Дети мои! Властию админа, данной мне перед лицом Неба, людей и нелюдей, поздравляю всех с наступающим Рождеством! Праздник этот касается всех - людей, вампиров, инопланетян, зверей, какого бы вероисповедания они не придерживались, ведь в первую очередь праздник этот объединяет самых близких, напоминает нам о всеобщем Единении и дарит надежду на чудо. Потому я поздравляю всех присутствующих - Шерлока Холмса и Лестрейда, Королеву и Мага, вампира и парапсихолога, героев и злодеев, мальчиков и девочек, всех, кого собрал под единой крышей наш замечательный форум. Праздник Рождества для нас, мне кажется, имеет особое значение - ведь мы (королевское форумное "мы") и сами родились совсем недавно, но искренне надеемся, что впереди нас ждет множество увлекательных приключений, долгих дорог и верных попутчиков.
Пусть в вашей жизни всегда будет место волшебству и сказке, надежде и вере, дружбе и любви. С Рождеством вас!
Ваш Джокер и Ко.
З.Ы. В этой теме можно оставлять не только общие поздравления(Джокер закончил красивую речь и слез с табуреточки), но и личные послания, открытки и подарки вашим любимым соигрокам и админам друзьям)