Вверх страницы
Вниз страницы

Перекрёсток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрёсток » Отрывной календарь » От ненависти до любви...хрен дойдешь!

От ненависти до любви...хрен дойдешь!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Жанр|тематика|фандом: Мистика, приключения

У них общий отец и разные матери, и оба ненавидят друг друга так, что только клочья летят. И все же они не могут друг без друга, ведь их ненависть, возможно, лишь форма чего-то более глубоко. Возможно, любви. Хотя..кто его знает!

2. Рейтинг и прочие характеристики: 18 +. Эротика, экшн, психодел.
3. Прием участников: приватный отыгрыш:
Джокер - Себастьян
Николь - Кетрин
4. Пожелания к игре: главное, чтоб партнерша не пропадала)
5. Дополнительно: -
[AVA]http://i15.servimg.com/u/f15/17/32/31/01/tumblr10.jpg[/AVA]

0

2

Серое дождливое небо напомнило ей о смерти матери. Она всегда любила быструю езду, а уж когда узнала, что отец начал изменять ей чуть ли не с самой их свадьбы, то неслась на несусветной скорости. Любому идиоту было понятно, что гонки в дождливый день ни к чему хорошему привести не могут. Многие знакомые её родителей до сих пор спорят, смерть её матери это роковое стечение обстоятельств или же такое замысловатое самоубийство. Кетрин всегда отстаивала ту точку зрения, где была вина переложена на погоду, дорогу или отца, но в глубине души понимала - она мать никогда особо не интересовала, после предательства отца ей незачем было жить. Но в любом случае - самоубийство ли это или случайность - во всём виноват любимый папочка.
И самое ужасное во всём этом была даже не смерть матери, а жить с отцом, мачехой и "братом". Брат был старше её, кстати, на несколько лет. А Кейт родилась через три года после свадьбы родителей, ничего себе её отец кобелина, не правда ли? Хотя стоит заметить, что папочка всегда относился к ней очень хорошо и любил, возможно, больше, чем мать. Но вместе со всеми его достоинствами в нём жил главный порок - блядство. И его сынок был в этом плане полностью в него. Не стоит уже объяснять, что Кетрин ненавидела всю эту семейку и ждала только одного - своего совершеннолетия. Ведь когда ей исполнится 18, она сможет слинять из этого идеального дома. А идеальным он всё-таки являлся: отец больше не ходил по бабам, мачеха была довольно доброй и приятной женщиной, в доме были свои порядки и правила, которые нельзя было назвать чересчур строгими: курить, пить не разрешалось, ну вот впрочем и всё. Ах да, нельзя было грубо выражаться. И все эти правила и Кейт, и Себастьян в наглую нарушали. Он, когда его матери не было дома, Кет в особенности при ней. Поэтому и сейчас в воскресное утро, когда оба родителя не работали, она сидела на прохладном подоконнике, всматривалась в серый пейзаж за окном и травила свои лёгкие.
В дверь постучали, Кетрин продолжала упрямо смотреть в окно. Пахнуло приятным запахом пирогов, в комнату заглянула мачеха.
- Иди завтракать, - спокойно произнесла она, но Керин почувствовала, как в её голосе прозвучала горечь. «Бедная, бедная Эмили, ведь она неплохая», - подумала Кетрин, но тут же отогнала такие мысли.
- Хорошо, - ответила Кетрин, спокойно выдохнув дым.
Теперь, если Себастьян поймёт, отчего его мать расстроена, то будет новая ссора, что ещё сильнее испортит настроение Эмили. Или же братец проглотит нанесённое… хм… оскорбление. Или же под каким-либо предлогом предложит выйти своей сводной сестре. Его реакция каждый раз была разная, и от этого устраивать подобные представления Кетрин пока не надоело.
Девушка спустилась вниз в гостиную, в которой уже стоял полностью подготовленный к завтраку стол. Кажется, вчера Себастьян поздно вернулся с вечеринки, значит, спал он дольше. Подготовить ли ему какую-нибудь пакость? Кетрин на секунду задумалась, а потом спокойно уселась на своё место и приготовилась встречать любимых родственников.

+2

3

Утро традиционно началось с полной задницы - рыжей, большой и толстой задницы ленивой кошары, которою притащила с собой Кетрин. Эта соплячка вообще отличалась редкостной особенностью тащить в дом всякую заразу, начать с того, что сама она приноровилась жить в его семье. Хотя какая уж там семья теперь, после того фортеля, что выкинул папаша. И что за нелегкая понесла его к этой...этой... нет, при всем своем отвращении к этой истории, Себ не мог отзываться плохо о покойнице - зато на ее дочурке отыгрывался по полной. Сама мысль о том, что примерно 50% крови у них общие вызывала в нем небывалое раздражение. А еще это непрошеное милосердие матери! "Пусть бедная девочка живет у нас, ей сейчас так одиноко..." Одиноко ей, блин. Сдали бы в детдом, была бы у нее компания, заодно всю дурь выбили бы. Самое противное - что не папочка ведь предложил такую глупость, он-то может и рад был бы избавиться от живой улики своего скотства.
С раздражением Себ скинул кошку на пол и вылез из постели, нашаривая разбросанную по всей комнате одежду. Голова слегка гудела - вернулся он заполночь и не вполне трезвым, благо мама уже спала. Сейчас надо было срочно умыться и принять пышущий здоровьем вид - а то с Кетрин станется осведомиться своим милым голоском:" Что, Себи, головка бо-бо? А я думала, вы ночью собираетесь к занятиям готовиться... Так долго учил, да?" - и это, конечно, при матери.
Спустившись вниз, слегка взлохмаченный после водных процедур, он с неудовольствием подметил, что не только он нарушает родительские запреты - в комнате пахло куревом, и гадать, кто же это смолит с утра пораньше, было недолго.
- Так-так, наша Китти решила поиграть во взрослую девочку? - издевательским тоном поинтересовался он, шлепаясь на свободное сиденье.  - Что же будет дальше? Наркота или секс без предохра...
- Себастьян! - мать быстро развернулась к нему, уронив на пол лопатку для блинов. Судя по ее виду, она была близка к тому, чтобы заплакать. Себ осекся, виновато потупившись - но при этом яростно зыркнул в сторону молчащей Кетрин - все из-за тебя, мелочь проклятая!
- Прости, ма.
- Вы можете не ругаться хотя бы один день, - устало произнесла эмили, поднимая лопатку и ставя перед обоими тарелки с горячим завтраком. - Мы с папой уже не знаем, что с вами делать.
- Не волнуйся, ма, наш папа легко находит способы отвлечься от семейных проблем, - пробурчал Себ в кружку с кофе так неразборчиво, что слышала его, наверное, только Кетрин. Эмили непонимающе глянула на сына:
- Что?
- Постараемся, говорю, - он изобразил натянутую улыбку, на которую женщина овтетила тяжелым вздохом, а после махнула рукой и ушла в гостиную, оставив их одних, бросив у порога:
- Когда поешьте, помойте посуду. И не шумите, пожалуйста хотя бы до обеда.
Как только мать вышла, парень отставил тарелку и повернулся к девушке с крайне обозленным видом.
- Ты опять ее доводишь, да?! Ну захотелось тебе покурить - делай это вне дома, сложно, что ли? Вечно ты херней страдаешь!
Как обычно, видя мать расстроенной, он испытывал крайне поганое чувство. И точно знал, кто виноват во всем этом - его "милая" сводная сестричка.[AVA]http://i15.servimg.com/u/f15/17/32/31/01/tumblr10.jpg[/AVA][NIC]Себастьян[/NIC][STA]Love & Hate[/STA]

+1

4

Кейт с обезоруживающей улыбкой смотрела на брата. Ему бы следовало поучиться спокойствию у отца, тот всегда был совершенно невозмутим. А тут такая истерия из-за одной сигареты и испорченного настроения матери. Подумаешь, ерунда какая-то, не дом же она в конце концов взорвала. И можно подумать Эмили расстроилась только из-за неё... Кое-кто вчера неплохо отжигал, и по мнению, Кет никто бы не смог довести хозяйку этого дома до слёз кроме её любимого сыночка. Вчера одна из девушек, присутствующих на вечеринке сделала шикарную фотографию вдрызг пьяной компании парней, лапавших каких-то дешёвых девиц, среди которых (естественно, среди парней, а не девиц) был и Себастьян. Кетрин, долго думала, как бы сделать так, чтобы Эмили совершенно случайно увидела, чем занимается её сынок "у друзей". Впрочем, иногда срабатывают совершенно дебильные планы, проходя мимо Эмили, телефон выпал из рук Кетрин, мачеха заметила падающий предмет и с присущей жонглёрам ловкостью подхватила дорогой сотовый на лету. Одного лишь взгляда хватило, чтобы заметить своего сыночка на фотографии. В глазах на секунду появились слёзы, Кетрин почувствовалв, как настроение хозяйки дома упало, схватила быстро телефон и удалилась. Рыжая Марка, мурлыкая, рассказывала хозяйке о горьких рыданиях бедной мачехи. Укоризненный взгляд зелёных глаз любимой кошки скользнул по лице Кетрин, когда та улыбнулась. По-своему Марка любила Эмили, ведь та была доброй и всегда гладила её.
- Ну, родная, я радуюсь не когда Эмили огорчается, а когда сам Себастьян виноват в печали своей матери. Ты же понимаешь, кто такой Себастьян? - спросила Кейт, поглаживая свою питомицу по голове. Глаза кошки при упоминании братца Кетрин сузились, уши прижались. Кажется, его она терпеть не могла уже по тому признаку, что он мужчина.
- Как хорошо, что я понимаю тебя, Марка, иначе бы мне совсем не с кем было бы общаться в этом доме, - расмеялась девушка, благодаря Бога за такую прекрасную способность - ладить со всеми живыми организмами. Ну... кроме этой семейки, с которой сама Кет ладить не хотела.
Воспоминания заняли пару секунд, но они были такими приятными, что всё это время девушка очаровательно улыбалась. В её взгляде наверняка читалось превосходство, потому что оно всегда там было, когда ей удавалось хоть чуть-чуть обскакать Себастьяна. Высказывание братца легче было оставить без ответа, его могло это разозлить ещё больше и, если в комнату войдёт Эмили, то молодому человеку мало не покажется.
Но вопреки её ожиданиям в гостиную вошёл отец.
- Па-а-ап, - протянула она. Сейчас было самлое лучшее время начать разговоре о школе-интернате, который она недавно подыскала по интернету. Здесь у неё хотя бы был союзник, причём довольно неожиданный - её брат. Разве сможет он отказаться от возможности избавиться от любимой сестрички?! Девушка с любовью посмотрела на отца и сразу стала такая милая и очаровательная, что отказать ей было практически невозможно: - Пааап, знаешь, я нашла такую прекрасную школу. Школу-интернат. Там такое прекрасное обучение, все его очень сильно нахваливают. Общежитие разделено на два корпуса для мальчиков и для девочек. И ещё оно совсем недорогое, я даже смогу сама его оплачивать. Помнишь, ты говорил, что деньги моей матери полностью мои, я могу сама оплачивать интернат. И там с животными берут! - с этими словами девушка схватила Марку на руки. - Можно? Можно я буду учиться там? Пожаалуйста! Ах да, я ещё уже прошла тестирование и они прислали мне уведомление, что я могу там учиться. Пожалуйста, папуль.
Девушка быстро взглянула на Себастьяна, неужели он не хочет ей помочь? Ну и себе помочь, естественно...

+2

5

Невероятно, но в кои-то веки Кетрин озвучила приятную новость - она собирается уезжать! Школа-интернат - что может быть лучше...нет, конечно, колония для несовершеннолетних могла бы быть лучше, но и это уже подарок судьбы! Наконец-то - она свалит и можно будет жить спокойно, не натыкаясь повсюду на ее вещи, без всех этих идиотских тюбиков в ванной, мерзких подколок, милых ужимочек и всевозможных подстав. Неужели Бог все-таки есть?
Мгновенно оставив свой яростный взгляд, Себ явил собой воплощение любящего брата, искренне заботившегося о младшей сестричке. Переместившись ближе к Кетрин, он очаровательно улыбнулся, с энтузиазмом подключаясь к беседе.
- И правда, пап. У нас таких заведений не найдешь, сам понимаешь, в этих интернатах образование самое лучшее. Да и Кетрин будет легче привыкнуть к самостоятельной жизни там, не резкий переход, но и ответственность присутствует, - когда это было нужно, Себ напрочь отбрасывал привычный "дворовый" лексикон и проявлял завидную логичность и убедительность. Обычно это срабатывало безотказно, но видно, обладающие схожим генофондом, имели какой-то иммунитет.
- Очень мило, Себ, что ты проявляешь такую заботу о сестре, но я не вижу в этом смысла. Кети, у тебя здесь хорошая школа, ты можешь жить дома, да и Марку твою никто не выгоняет. Какой смысл переводиться сейчас, если на следующий год тебе все равно поступать в колледж?
- Ну так, как раз там ее подготовят получше, - немедленно отозвался Себ, внутренне чертыхаясь, что в кармане не оказалось куклы вуду - заклял бы сейчас отца... Хотя тот, зная о наклонностях сына, наверняка под защитой. Ну что за черт!
- Это не обсуждается! - как обычно, чуть что поперек, Александр начинал повышать голос. - Я сказал, нет - значит нет! Кетрин еще слишком мала, чтоб жить отдельно от родителей.
- От каких родителей?! - так и взвился парень, вскакивая с места. Неожиданно оказалось, что он уже перегнал отца в росте - но никаких преимуществ это, кажется, не давало. - От моей матери? От тебя?!
- Себастьян, прекрати! - отец попытался грохнуть кулаком по столу, но рука так и повисла в воздухе, когда он увидел, кк наливаются тьмою глаза сына.
- Да она сама от вас всех свалить хочет! Я бы сам свалил, если б не мама - подальше от тебя!
- Себ, успокойся, - голос отца внезапно стал испуганным, почти умоляющим. - Ты помнишь, что говорил Магистр? Ты должен сдерживать сильные эмоции, иначе...
- Да пофиг мне! - в порыве ярости Себ снес со стала чашки, звонкими осколками покатившиеся по полу. На шум прибежала Эмили и в ужасе застыла в дверях. - Что, боишься, да?! Я же некромант, верно? Я могу тебе сердце остановить или..
- Себастьян! - Эмили пулей подлетела к сыну, взяв его лицо в ладони, в глазах ее стояли слезы. - Себ, пожалуйста...
Парень замер, глядя в глаза матери, тяжело дыша и чуть заметно дрожа. Наконец, молча отвел от себя ее руки и вышел из кухни, громыхнув дверью.
- Кетрин никуда не поедет, - глухо сказал отец, развернулся и покинул дом. Чрез минуту со двора с визгом сорвалась машина, исчезнувшая в серой дали. Эмили, не говоря ни слова, опустилась на колени и принялась собирать осколки.  [AVA]http://i15.servimg.com/u/f15/17/32/31/01/tumblr10.jpg[/AVA] [NIC]Себастьян[/NIC][STA]Love & Hate[/STA]

+1

6

"Я впервые в жизни хотела спокойно поговорить!" - думала Кет, быстро поднимаясь по лестнице. И она впервые помогла Эмили - они вместе собирали осколки с пола. Правда, делала девушка это не совсем из добрых побуждений, ей хотелось, чтобы осколки впились в кожу, чтобы ей стало больно, тогда она по-настоящему смогла бы осознать происходящее. Потому что всё это быстрее было похоже на тупой, бессмысленный сон, чем на настоящую реальность. Ей удалосьнеплохо порезаться, но это её вовсе не удовлетворило, потому что Эмили, заметив кровь, начала тут же кудахтать вокруг падчерицы.
- Всё в порядке, это просто царапина! Я промою руку и ничего не произойдёт, нет, мне не попало туда стекло! - говорила Кет, передвигаясь в сторону ванной. Девушка посмотрела на лицо мачехи, и радости от бледного испуганного выражения не испытала. - простите, что так получилось, - произнесла она и выбежала из комнаты.
Промыв холодной водой руку, девушка придумала, что будет делать дальше. разрешение жить в интернате должны подписать родители, но ничего страшного не произойдёт, если она подделает подпись. По правде сказать, она не особенно хотела жить так далеко от своего любимого города. Тут у неё были друзья, любимые кафешки, магазины одежды и косметики, ночные клубы, в которых Кет почти сейчас не бывала, а раньше была там постоянным гостем. Но жить в этом доме с людьми, который каждый божий день портили ей настроение - было попросту невыносимо.
Девушка поднялась к себе, за ней в комнату юркнула рыжая бестия, которая во время этой перепалки спряталась под стол и из-под него внимательно наблюдала за происходящим.
"А Себ - опасный парень, жаль я его так никогда не доводила", - с усмешкой подумала Кетрин, собирая вещи в рюкзак. Ладонь болела, бинт как-то напрягал, только прохладный листок подорожника приятно успокаивал кожу. "Как хорошо быть магом природы", - подумала девушка, закрывая рюкзак.
Теперь следовало незаметно прокрасться мимо Эмили. Девушка осторожно спустилась по лестнице, стараясь не наступить на ступеньку-предательницу, которая постоянно скрипела. За девушкой бесшумно двигалась Марка.
- Я возьму тебя на руки, дорогая, как только мы выйдем из дома, - пообещала Кет.
Пробравшись мимо гостиной и кухни, девушка практически выбежала на улицу, закинув рюкзак за спину, девушка открыла зонтик.
- Блин, как же мне тебя взять? - Кет посмотрела на Марку, та брезгливо оглядывала лужи вокруг дома. Недолго думая, девушка закрыла зонтик и создала огромный цветок, растущий из ранца, в нём хранились несколько семян и теперь под воздействием магии они создали безупречный зонт. Руки были свободны и девушка, подхватив Марку, пошла в сторону своего приятеля. У него была машина, и Кетрин не сомневалась, что ей удастся уговорить парня отвезти её в школу-интернат. Девушке иногда казалось, что он согласен отвезти её хоть на край света за один единственный поцелуй.
Кетрин казалось странным идти по улице с таким зонтиком над головой. Некоторые редкие прохожие оглядывались на неё, но вскоре Кейт полностью погрузилась в свои мысли и перестала замечать удивленные взгляды.
Быть может около получаса назад она чуть не потеряла отца. Ей было тогда действительно страшно, потому что он как-никак был её родителем. И пусть она ненавидела его за историю с матерью, но он желал ей только добра. И она могла его лишиться вот так, в мгновение ока и из-за разговора, который начала сама. "Ему нужно позвонить, когда я приеду в школу-интернат, и уговорить его, убедить, как угодно, что там мне будет лучше"

+1

7

Сидеть в доме оказалось совершенно невыносимым - мгновенно любая мелочь напоминала ему об отце: семейная фотография на полке, подаренная на день рожденья книга, боксерская груша, над которой раньше они измывались вместе. Как загнанный зверь, Себ в бешенстве метался по комнате, в сотый раз считая до десяти и напоминая себе заветную формулу: "Некроманту нельзя доходить до кондиции, иначе последствия могут быть невообразимы". Что он там выпалил сгоряча? Сердце остановит? Ха! Это самое малое что может сделать разгневанный некромант, особенно в таком возрасте, когда сила еще не устоялась и прорывается бесконтрольными вспышками. Возможно, впервые он заметил, что отец его побаивается - шутка ли, жить под одной крышей с магом подобной специализации! "Уж меня-то он бы с удовольствием сплавил в интернат", - с досадой подумал парень, упершись ладонью о стол и выравнивая дыхание. Этот вопрос даже как-то обсуждался на семейном совете - правда, родители не знают, что он подслушивал, да и Кетрин, вероятно, тоже. Что тогда говорил любимый папочка? "Эмили, он некромант, ты понимаешь это? Не заклинатель погоды, не повелитель стихий, даже не друид в конце концов! Не-кро-мант! Его сила связана с потусторонним миром, не с живым. Ты же знаешь, какая это скользкая специализация. Ему нужно особое воспитание и особый контроль. Все отправляют своих детей в Виндстоун, если они оказываются некромантами - ну вот что ты упрямишься?" Себ хорошо помнил, как неприятный холодок пробежал тогда по спине от одного лишь этого слова. Виндстоун. Спецколледж для некромантов, самое закрытое из всех учебных заведений. Известно о нем очень мало, но того, что известно, достаточно, чтобы нагнать ужас. Центрифуга - вот как в народе называли эту школу. И еще - мясорубка. Потому что живых людей там перемалывают и собирают заново. В моральном, конечно, смысле...ну, наверное, в моральном. Вот только после этой учебы молодые люди выходили оттуда с пустыми глазами и холодной улыбкой. 100% выпускников Виндстоуна отправлялись на государственную службу - воины, телохранители и шпионы Императора. Уверенные и беспощадные. Некроманты Его Величества.
Себа передернуло при одном лишь этом воспоминании, а злость на отца лишь нарастала. Еще бы, если бы не мать, сейчас он, вероятно, смотрел бы таким же бесцветным взглядом.
Внезапно им овладело неприятное чувство - сегодняшний инцидент наверняка лишь убедил отца в том, что он опасен. Еще чего доброго, наплюет на просьбы матери и пришлет за ним Службу Надзора. После того семейного совета Эмили долго разговаривала с сыном, объясняя ему, что теперь он должен вести себя тише воды ниже травы. Себ обычно так и делал - не высовывался со способностями, держался подальше от популярных среди молодежи черномагических ритуалов, никаких там глазных яблок в холодильнике и скелетов в шкафу. Но вот, свершилось - эмоциональный взрыв пробудил в нем невиданную ярость, и если бы не вмешательство Эмили...
- Черт! - Себ саданул кулаком по шкафу, и на него ворохом посыпалась одежда. В ярости выбравшись из-под лавины скомканных вещей, он отошел к окну отдышаться и с удивлением заметил Кетрин, выходящую из дома с сумкой и своей толстухой-кошкой.
"А малышка-то не промах. Никак все же сбежать решила"
Пару секунд Себ молча созерцал идущую по дорожке Кет, а потом вдруг ухмыльнулся, подхватил со стола ключи от своей машины и ринулся прочь из дома.
- Эй, Китти! - одним прыжком преодолев клумбу он вырос у нее на пути, поигрывая ключами. - Далеко собралась?
Поймав в ответ ее взгляд исподлобья, он фыркнул и развернувшись, зашагал к припаркованному у дома джипу.
- Можешь не отвечать. Я тут собираюсь совершить доброе дело, что скажешь? Давай, залезай, подкину тебя до твоей школы.
Он уселся за водительское сиденье и оставил пассажирскую дверь открытой, вставив ключ в зажигание.
- Долго собралась стоять как столб? залезай говорю. И следи за своим животным - поцарапает сиденья, убью.  [AVA]http://i15.servimg.com/u/f15/17/32/31/01/tumblr10.jpg[/AVA] [NIC]Себастьян[/NIC][STA]Love & Hate[/STA]

+1

8

Её передёрнуло от своего собственного имени, произнесенного его противным, мерзким тоном. Только он один мог испоганить имя "Китти", потому что называть так Кетрин могли только самые близкие люди. И Себастьян, естественно, вовсе не относился к ним.
- До моей школы долго ехать, и я знаю, к кому обратиться за помощью, - ответила Кет, повернувшись к машине. - К тому же домой ты вернешься только под утро, не боишься, что мамочка потеряет? Ой, боюсь, после некоторого инцидента не любит она твои ночные похождения!
Ехать со своим братцем в машине ей не хотелось, к тому же сейчас как никогда раньше девушке хотелось побыть одной в тишине и спокойствии.
"Собирается совершить доброе дело?" - вспомнила слова брата Кейт, - "ну что ж... Он, возможно, не понимает, что если отец так и не примет моего решения, то Себастьян так же как и я окажется виновным во всех смертных грехах". Девушка улыбнулась, в голове созрел новый план, как насолить надоедливому братцу. Ну не сможет же он вынести её присутствие в своей машине на протяжении нескольких часов. Никак не сможет он с ней провести около 12 часов вместе под одной крышей на расстоянии вытянутой руки. Но - надо же! - мальчик оказался самоубийцей, сам приглашая присесть девушку не на задние сидения, а на переднее рядом с водительским креслом.
- Не боишься натолкнуться на копов, вряд ли из тебя выветрилось всё то, что ты вчера принял, алкаш, - милым тоном произнесла девушка, усаживаясь поудобнее. Рюкзак она положила на задние сиденья, кошка отправилась туда же. Несколько раз она прошлась по кожаной обивке и затем устроилась возле рюкзака. - А насчёт кошки не волнуйся, пакостить она не будет. Она девочка умная, знает, когда нужно царапать, а когда нет.
Кетрин потянула ремень безопасности, понимая, что её мозги собирать с дороги никто не будет. Впрочем взглянув на Себастьяна, девушка поняла, что части брата кому-то явно придётся собирать - ремень так и остался на прежнем месте.
- Итак, - сказала она бодро, - нам предстоит долгая и удивительно невыносимая поездка! И случится настоящее чудо, если после неё мы - и ты, и я - останемся в живых. Начнем душещипательную беседу? И не будем ругаться хотя бы один день, - передразнила Кетрин Эмили. - С чего бы начать, ну например с твоего выступления дома.... Как тебя только родители терпят? Кажется, таких как ты куда-то должны ссылать? Понятно, почему отец не хочет, чтобы я уезжала, нужен же хоть один нормальный ребёнок в доме.
«Хотя я-то конечно самый милый и примерный ребёнок», - улыбнулась про себя Кетрин. И вспомнила, как круто было год назад, когда мама была жива, а отец, задерживался допоздна «на работе», и Кейт могла творить всё, что вздумается. О том, как было весело на ночных гулянках, пьяных танцах на столах, да и любой хоть чуть-чуть горизонтальной поверхности. Кет вспомнила, как легко было, едва прикоснувшись к мужчине, заставить того купить ей что угодно. Веселье, дикость, друзья. Ей бы хотелось вернуться назад, но, во-первых, не было такой возможности, а, во-вторых, то, что произошло чуть позже, было настолько невыносимо, что переживать это вновь было смерти подобно. Зато кое-что полезное из всего этого девушка вынесла – алкоголь вреден для здоровья, он расслабляет и толкает на самые безрассудные эксперименты, но хуже всего то, как он действует на организм человека.
Тогда она избавилась от алкогольной зависимости, а вот никотиновая… У девушки пока не было мотивов бросить это приятное времяпровождения.

+1

9

Вот и совершай после этого добрые дела - никакой же благодарности! Себ выругался сквозь зубы, рванув машину с места и внутренне мечтая, чтобы пассажирская дверь открылась, и Кетрин как следует пересчитала своим упругим задиком все камни на мостовой. Поддерживать с ней беседу не было никакого желания, но эта малявка могла довести кого угодно.
- Если ты слышала мое "выступление дома", даже с твоими куриными мозгами могла бы понять, что лучше меня не злить, - вкрадчивым тоном заметил парень, упрямо глядя только на дорогу - вид там представлялся ему куда более приятным, чем смазливое личико "любимой" сестрички. - А что, вышла бы неплохая газетная заметка. Малолетняя дурочка-наркоманка сбежала из дома, но не вынесла тягот жестокой реальной жизни и схлопотала сердечный приступ. Никто ведь не видел, с кем ты уезжаешь, а, Китти? А мне терять нечего - меня все равно, как ты говоришь, сошлют. Говорят, там редко бывают ученики без пары убийств за спиной. Мне же понадобится авторитет в новой школе, а?
Он холодно рассмеялся, упиваясь жесткостью собственных слов. Конечно, сейчас Себ лишь пугал надоедливую девчонку, но что-то в нем получало реальное удовольствие, и на глубине сознания мелькнула темная мысль, что осуществить все вышеизложенное было бы куда приятнее, чем говорить об этом. Парень поспешно отбросил подобные размышления, но маленькая змейка темного соблазна не ускользнула, а лишь свернулась на глубине его души.
Очевидно, та странная жутковатая энергия, пробудившаяся в нем, все же требовала выхода. На повороте, как и предсказывала Кетрин, их остановили копы, которым явно не понравилось, что молодой водитель разъезжает по трассе не пристегнувшись и подвергает опасности себя и миловидную пассажирку. Бросив на сестру испепеляющий взгляд, словно она своими насмешками призвала полицаев из-под земли, Себ затормозил, но когда блюстители порядка подошли к ним, поднял на них тяжелый, пристальный взгляд.
- Мы ничего не нарушили, - угрюмо сказал он, прекрасно осознавая, как нелепо прозвучат его слова. К его удивлению копы замерли, удивленно моргая, а потом что один, что другой медленно кивнули в ответ.
- Вы ничего не нарушили. Проезжайте, - бесцветным голосом отозвался один, и парень сперва подумал, что над ним издеваются. Но нет - оба полицейских стояли с ничего не выражающими лицами и тупо смотрели прямо перед собой. Себ осторожно тронул машину с места и лишь убедившись, что за ними никто не следует, разогнался до приличной скорости.
- Вот ведь, - вырвалось у него, когда копы скрылись из виду.  [AVA]http://i15.servimg.com/u/f15/17/32/31/01/tumblr10.jpg[/AVA] [NIC]Себастьян[/NIC]

+1

10

"Почти довела", - с улыбкой подумала Кейт. Внезапно она задалась вопросом, действительно почему она совершенно не боится, что любимый братец остановит её сердце, ну и дальнейшее, как он и говорил. Словно главной целью в её жизни - была вовсе не жизнь на этой планете, а затейливая идея довести Себастьяна до нервного срыва, пусть тот и может завершиться её неожиданной кончиной.
- А что если я пришла в этот мир, чтобы привести тебя в Виндстоун? И если ты убьешь меня, то всё пойдет по заранее заготовленному плану. Хм... и кстати, почему ты так уверен в своих силах? Ты убил уже кого-то, чтоб знать наверняка сможешь ли остановить сердце? Я думаю, ты просто много болтаешь, а на деле - пфуть...и нифига не сможешь сделать, - сказала Кет спокойно.
Девушка внимательно прислушалась к себе, что если её мать действительно была самоубийцей, и что, если это каким-то образом передалось ей? Может она нарочно издевается над ним, чтобы умереть, ведь и раньше она знала, что некроманты могут убить человека. Так почему же не её?
Когда Кетрин заметила копов, первой её реакция было рассмеяться, но потом она поняла, что сейчас лишние люди ни к чему, это могло сорвать весь план побега. Поэтому, когда полицейские отошли и разрешили ехать дальше, у девушки отлегло от сердца.
- А вот это было по-настоящему круто! - восхищённо произнесла она. Руководить людьми это вам не хухры-мухры... в смысле не некромантией баловаться. Рассмеявшись, Кетрин добавила: - А теперь интересный вопрос, а меня заткнуть так можно?
Но похоже Себастьян и сам был удивлён подобным проявлением своей силы, во всяком случае лицо у него некоторое время оставалось удивлённым. Некоторое время они ехали молча, и Кейт, вспомнив детство, сказала:
- Давай сыграем в вопрос-ответ? Если отец не играл с тобой в эту игру, то вот единственное правило - нужно задавать друг другу вопросы и получать на них ответы.

+1

11

- Да ты никак в судьбу веришь, сестрица? - усмехнулся он, найдя ее умозаключения скорее забавными, чем обидными. В этом он, сам того не зная, был типичным некромантом - все они были далеки от фатализма, соприкасаясь с тайнами самой смерти, они презирали веления рока и считали себя выше его. Гордыня и самоуверенность были их главными спутниками помимо равнодушия и властности. - Уверяю тебя, солнышко, Фортуна обычно оборачивается к таким, как ты, филейной частью.
Некоторое время прошло в молчании - Себ пытался осознать произошедшее и потому едва ли не вздрогнул, когда Кет вдруг заговорила.
Уж чего-чего, а восхищения в тоне Кетрин он никак не ждал. Подозрительно покосившись на сестрицу, он передернул плечами, словно сделанное им только что было сущей ерундой, хотя в глубине души и сам подивился, откуда взялась у него эта способность. Следующий вопросец в стиле "милой девочки Кетрин" вызвал у него невольный смешок.
- Слышала выражение "горбатого только могила исправит"? Вот это про тебя. Но обещаю, я потренируюсь с тем, чтоб тебя заткнуть.
Эта затея и правда показалась ему соблазнительной - вот было бы здорово щелкнуть пальцами и отключить у сестренки звук, будто пультом от телевизора. И вообще, управлять ею было бы неплохо, пожалуй, это понравилось бы ему даже больше, чем ее отсутствие. Может, зря он все это время запрещал себе развивать дар, избегал его проявлений и вообще держался подальше от колдовства? После утреннего инцидента папочка точно приложит все усилия, чтоб его забрали в Виндстоун, так что у Себа были все основания как следует докопаться до своих способностей, пока есть время. и Кейт идеально подходила на роль подопытного кролика - не самая слабая в магии, насколько он мог судить, мать-природа не обделяла своих избранников, а в крайнем случае не жалко будет.
Неожиданное предложение застало его врасплох, и он недоуменно покосился на девушку, пытаясь понять, не шутит ли она. Но, кажется, малышка и правда решила "поиграть". Что ж, у него в запасе найдется парочка провокационных вопросов - а самому отвечать честно и вовсе не обязательно, верно?
- Ну валяй, - он пожал плечами, предоставляя ей первой делать ход.  [AVA]http://i15.servimg.com/u/f15/17/32/31/01/tumblr10.jpg[/AVA] [NIC]Себастьян[/NIC]

+1

12

"Филейной частью говоришь фортуна поворачивается", - подумала Кейт, - "Ну что ж пусть поворачивается, мы её вилкой подцепим, да и устроим "Гюльчитай, открой личико", так глядишь и не только задницу увидим".
- Потренируйся, я даже - странно правда, - но готова тебе полностью помочь в этом, в общем на время этой поездки, ты можешь попытаться делать, что угодно... в плане некромантии, заодно узнаем, что я должна буду делать, если некромант на меня нападет темной ночью, - рассмеялась Кетрин. За окном всё реже встречались дома, а значит, они почти выехали из города и теперь можно было не беспокоиться о том, что их ненароком может заметить отец.
Разрешение Себастьяна на игру, девушка ждала долго, дольше, чем было запланировано во всяком случае.
- Да ты джентльмен, я смотрю, - с притворным удивлением произнесла она, - дамы всегда первые... Тогда вот мой вопрос, ты совершеннолетний, так почему тебя могут сослать в Виндстоун? Это нужно было делать раньше, когда ты сам не мог отвечать за свои поступки.
Кетрин замолчала и уставилась в окно, дорога была с двух сторон окружена лесом, и в каждом дереве девушка видела душу. Только сейчас она действительно поняла, насколько превосходной была затея учиться в Гринлайне. Здание школы было окружено природой: леса, поляны, деревья, цветы, животные... Всё это дышало жизнью, которой так не хватало в городе - загазованном, грязном, сером городе.
В общем, впереди её ждала новая интересная жизнь там, где ей действительно найдется место. "Если я конечно выживу после испытаний Себастьяна", - промелькнуло в голове, но тут же вспомнилась бабка по маминой линии и все её вещички, обладавшие как говорили тёмной магией.
Себастьян наверняка бы заметил частичку некромантии на ней, если бы она не была его сестрой. Несколько месяцев под одной крышей и - вуаля! - юный некромант привык и не обращал внимание на тёмное пятно среди безупречно светлой магии Кетрин. А может и обращал, но не показывал виду. Главное в этом было то, что Кет знала о своей защите, правда, не была уверена, что она выдержит, но тем не менее любовь к риску в который раз подталкивала её на неожиданные и опасные эксперименты.

+1

13

Разумеется, он ни на миг не поверил, что Кет так легко примет его "эксперименты". Его сестрица, по устоявшемуся мнению Себастьяна, ничего не делала без задней мысли. Но что она могла ему противопоставить?  Свои лютики-цветочки? Великую и ужасную силу органических удобрений? Кошкой швырнуть, в конце концов? Себ хорошо знал, что у магов природы, как и всех прочих, есть лишь теоретические методы борьбы с некромантами - слишком уж темной и скользкой была эта специализация. Но все же, на что рассчитывала Кетрин?
Он внимательно посмотрел на сестру, буквально впиваясь взглядом - со стороны могло бы показаться, что он рассматривает ее грудь, но, признаться, Себ не постеснялся бы и этого. Считается, что половое созревание у некромантов довольно раннее, но затянутое, поэтому в свои 18 игру гормонов Себ пережил еще не до конца, хотя и был достаточно искушен в отношениях. Собственная сестрица многим из его друзей казалась симпатичной, но сам парень во всеуслышание заявлял, что подобной уродины в жизни не видел - при этом сексуальные намеки частенько проскальзывали в их непрекращающихся пикировках.
Однако, сейчас Себа грудь девушки не интересовала - и смотрел он не столько глазами. сколько внутренним зрением. Спустя пару минут таких "гляделок" на его лице появилась насмешливо-торжествующая улыбка.
- На защиту рассчитываешь? Щепотка черной магии в чарующе-зеленом отваре твоей безупречности,как мило!
Фыркнув, он вновь уставился на дорогу, дескать, не того на понт берешь, детка. Однако спустя мгновение снова зыркнул в сторону Кетрин.
- Я ее пробью, - уверенно пообещал он с коварной улыбкой. - Когда ты не будешь этого ждать.
Вопросец оказался неожиданным - вероятно поэтому он ответил честно - по сути, озвучил общеизвестные факты, которые каким-то образом прошли мимо Кейт - хотя что с нее возьмешь, в конце концов.
- Некромантов туда отправляют в ЛЮБОМ возрасте, если ты не знала. У них...у нас индивидуальная подготовка, не по классам и уровням. И это единственное учебное заведение для некромантов, других нет.
Он, правда слышал о каких-то "бродячих учителях", но это, разумеется, были всего лишь слухи.
- Ну ладно, Китти. Моя очередь. Как ты потеряла девственность?  [AVA]http://i15.servimg.com/u/f15/17/32/31/01/tumblr10.jpg[/AVA] [NIC]Себастьян[/NIC]

+1

14

Уверенность братца в своих силах позабавила Кетрин, но с другой стороны - её давно уже интересовало насколько сильна её защита.
- Можешь пробивать, сколько угодно, это не от моей силы зависит, и никак не влияет то, в каком я состоянии. Ну по крайней мере не должно влиять, насколько я поняла.
Девушка внимательно следила за дорогой, тут конечно было мало поворотов, но всё-таки мало ли куда может занести этого умника. Вопрос его оказался довольно предсказуемым, и почему-то половина её знакомых задавали этот вопрос. Неужели она так не похожа на девственницу? "Я же милая и невинная, словно ангел", - подумала Кет, взглянув на брата.
Ну что за глупый вопрос? Но и на такой нужно отвечать, а как ответить то? Односложно? Расписывая подробности, каковых собственно и не было?
- Как я потеряла девственность, - произнесла девушка хмуро. - Как? Неужели надо тебе объяснять, как девушки теряют девственность? Ну так и быть, просвещу тебя, мальчик, а то у тебя наверное трупы одни были, - произнесла Кет, вспоминая о специализации брата, и, рассмеявшись, добавила: - у тебя трупы, а у меня было реальное дерево... хм... с сучком. В общем, неприятно, глупо, тупо.
На некоторое время девушка замолчала, целый день на неё накатывали воспоминания, от которых почему-то именно сегодня было очень сложно избавиться. "Это всё нервы", - подумала Кетрин, схватившись рукой за маленький кулончик в форме амфоры. Тут же девушка почувствовала невыносимый холод, Кет поёжилась и посмотрела на дорогу.
Впереди, в нескольких метрах от них падало огромное дерево, его зелёные, красивые листья, словно в замедленной съёмке, касались земли, потом вновь чуть-чуть подлетали и вновь опускались на дорогу, теперь уже навсегда. Девушка увидела как душа этого, недавно казавшегося вечным, дуба сначала поднялась на пару метров над ним, а потом её затянуло внутрь, в сердцевину умирающего дерева.
Девушку пробила дрожь, на глаза выступили слёзы, её не волновало даже, что с каждой секундой они всё ближе и ближе к этому дереву, а значит всё ближе и ближе к аварии, которая ещё неизвестно чем кончится для них. Но Кет в этот момент не волновала собственная жизнь, не волновала жизнь братца, её волновал только один вопрос – почему достаточно молодое и крепкое дерево рухнуло? Если бы в этом лесу происходила вырубка, то лица деревьев были бы напуганными, но всё здесь было безмятежно и прекрасно… до этого момента.
В стрессовых ситуациях обычно вываливаются наружу: а) вся сила, которой ты владеешь (ну или по крайней мере, такие моменты твоей силы, о которых ты даже понятия не имела) и/или б) чувства, в которых ты можешь даже самому себе не признаваться.
Таким образом, сама того не осознавая, Кетрин (видимо каким-то уголком сознания вспомнив, что брат её любит погонять без ремня) с помощью растений, которые до этого великолепно исполняли роль необыкновенного зонтика, создала вокруг своего ненавистного братца шикарный ремень безопасности, который практически ни на сантиметр не подпустил его к лобовому стеклу.
К слову сказать, обычный ремень безопасности так превосходно не справляется со своими обязанностями.

+1

15

На уверенное суждение Кетрин о его силе парень лишь туманно улыбнулся, предоставляя сестренке возможность размышлять, что же значила эта улыбка. Мимика некромантов вообще обладает особой значимостью, хотя это больше характерно для более опытных представителей данной специализации. Состоявшийся некромант одним и тем же движением уголков губ может вызвать совершенно различные впечатления: он может улыбнуться со сладостным радушием, или так, что по телу невольно проползет изморозь, или так, будто обнажает лезвие ножа... Себ сам еще толком не знал, что обирается делать, но четко осознавал, что влияние настроения имеет место быть лишь постольку-поскольку и по сути является лишь спусковым крючком...который уже нажат.
С незаурядной ловкостью пропустив мимо ушей "милые" подколки сестрички насчет трупов, он весело усмехнулся, выслушивая откровения Кетрин:
- О, так вот откуда у тебя пошла любовь ко всяким цветочкам-лепесточкам? Надо же, ты даже спишь с...сучками! Всякие там пестики-тычинки небось рассматриваете, а? И она еще говорит, что я - извращенец!
Он бы с удовольствием добавил что-нибудь еще в таком же духе - благо, способность развивать любую тему до бесконечности была у него в крови - но внезапно рухнувшее на дорогу дерево, точно специально кем-то подпиленное, прервало его на полуслове.
- Ох ты ж б... - окончание фразы, сводившее на "нет" всю пользу от уроков культуры речи, заглушил рев тормозов. Себ на последних метрах попытался свернуть, избегая столкновения и резко крутанул руль, в результате чего машину занесло и закрутило по мостовой, как волчок. Лобовое стекло уже мерещилось ему в миллиметрах от лица, как вдруг сильный рывок вдавил его в кресло, на несколько секунд лишив способности дышать не хуже любого некроманта. "карусель" наконец остановилась, и Себ, спустя пары секунд полнейшего ступора, смог, наконец, оценить масштабы аварии. Автомобиль(который он оглядывал в первую очередь), вроде бы никаких особых повреждений не получил. Он сам чувствовал легкое головокружение, но в целом был вполне себе в порядке, благодаря тому, что вовремя пристегнулся...постойте, он же не пристегивался! Парень опустил взгляд и едва снова не выругался от неожиданности, обнаружив себя пришпиленным к спинке сиденья какими-то ветками. С раздражением он принялся отдирать их от себя и лишь переломав половину осознал, что именно они спасли ему жизнь, а еще спустя мгновение - что сами они быть такими добрыми к нему не могли. Медленно, будто не веря до конца в происходящее, Себ повернулся к сестре и увидел, что кетрин буквально осела на сиденье с закрытыми глазами и в кои-то веки не болтает без умолку.
- Да лааадно, - протянул он с сомнением. - Можешь не притворяться, искусственное дыхание делать не буду, даже не мечтай!
Ответом ему было молчание, и Себ неуверенно протянул руку, касаясь шеи девушки. Под теплой, тонкой кожей слабо но упорно билась живая жилка, так что ритуал воскрешения откладывался на неопределенный срок.
Себ вышел из машины, попутно отмечая, что и "фасад" вышел из переделки огурцом, и открыл пассажирскую дверь, подхватывая безвольное тело сестры на руки.
- Ну е мое, - прокомментировал он со свойственным ему тактом. - Еще и прись теперь, как идиот, с тобой на руках.
"Переться", правда пришлось немного - им повезло "потерпеть крушение" вблизи небольшого придорожного мотеля. Там все немедленно разохались над Кетрин, а прибывший тут же врач, осмотрев девушку, сунул ей под нос вату, пропитанную нашатырем.
- Ничего страшного, пара ушибов и потеря сознания, не волнуйтесь за свою красавицу, молодой человек.
Себ попытался было объяснить всем и каждому, что эта уродина ему не "красавица", но его никто не слушал.  [AVA]http://i15.servimg.com/u/f15/17/32/31/01/tumblr10.jpg[/AVA] [NIC]Себастьян[/NIC]

+1

16

В голове был какой-то шум, кажется, говорили люди. Девушке показалось, что она на каком-то празднике - там всегда было шумно и весело. Перед глазами упорно стоял мрак, шум на некоторое время стих, а потом зазвучал с новой силой. Потом снова темнота, и появилась картинка, немного неприятная глазам из-за своей чрезмерной яркости, но всё-таки это была картинка - значит, зрения Кет не лишилась. Стоп, а из-за чего впрочем она должна была лишиться зрения? Но думать было неприятно, тем более ответ на вопрос упорно не находился, и девушка с упоением посмотрела на то, что предстало перед её глазами.
Вокруг по-прежнему стоял шум, и слова было не разобрать, но главное - она наконец поняла, где она находится. Это был Южный парк, который она частенько посещала в детстве. Прямо перед ней - в паре метров от неё находилась карусель. Странно, раньше так близко подойти было нельзя, все аттракционы были огорожены. Правда, девушке сейчас совершенно не было дело до того, что здесь происходит. Перед ней быстро и ярко крутились лошадки: маленькие, большие, разноцветные, с цветами в гриве, без цветов, с длинными чёрными, белыми, рыжими хвостами... Это всё продолжало вертеться, кружиться, и каждый раз движения становились всё более стремительными. Шум людей стал гораздо тише. Раздавались только несколько голосов, ещё чуть-чуть и уже можно будет понять, о чём они говорят. Несколько раз Кет услышала слова "девушка, девочка, милая", потом папин голос спокойно произнес "Кетрин". Потом, едва сумев оторвать взгляд от карусели, она увидела красивую девушку, ну или не совсем девушку - скорее всего она была дриадой, та смотрела на неё печально, потом грустно улыбнулась. И тут Кетрин озарило - они попали в аварию, но с какого тогда перепугу она оказалась в парке?!
Впрочем, как следует поразмышлять над этим вопросом ей не дали. В нос ей пихнули нечто ужасное, что ей тут же захотелось не дышать. Она почувствовала головную боль, открыла глаза и тут же в ушах зашумело. Кет резко потянулась к кулону и убедившись, что он цел, вздохнула с облегчением. В дальнем углу комнаты, возле двери стоял Себастьян и врач. Они оба посмотрели на неё, и врач мягким голосом произнёс:
- А вот и наша милочка пришла в себя.
"Я из себя и не уходила никуда", - подумала Кет, осматривая комнату. Она была не очень большой, и по сути большую часть комнаты занимала кровать, на которой и возлежала девушка. Именно возлежала, ибо кто-то (видимо очень заботливый) разложил вокруг неё тысячи подушечек разных размеров. Такие кровати были редкостью, сейчас всё чаще кровать заменялась раскладывающимся диваном, поэтому Кетрин чувствовала себя, мягко говоря, в шоке. Ей было неуютно в совершенно незнакомом месте, да и тем более, она не ощущала себя готовой дать отпор. И это ощущение беспомощности её пугало. Она посмотрела на Себастьяна и пытливо смотрела ему в спину, пока он провожал врача. Что произошло с её братцем? Почему он в конце концов не бросил свою сестрицу бездыханную на дороге, а решил отнести её в ближайшую... в ближайший... Чёрт возьми, она даже не понимала, где находится! Хотя до этого могла бы с уверенностью заявить, что знает досконально дорогу до школы. Она её практически вызубрила, чтобы отец не мог свалить всё на то, что не знает, как добраться до школы или на то, что заблудился, а значит не судьба. Поэтому Кетрин знала все ответвления и более того, она точно знала, что до ближайшего жилья было около часа езды... Но главный вопрос всё равно заключался вовсе не в этом, девушка чувствовала тревогу, беспокойство и что-то ещё, какое-то неуловимое чувство, которое она никак не могла поймать. Отчего было это беспокойство? Раньше бы она с уверенностью заявила - от брата, но сейчас...? Нет, можно было конечно предположить, что он специально принёс её сюда, чтобы проводить над ней свои чёрные ритуалы. Девушка рассеянно посмотрела по сторонам, стараясь понять, что именно её напрягает. Может именно то, что раньше она об этом месте даже не слышала?
Скрипнула половица и в комнату вошёл Себастьян.
- Я понимаю, что у тебя наверняка были какие-то свои причины меня спасать, ну например... я не знаю... в общем, сам придумаешь, - произнесла девушка. Кажется, впервые её голос звучал так приглушённо и сухо. Сухо... она оглянулась по сторонам в поисках стакана с каким-нибудь напитком, но ничего не было и Кейт продолжила, стараясь сделать свой голос более жизнерадостным. - Спасибо тебе.
- Сколько время? Где Марка? Мой рюкзак? Твоя машина? - быстро начала задавать девушка вопросы, чтобы не зацикливать внимание на её только что произнесённой благодарности.

+1

17

Объяснений Себ не придумал по той простой причине, что только-только сам осознал, что незнамо зачем спас эту малолетнюю вредину - то, что он был старше Кетрин всего на год, роли не играло, молодой некромант был уверен, что по умственному и духовному развитию опережает "шмакодявку" века на два как минимум. Изобразив на лице нечто вроде праведного возмущения - дескать, в какой это ереси ты меня тут обвиняешь, больно нужно тебя спасать! - он хотел уже было во всех подробностях расписать Кетрин, как нелепо она выглядела, осевшая на сиденье, будто тряпичная кукла, ка вдруг одно-единственное слово сбило его с намеченного пути. Правда, Кейт тут же выпустила в него целую обойму новых вопросов, но он лишь раздраженно махнул рукой в другую половину комнаты, куда добрые работники мотеля уже перетащили все  их добро, включая рюкзак и Марку, устроившуюся на этом самом рюкзаке - очевидно охраняя вещи Кейт от ее брата.
- Постой-постой, - властным движением Себ остановил речь сестры, недоверчиво прищурившись. - Мне показалось, или в твоем визгливом писке, который ты именуешь голосом, прозвучало что-то похожее на "спасибо"?!
Между ними повисла секундная пауза, а затем парень звучно фыркнул.
- Ты точно башкой ударилась.
Развернувшись к двери, он, пряча довольную ухмылку, бросил девушке, через плечо:
- Не разлеживайся тут. Я немедленно завожу машину и поедем. И так проторчали тут полвека из-за твоих выкрутасов.
Словно ожидая именно этих слов, на пороге возник управляющий отелем - невысокий, лысеющий мужичок в калоритном старом пенсне и с алой бабочкой на вороте. На его лице расплывалась такая широченная улыбка, будто ему только что простили все кредиты.
- Мне очень жаль, - сообщил он брату и сестре совершенно неподходящим радостным тоном, - но ваша машина не заведется. Двигатель, представляете, того!
- Чего - того? - нахмурился Себастьян, делая шаг вперед. Нормальный человек инстинктивно отступил бы назад или хотя бы сжался, но этот лишь подался вперед, точно немедленно хотел заключить некроманта в объятия.
- Сдох! - совершенно счастливым тоном возвестил он, лучась улыбкой. Себ едва воздухом не подавился.
- Вы что, очумели? - со свойственным ему тактом спросил он. - Как сдох? Машина не пострадала!
Управляющий сочувственно поцокал языком и развел руками.
- Смею вас заверить,господин хороший. Как есть, сдох. Вы, конечно, не заметили, тревожась за состояние юной леди..
- Какой нахрен леди?! - так и взорвался некромант, отталкивая мужчину с дороги. - Я что, похож на идиота?! Я ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ПРОВЕРИЛ МОЮ МАЛЫШКУ!
В лице управляющего разом смешались трагизм и радость, как у традиционных театральных масок, изображающих счастье и горе - только одновременно.
- Ваша малышка в коме, сэр, - сообщил он таким драматичным тоном, что Себ немедленно сорвался с места и бросился к своему обожаемому джипу..своей обожаемой джипе. Там его ждало потрясающее разочарование - все было в абсолютном порядке, но автомобиль упорно не желал заводиться.
- Что это за хрень? - грозно осведомился Себ, вернувшись к управляющему. - Ничего не сломано! Бензин есть!
- Сожалею, сэр, - ласково улыбнулся тот. - Но такое бывает. Видите ли, у вашей машины, простите, я должен называть ее "малышка"?
- Говори уже, - сквозь зубы процедил некромант.
- У нее стресс, - на полном серьезе выдал управляющий и в сотый раз развел руками. Себ на всякий случай ущипнул себя за руку, убедился,что не спит и уставился на управляющего, как новые ворота на барана.
- Что, простите?
- Ну стресс, - мужчина неопределенно помахал рукой в воздухе. - Шок. Стандартная реакция организма на...
- Речь. Идет. О. Машине, - медленно и очень тихо произнес парень, старательно чеканя слова. Управляющий часто закивал.
- Да, сэр. Я знаю.

Когда спустя минут десять Себ-таки возвратился в номер, вид у него был крайне раздраженный, казалось, в любую минуту может произойти взрыв.
- Они тут все чокнутые! - сообщил он не то Кейт, не то белой стене. - Стресс у машины, скажите пожалуйста!
Наконец скосив взгляд на сестру, пробурчал недовольно:
- Они предлагают нам остаться здесь до утра. Этот шизик заверял меня, что до того времени малышка...эээ...машина "оклемается".
Наверное, после этого следовал бы очередной взрыв праведного возмущения, но в этот момент в дверь постучали, и на пороге возникла улыбчивая девушка с бутылкой вина.
- За счет отеля, - пропела она, ставя ее на стол. - В качестве утешения. Приятного отдыха. [AVA]http://i15.servimg.com/u/f15/17/32/31/01/tumblr10.jpg[/AVA] [NIC]Себастьян[/NIC]

+1

18

Девушка с любовью посмотрела на кошку, охранявшую её вещи. А потом задумалась над тем, что сказал Себастьян - похоже она действительно сильно стукнулась головой, раз её переклинило так, что она сказала ему "спасибо". "Выкрутасы... вот треснулся бы ты так своей дебильной головой об стекло, не говорил бы так!" - мысленно возмущалась девушка и вдруг её осенило, - "Стоп! А почему это он не проломил своей тупой башкой лобовое стекло?! С какого фига я пристёгнутая дурацким ремнем безопасности - пострадала, а этот придурок - жив, здоров, ходит веселится!"
В этот самый момент веселье её братца (если таковое имелось) как-то резко пошло на убыль, скажем даже больше, покатилось кубарем в крутой овраг, из которого и выбраться то почти невозможно. Ему сообщили - очень жизнерадостным тоном (каким бы случись нечто подобное говорила и сама Кейт), что дословно "Двигатель, представляете, того!". Кетрин улыбнулась, но всё-таки слезла с кровати, зная Себастьяна он просто так не согласится с тем, что его машина отошла на тот свет. Как и подозревала Кет, парень помчался к своей любимой машинке.
Осмотрев внимательно номер, в котором её положили, девушка пришла к следующему заключению: Номер состоял из одной комнаты, ванной и туалета. Прихожая была очень маленькая, хватило бы нескольких шагов, чтобы уткнутся в одну из дверей - одну - выходящую в коридор (прочь из номера) и другую, которая бы привела в комнату с кроватью. Из комнаты с кроватью следовательно можно было пройти в ванную, в туалет и в коридор. Кроме кровати в комнате была тумбочка и один довольно маленький шкаф. Ни телевизора, ни ещё каких-нибудь развлечений Кетрин не нашла.
"М... Замечательный номер", - подумала девушка, присев на кровать и подозвав к себе кошку, та нехотя слезла с насиженного места и, быстро пробежав комнату, улеглась к девушке на колени.
Вскоре вернулся братец, своими словами он, мягко говоря, Кетрин не обрадовал. Машина была в коматозном состоянии, работники отеля действительно напоминали сумасшедших, но самое главное - как ей с ним находиться в одном номере?! Как?? Они и в доме-то не ладили, хотя у каждого была своя комната, а тут надо было находиться в пространстве, исчисляющимся несколькими шагами!
- Я спрошу насчёт отдельного номера, - сказала Кейт, быстрым шагом выходя в коридор. Поискав везде, где только можно было найти нечто вроде ресепшен, девушка решила, что легче будет найти хоть кого-то из обслуживающего персонала. Вскоре ей встретилась милая пожилая леди, которая на счастье оказалась хозяйкой мотеля.
- Добрый день, - только и успела произнести Кетрин.
- О, наша красавица пришла в себя, мы все так рады, что с вами не случилось ничего страшного, - чуть ли не пропела женщина со счастливой улыбкой на лице.
- Да но...
- Моя дорогая, но я всё же думаю, что вам ещё рано бродить по мотелю, стоило бы подольше отдохнуть, прийти в себя, - вновь не дала договорить женщина, голос у неё с каждым словом становился всё стремительнее, паузы между словами всё короче. - Ваш молодой человек так волновался за вас, так волновался!
"Что за чушь?!"
- Я бы хотела..., - вновь начала Кетрин, всё ещё не оставив попытки быть вежливой.
- Милочка, вы наверное желаете как следует отдохнуть, перекусить и попить! - продолжала хозяйка. К слову, Кетрин всё ещё хотела пить, а после слов женщины девушкой и вовсе овладела жажда.
"Сумасшедший дом!", - подумала Кетрин.
- Мне нужен...
- Отдых! - воскликнула женщина, - конечно же, вам нужен отдых! Вот и доктор так сказал! Как прекрасно, что вы и сами это понимаете!
- Да нет же! Мне нужен отдельный...
- Ох, вы такие смешные... иностранки! Правильно говорить раздельное питание, да-да, дорогая, я вас понимаю, следите за фигурой с молодости! Но к чему вам это? Вы и так прекрасно выглядите!
Кетрин уже была в шоке, на секунду ей показалось, что это всё на самом деле ей только кажется, сейчас придёт добрый дядечка врач, пихнёт ей под нос нашатырку и всё будет хорошо.
Но всё это время хозяйка, подхватив девушку под локоток, вела Кетрин в сторону номера, в который их и поместили.
- Отдельный номер! Номер! - взорвалась Кетрин. Женщина посмотрела на неё.
- О... к сожалению, у нас нет свободных номеров, но ведь это не так уж и страшно! - произнесла она радостно, вталкивая девушку в номер.
Кетрин обернулась, чтобы ещё что-нибудь добавить, но услышала только:
- Милые бранятся только тешатся, - и хозяйка плавно шествуя по коридору тихо запела какую-то песню.

- Что за херня здесь творится! - воскликнула девушка, входя в комнату с кроватью. Посмотрев на вино, которое изначально она пить даже не собиралась, девушка сделала глоток прямо из бутылки. Вино оказалось на удивление вкусным и необыкновенно пьянящим. До того пьянящим, что посмотрев на братца, девушка нашла его довольно привлекательным.

0

19

Когда Кетрин с видом непреклонной решимости отправилась на героические подвиги к ресепшену, Себ уже подозревал, чем все закончится, но мешать сестре получать свою порцию общения с психами не собирался. Решив как следует полюбоваться выражением лица девушки, когда она вернется, парень вальяжно разлегся на кровати, закинув руки за голову и ожидая зрелища. Гнев, смешанный с явным недоумением вполне удовлетворил его, уже вполне смирившегося со сложившейся ситуацией.  Поняв, что от назойливой сестренки никак не отделаешься до утра, Себ решил приложить все усилия, чтобы: а) испортить жизнь ей и Б) сделать вид, что сам не испытывает никаких неудобств. Небрежно насвистывая, он наблюдал за растерянной Кетрин и лишь слегка изогнул бровь, когда она решила справиться с проблемой самым элементарным способом.
- Плодишь подростковый алкоголизм, крошка? Ну надо же, а мне-то тебя всегда в пример ставили, - насмешливо прокомментировал он, но его издевательский тон сошел на нет, стоило парню встретиться со взглядом сестры. Обычно колкий и пристальный, как у дикой кошки, он неожиданно смягчился, словно она смотрела на него сквозь цветные линзы, раскрашивающие для нее весь мир в самые чудные оттенки. То, с каким видом она разглядывала его, заставило Себа резко сесть, слегка нахмурившись.
- Китти, у тебя сейчас такое выражение, словно ты в следующий миг начнешь меня раздевать. Тебе, конечно, понравится то, что ты обнаружишь под этой рубашкой, но мне уже как-то прохладно, что ли...
Встав с кровати, он медленно приблизился к сестре, осторожно вынимая бутылку из ее тонких пальцев. Осмотрев этикетку, он не нашел ничего, к чему можно было бы придраться, и, пожав плечами, Себ и сам приложился к горлышку, ощущая, как пьянящая жидкость сладко дурманит разум.
- Не знал, что тебя так легко споить, оно же совсем не... - парень повернулся к сестре и замер, неожиданно ловя себя на том, что его взгляду открылся каждый изгиб фигуры Кетрин, невероятно соблазнительной в скупым лучах солнца, проникающего сквозь жалюзи. Некоторое время он молча пялился на сестру, потом неожиданно рассмеялся тихим, нервным смехом.
- Китти, детка, похоже, это любовный напиток, иначе с чего бы тебе вдруг так похорошеть! Хотя..пофиг, - он резко подался к девушке, властным движением притягивая ее к себе и целуя в губы, одной рукой обнимая ее, а другой удерживая бутылку. Ни он, ни она не слышали тихий смех за дверью, и уж тем более не могли посмотреть сквозь стены и увидеть, как управляющий довольно потирает руки.
- Долли, может, стоит открывать брачные агенства, а не мотели, а?
Девушка изящно обогнула стойку регистрации и подойдя к мужчине, который был ниже ее на добрую голову, легко наклонилась, целуя его в лоб:
- Думаю, вы и в адвокатской конторе сможет сводить вместе любящие сердца, мистер Купидон, - сладко пропела она, хитро поглядывая в сторону единственного занятого номера... [AVA]http://i15.servimg.com/u/f15/17/32/31/01/tumblr10.jpg[/AVA] [NIC]Себастьян[/NIC]

0

20

Кетрин смотрела на брата, чувствуя, как в мыслях расползается нежность. Она подавляла разум девушки, который не оставлял попытки снять это наваждение. Резко девушку бросило в жар, ей невыносимо захотелось прижаться губами к Себастьяну. "Как же сильно я шибанулась головой, что до сих пор меня мучают галлюцинации", - подумала Кет, и это видимо была последняя адекватная мысль в её голове, пронесшаяся этим вечером.
Когда Себастьян притянул девушку к себе и впился ей в губы, Марка угрожающе зафырчала.
- Выйди в коридор! - крикнула Кетрин на кошку, еле оторвавшись от брата, а когда та выполнила приказ, дверь за ней захлопнулась. Наконец-то они остались одни в комнате. Себастьян продолжал удерживать её, и Кейт пришлось чуть-чуть отклониться назад, чтобы рассмотреть своего брата. - Ты очень... красивый..., - прошептала девушка слабым голосом. Желание в ней боролось с нежностью. Кейт протянула руку к лицу брата и провела кончиками пальцев по его щеке.
"Поцелуй! Поцелуй! - стучало в голове, было чувство, что Кетрин больше не принадлежит её тело, как будто кто-то управляет ею. "Боже мой... почему так жарко?" Девушка стала жадно целовать Себастьяна, её руки бродили по телу юноши. От его прикосновений Кетрин становилось невероятно хорошо. Никогда раньше она не испытывала такого чувства.
Девушка, сама того не замечая, двигалась в сторону кровати.
- Мы же родственники, - тихо произнесла она и настороженно взглянула на Себастьяна. Как он отреагирует на эту простую истину?

0

21

Он ухмыльнулся, ощутив сладость ее податливых губ и уловив в ней ту же страсть, что пылала сейчас в нем самом. Они оказались у кровати, и это было яснее всех знаков свыше - это было зовом их собственных инстинктов, которые Себ не привык игнорировать. Если Кетрин рассчитывала, что после ее фразы в нем неожиданно пробудится мораль - то она либо плохо знала своего брата, либо совершенно не разбиралась в обычаях некромантов. Для него не существовало запретов, все недозволенное казалось необычайно притягательным - не зря поговаривали, что первым некромантом был Каин, сын изгнанных из Рая Адама и Евы и первый в истории убийца, хотя по этой логике, непонятно, откуда же взялись все прочие люди, такие чистенькие и безгрешные по сравнению с "проклятым племенем".
- Я тебя умоляю, Китти, - его дыхание обожгло ее шею. - С какой радости мы должны отвечать за то, что наш обожаемый папочка блядствовал направо и налево? Мы рождены в грехе, - тут он состроил страшную рожу, - что нам какой-то инцест. К тому же, я не уверен, что в нашем случае это именно он. Забей, детка, я просто хочу тебя.
Его руки легко скользнули по ткани платья и, сгребая податливую ткань, потянули ее вверх, обнажая упругие бедра. Перехвавтив девушку за ягодицы, он легко подхватил ее, укладывая на кровать и впиваясь в губы требовательным поцелуем.
- А ты хочешь меня, - подвел он к кульминации свою мысль, быстрыми движениями расправляясь с застежкой на спине. В его глазах появилось что-то маниакальное, но одновременно с этим и удивительно нежное - что уж точно было из ряда вон.
- Ты слишком ненавидишь меня, чтоб не любить! - внезапно прошептал он, припадая губами к ложбинке между элегантных ключиц так, словно это была кислородная маска, а он умирал от пневмоторакса.  [AVA]http://i15.servimg.com/u/f15/17/32/31/01/tumblr10.jpg[/AVA] [NIC]Себастьян[/NIC]

0

Вы здесь » Перекрёсток » Отрывной календарь » От ненависти до любви...хрен дойдешь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно