Девушка с любовью посмотрела на кошку, охранявшую её вещи. А потом задумалась над тем, что сказал Себастьян - похоже она действительно сильно стукнулась головой, раз её переклинило так, что она сказала ему "спасибо". "Выкрутасы... вот треснулся бы ты так своей дебильной головой об стекло, не говорил бы так!" - мысленно возмущалась девушка и вдруг её осенило, - "Стоп! А почему это он не проломил своей тупой башкой лобовое стекло?! С какого фига я пристёгнутая дурацким ремнем безопасности - пострадала, а этот придурок - жив, здоров, ходит веселится!"
В этот самый момент веселье её братца (если таковое имелось) как-то резко пошло на убыль, скажем даже больше, покатилось кубарем в крутой овраг, из которого и выбраться то почти невозможно. Ему сообщили - очень жизнерадостным тоном (каким бы случись нечто подобное говорила и сама Кейт), что дословно "Двигатель, представляете, того!". Кетрин улыбнулась, но всё-таки слезла с кровати, зная Себастьяна он просто так не согласится с тем, что его машина отошла на тот свет. Как и подозревала Кет, парень помчался к своей любимой машинке.
Осмотрев внимательно номер, в котором её положили, девушка пришла к следующему заключению: Номер состоял из одной комнаты, ванной и туалета. Прихожая была очень маленькая, хватило бы нескольких шагов, чтобы уткнутся в одну из дверей - одну - выходящую в коридор (прочь из номера) и другую, которая бы привела в комнату с кроватью. Из комнаты с кроватью следовательно можно было пройти в ванную, в туалет и в коридор. Кроме кровати в комнате была тумбочка и один довольно маленький шкаф. Ни телевизора, ни ещё каких-нибудь развлечений Кетрин не нашла.
"М... Замечательный номер", - подумала девушка, присев на кровать и подозвав к себе кошку, та нехотя слезла с насиженного места и, быстро пробежав комнату, улеглась к девушке на колени.
Вскоре вернулся братец, своими словами он, мягко говоря, Кетрин не обрадовал. Машина была в коматозном состоянии, работники отеля действительно напоминали сумасшедших, но самое главное - как ей с ним находиться в одном номере?! Как?? Они и в доме-то не ладили, хотя у каждого была своя комната, а тут надо было находиться в пространстве, исчисляющимся несколькими шагами!
- Я спрошу насчёт отдельного номера, - сказала Кейт, быстрым шагом выходя в коридор. Поискав везде, где только можно было найти нечто вроде ресепшен, девушка решила, что легче будет найти хоть кого-то из обслуживающего персонала. Вскоре ей встретилась милая пожилая леди, которая на счастье оказалась хозяйкой мотеля.
- Добрый день, - только и успела произнести Кетрин.
- О, наша красавица пришла в себя, мы все так рады, что с вами не случилось ничего страшного, - чуть ли не пропела женщина со счастливой улыбкой на лице.
- Да но...
- Моя дорогая, но я всё же думаю, что вам ещё рано бродить по мотелю, стоило бы подольше отдохнуть, прийти в себя, - вновь не дала договорить женщина, голос у неё с каждым словом становился всё стремительнее, паузы между словами всё короче. - Ваш молодой человек так волновался за вас, так волновался!
"Что за чушь?!"
- Я бы хотела..., - вновь начала Кетрин, всё ещё не оставив попытки быть вежливой.
- Милочка, вы наверное желаете как следует отдохнуть, перекусить и попить! - продолжала хозяйка. К слову, Кетрин всё ещё хотела пить, а после слов женщины девушкой и вовсе овладела жажда.
"Сумасшедший дом!", - подумала Кетрин.
- Мне нужен...
- Отдых! - воскликнула женщина, - конечно же, вам нужен отдых! Вот и доктор так сказал! Как прекрасно, что вы и сами это понимаете!
- Да нет же! Мне нужен отдельный...
- Ох, вы такие смешные... иностранки! Правильно говорить раздельное питание, да-да, дорогая, я вас понимаю, следите за фигурой с молодости! Но к чему вам это? Вы и так прекрасно выглядите!
Кетрин уже была в шоке, на секунду ей показалось, что это всё на самом деле ей только кажется, сейчас придёт добрый дядечка врач, пихнёт ей под нос нашатырку и всё будет хорошо.
Но всё это время хозяйка, подхватив девушку под локоток, вела Кетрин в сторону номера, в который их и поместили.
- Отдельный номер! Номер! - взорвалась Кетрин. Женщина посмотрела на неё.
- О... к сожалению, у нас нет свободных номеров, но ведь это не так уж и страшно! - произнесла она радостно, вталкивая девушку в номер.
Кетрин обернулась, чтобы ещё что-нибудь добавить, но услышала только:
- Милые бранятся только тешатся, - и хозяйка плавно шествуя по коридору тихо запела какую-то песню.
- Что за херня здесь творится! - воскликнула девушка, входя в комнату с кроватью. Посмотрев на вино, которое изначально она пить даже не собиралась, девушка сделала глоток прямо из бутылки. Вино оказалось на удивление вкусным и необыкновенно пьянящим. До того пьянящим, что посмотрев на братца, девушка нашла его довольно привлекательным.