Вверх страницы
Вниз страницы

Перекрёсток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрёсток » Отрывной календарь » Добро, зло и прочие диагнозы

Добро, зло и прочие диагнозы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Жанр|тематика|фандом: "Цвет рыцарства", авторский мир

Банальная ситуация. Хороший парень в плену у коварного злодея. Характерный антураж: цепи, колодки, орудия пыток, дьявольский смех, гордый взгляд пленника. Страшные угрозы, издевательства и мучения...Сами понимаете, сдержать сдавленное хихиканье в такой ситуации невозможно!

2. Рейтинг и прочие характеристики: 18 +. Эротика, слэш, юмор.
3. Прием участников: приватный отыгрыш.
Джокер - Король
Сказочник - Злодей
4. Пожелания к игре: да все всё знают.
5. Дополнительно: -

0

2

Первым, о чем подумал Виллем, очнувшись, было: "Надо бы внести в пункт законов статью об ударах по королевской черепушке" - голова саднила ужасно, даром что считалась костью. Пробуждение у Его Величества выдалось не из приятных, вообще, вряд ли кто-нибудь порадовался бы подобному положению, за исключением, быть может, отъявленных мазохистов. Руки монарха, пусть и не столь белые и нежные, как у его супруги, но все-таки ухоженные королевские руки (как-никак, Его Величество ежедневно пользовался кремами, изготовляемыми Волшебницей по сверхсекретному рецепту, причисленному к государственным тайнам, а в боях сражался строго в перчатках), были подняты над головой и закованы в тяжелые кандалы (на которых, несомненно, было полно микробов!), цепь прочно врастала в каменную стену ( в которой, разумеется, был грибок!), а в густой темноте ему ясно слышался шорох маленьких лапок - подземелье напрочь кишело крысами. Да уж, не самый достойный прием для прославленного монарха, чьи безусловные достижения тщательно заносились придворным летописцем в "Книгу Рекордов Виллема III, великого и выдающегося". Кроме всего прочего, король сидел на холодном каменном полу, босиком и обнаженный по пояс - никак, злодей решил погубить его воспалением легких? Виллем некстати вспомнил недавнее предложение волшебницы сделать обожаемому монарху "прививку от всего", от которой Его Величество мужественно отказался.
Король с силой дернулся, проверяя прочность кандалов, но их изготавливали явно не в Китайлэнде - цепи лишь насмешливо зазвенели, зато руки тут же заныли с удвоенной силой. Плененному королю, сохранявшему гордость и честь в любой ситуации, оставалось только одно - с истинной отвагой звать на помощь изо всех сил:
- Помогите! Кто-нибудь! Я в плену у злодея, который захватил меня самым наиковарнейшим образом, подло прокравшись сзади, когда я, полный доблести и благородства, бесстрашно сражался с полчищем темных воинов у Северных ворот...
Далее следовало обстоятельное описание подлого нападения, рьяного сопротивления  великого монарха, десятка подвигов, совершенных по ходу противостояния и, наконец, трагическое стечение обстоятельств, приведшее к нынешнему исходу. Виллем был превосходным оратором и умел описывать свое положение в самых красочных подробностях.  [AVA]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR7aGH32YQaniJqdcQ4fyFz_1gnop6Rl1TjdMCBbTg_5hcAGdDIP394BW23Ew[/AVA] [NIC]Виллем III[/NIC][STA]Его Величество Король[/STA]

+1

3

Оказывается, даже у нежити есть передел терпения, а от причитаний прославленного монарха приставленному охранять пленника скелету спасу не было, ведь заткнуть уши страж не мог в виду отсутствия оных, так что голова рядового раскалывалась ничуть не меньше, чем у его подопечного.  Не выдержав красноречивых излияний, скелет потрусил к начальнику темницы, с мольбой заткнуть нестерпимого человека. Начальник казематов, будучи ифритом, обладал взрывным характером, и с удовольствием бы сотворил рагу из королевской персоны, но пленников такого ранга предпочитал пытать сам Амарри-Великий-и-Ужасный собственноручно. Посему именно к начальству и направился главный надсмотрщик.
Его Злодейшество коротало время в Восточной башне, занимаясь безмерно важным делом – закрашивал красными чернилами на карте Известных земель территорию своих владений. На явившегося подчиненного глянул краем глаза с явным неудовольствием даже в этом мимолетном внимании, ибо ковры сотканные из грив энделандских единорогов слишком ценны, чтобы пыщущий гневом ифрит их прожег своими искрами. Начальник казематов отвесил глубокий поклон, еле успев поймать отскочивший огонечек, и таки уберечь себя от ярости шефа, который упечет слугу в соседнюю с Виллем камеру, если огненный дух испортит бесценное напольное покрытие.
Поведав о творимом плененным королем беспределе, слуга вытянулся в струнку, ожидая распоряжений, с тайной надеждой, что Его Злодейшество все же позволит попытать узника, хотя бы в воспитательных целях. Недовольно фыркнув, Амарри сунул перо в чернильницу и, взмахнул полами своего одеяния, владыка Темных Земель отправился вместе с подчиненным вниз, в казематы, дабы усмирить разошедшегося короля.
Остановившись около камеры, некромант взмахом руки открыл тяжелую дверь и заглянул в темноту подземной комнаты, больше напоминавший зауженный и уменьшенный зал погребения. В отличие от человека, темная суть чернокнижника позволяла ему прекрасно видеть в темноте. Скользнув равнодушно взглядом по Виллему, вполголоса произнес:
-  Затопить на одну четверть. Посмотрим, как поубавится красноречие бравого монарха, если придется держать запрокинутой голову.

прикид

http://fc09.deviantart.net/fs17/f/2007/123/d/d/Pagan_Priest_by_mindsiphon.jpg

[NIC]Амарри[/NIC][STA]Злодей, коварный и беспощадный[/STA] [AVA]http://s3.uploads.ru/4Byd8.jpg[/AVA]

+1

4

Король только-только дошел в своей пламенной речи до слов "и тогда я, осенив себя знамением Божьим и на всякий случай побрызгавшись "Акс-эффектом", направил коня своего супротив врага грозного - и решимость блистала в моих очах, заставляя противников падать на колени и слагать обо мне легенды великие...", как дверь темницы со скрипом отворилась и тусклый поток света (если серую жижу, кое-как разбавлявшую непроглядную тьму, можно было именовать светом) забрезжил в проеме, привлекая внимание монарха. Темная высокая фигура некоторое время стояла неподвижно, и он не мог различить во мгле взгляда этих глаз, но догадывался, что ничего хорошего он сулить не может.
- Явился? - спросил он сварливо, как будто Амарри был загулявшим супругом, а не его мучителем. - Слушай, что ж ты не сказал, что тебе так туго, я бы из казны фонд помощи обездоленному Злодею выделил...а то у тебя тут темень такая, неужели даже на электричество не хватает?
Тут Виллем как всегда вовремя вспомнил, что электричества в их мире еще не изобрели - каноны средневековья все же - но решил, что если уж его магу известно это замысловатое слово, то и некромант тоже может быть в курсе.
- Хоть бы одеяло выдал, плесень болотная, - ворчливо заметил он, подергав цепи и устало вздохнув. - И браслеты эти дурацкие...Амарри, я не барышня, я побрякушек не ношу!
Услышав сухой, отрывистый приказ Злодея, король недовольно завозился, а уже через минуту почувствовал, как сыреет пол - в днище каменного мешка открылись потайные отверстия, откуда стала поступать вода. Почему она в те отверстия не вытекала, оставалось загадкой, но вполне возможно, что это была вся та же магия Амарри.
- Чего, интересно, ты добиваешься? - усмехнулся Виллем. - Ну буду я сидеть с запрокинутой головой - так я же еще более гордым выглядеть буду! Хватит игр, Амарри, не то я подумаю, что ты дрожишь от страха передо мной, даже когда я в цепях!
"Хорошо сказано, - сам себя похвалил Его Величество. - Надо будет летописцам подкинуть" [AVA]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR7aGH32YQaniJqdcQ4fyFz_1gnop6Rl1TjdMCBbTg_5hcAGdDIP394BW23Ew[/AVA] [NIC]Виллем Третий[/NIC]

+1

5

[NIC]Амарри[/NIC][STA]Коварный и Беспощадный[/STA] [AVA]http://s3.uploads.ru/4Byd8.jpg[/AVA] Беспрерывный поток словоизлияний венценосного светоча всея Королевства все же был остановлен появлением в темнице владыки Черного замка Амарри-Великим-и-Ужасным собственно персоной, на что Король отреагировал довольно забавно, поприветствовав Злодея аки долгожданного приятеля. Впрочем, их давнишнее противостояние, тянущееся всю сознательную, то есть после восхождения на трон Виллема, жизнь венценосца, позволяло подобное панибратство. 
- Не положены тебе, Ваше Вашество, апартаменты с электричеством, - хладно ухмыльнулся некромант, - ибо не гостем желанным являешься, а пленником.
Некромант, разумеется, был в курсе таких замысловатых даров цивилизации, но Вилли Третий хорошего отношения к себе не заслужил, вероятно, из-за природной вредности. Ну и категорического нежелании передать свои земли Амарри во владение, пользование и распоряжение.
- Крысы подземелья оценят твой гордый вид, - устало отмахнулся чародей, - по крайней мере наконец замолчишь, а то от твоего верещания у моих слуг начинается мигрень. Игры кончаться, Виллем, когда ты сдашься и наконец подпишешь дарственную на Королевство в мо пользу. А до тех пор – развлекайся.
Противно похихикав, колдун покинул подземелье, ознаменовав свой уход скрипом двери.
«Если выживешь», - добавил голос Амарри, пробравшись в сознание монарха.

0

Вы здесь » Перекрёсток » Отрывной календарь » Добро, зло и прочие диагнозы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно