Вверх страницы
Вниз страницы

Перекрёсток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрёсток » Отрывной календарь » Самая лучшая сказка

Самая лучшая сказка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Толком даже не знаю, как сказать все, что хочется)
Я бесконечно благодарен судьбе за то, что она свела нас вместе, что в этом огромном мире, в беспредельной сетевой паутине мы встретились на каком-то левом каталоге (я опять забыл его название), разговорились и обрели друг друга. С той поры я не устаю восхищаться тобой и радоваться каждому дню, что мы проводим вместе. Сначала это было восхитительное понимание в общение, потом упоительные игры (ты помнишь наши первые игры, Димка?), а вот теперь мы вместе админим "Перекресток"... Ты потрясающий игрок и невероятный человек. Самый заботливый старший брат и, чего уж там скрывать. шикарный любовник) И очень дорогой для меня друг.
Я желаю тебе всегда оставаться собой и никогда не сомневаться в том, что ты уникальный и невероятно прекрасный человек. Не бойся ничего, ведь ты же бессмертен, в конце-то концов. В общем..с днем рождения, дорогой мой Сказочник!

нечто с претензией на дар

Ты разжигаешь звезды, когда темно.
Это не так уж просто, я знаю сам.
Там, где земное снашивается сукно,
Смотришь  в глаза ты неведомым небесам.

Знаешь, а там ведь, наверное, холода.
Будешь взлетать - не забудь наш уютный плед.
Ты береги себя, милый, и навсегда
Ты сохрани свой незримый, но явный свет.

0

2

Джокер, это был помирающий и агонизирующий Roleclub, дорогой мой лисёнок.  Ну-у*опустил ресницы*захвалил до пентхауза*смеется*конечно помню, Сашка, мелкий проказник.
Спасибо, родной, я тоже очень рад, что мы встретились)

0

Вы здесь » Перекрёсток » Отрывной календарь » Самая лучшая сказка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно