить меня сам. Ну же, Мартин. [AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0011/a7/88/18-1356192680.jpg[/AVA][NIC]Коди Эверетт[/NIC]

0

13

Слова, срывающиеся с его губ, глупые и никчемные слова, настолько неуместные, что самому аж противно. И произнесены словно даже не своим голосом, подуманные не своим сознанием, все это было похоже на застилающую глаза пелену. Коди. Свет среди тумана обыденности и серого безликого потока людей. Мартин никогда не умел ассоциировать людей с каким-либо цветом, запахом, вкусом, но тем не менее он отчетливо мог определить, из чего сделан тот или иной человек. И Коди, на его взгляд, был сгустком света, как шаровая молния, возникшая из ниоткуда, никто почти ничего не знает о шаровых молниях и их природе, так и об Эверетте никто практически ничего не знал. Коди — его шаровая молния, как бы странно или смешно это не звучало. Да и какая разница, как это звучит, если так сам он, Мартин, это чувствует, в конце концов, когда он последний раз прислушивался к мнению общества или делал что-то по каким-то установленным этим самым обществом, правилам.
Резкий, даже чужой голос, прозвучавший так ярко и остро, что даже ударил по вискам, но заставил круто развернуться, а глаза полыхнуть. В тот же момент было видно, как напряглись черты лица Мартина. Он сам не помнил, сколько шагов ему понадобилось для того, что оказаться рядом с Коди, опуститься рядом с ним таким знакомым жестом взять за подбородок, заглянуть в глаза и заставить боль вместе с запахом магнолий отступить. Спровоцировать Грея на какие-то резкие и даже грубые действия было весьма сложно, всегда собранный и сдержанный, сейчас стал совсем иным, но как грубость эта мешалась к текучей нежностью. Отрывистые поцелуи, что ломали всякое сопротивление, рука, что легла на затылок и не позволяла дернуться, вырваться, отстраниться, но насколько все это было наполнено неподдельной той самой нежностью, не переходившей нужную грань.
- Не смей..повышать..на меня...голос.. - слова перемежались в поцелуями, немного жесткими, отрывистыми, но столь чувственными, что и прежде. Да, Мартин не терпел когда на него повышали голос, но никогда прежде он не реагировал так. - Нет, кричи. Ты знаешь как надо. Но откуда ты знаешь? Я никогда не говорил тебе, ты не знаешь... Не говорил.. но нет..ты знаешь. - путанные мысли, посланные к черту слова, прикосновения, поцелуи — все превратилось в единый водоворот, из которого сейчас, в общем-то, и не хотелось выбираться. Было лишь одно желание — кружиться в нем вместе с Коди, не разжимая страстных объятий, не прерывая властно-сладкого поцелуя.

0

14

Жесткие, властные прикосновения. Приказы, безмолвные, но неумолимые, как приближение грозы. Между прикосновениями - скользящее тепло, призывающее расслабиться, и сразу после - сладкая дрожь по телу, едва уловимое покалывание в позвоночнике. Выгибайся. Запрокинь голову. Сильнее. Вот так.
- Ублюдок... - с нежностью выдохнуть в приоткрытые солоноватые губы. Грей что, плакал? Или это его собственные слезы, его боль, его невыносимое одиночество? Прильнуть к губам, сильнее, жарче, обвести их кончиком языка, задыхаясь в насильственном поцелуе. Хочется обнять, создавая иллюзию полного контроля ситуации, но руки Мартина перехватывают его запястья, несильно, но весьма настойчиво отводят назад, вынуждая поднять руки над головой и упереться в стену. Коди сопротивляется - не слишком удачно и не слишком рьяно, поддается, отклоняясь назад, чуть разводя ноги, чтобы Мартин мог придвинуться ближе. Рука Грея с нажимом скользнула по его телу, очерчивая ребра, недвусмусленно легла на бедро, легонько надавила. Глаза Коди недоверчиво расширились, но он послушно лег прямо на голый пол, ощутив холод лопатками, но тотчас же забыв об этом. Веки уютно отяжелели и опустились, оставив лишь узкую щелочку, через которую он почти завороженно наблюдал, как Мартин стягивает с него джинсы, разводя пошире колени и оглядывает с невыносимой жаждой во взгляде.
Неожиданно его разобрал смех. Обнаженный, распятый на полу, как неопытная проститутка, он хохотал, едва не захлебываясь, не в силах остановиться.
- Ты что, собрался меня насиловать? Мааартин, - кажется, это все-таки начиналась истерика. Все, что до этого момента заводило и заставляло сходить с ума, показалось дико комичным - и Грей с его игрой в маньяка-извращенца, и собственная податливость, и особенно - зрелище самого потрясающего стояка в его практике: джинсы Мартина оттопырились так, что, казалось, вот-вот лопнут. - Так вот что тебя заводит, мальчик-гений.
Блин, что я несу, - мелькнуло где-то в глубинах сознания. - Не слушай меня. Я просто не в себе. Заставь меня замолчать. Ты можешь.
[AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0011/a7/88/18-1356192680.jpg[/AVA] [NIC]Коди Эверетт[/NIC]

0

Вы здесь » Перекрёсток » Отрывной календарь » Воспоминания, занесенные снегом. (продолжение)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно