Вверх страницы
Вниз страницы

Перекрёсток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрёсток » Отрывной календарь » Свет во тьме

Свет во тьме

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

1. Жанр|тематика|фандом: Мистика, вампиры

Двое вампиров - Мастер и его обращенный - путешествуют по городам Италии, спасаясь от преследования религиозных фанатиков. По пути Мастер обучает подопечного, который еще понятия не имеет, какими силами обладает теперь. Их связь гораздо глубже обычной связи Мастера и обращенного - ведь эти двое еще и безумно влюблены друг в друга...

2. Рейтинг и прочие характеристики: 18+. Слэш, эротика, романтик, экшн.
3. Прием участников: приватный отыгрыш:
Джокер - Леонардо Меркуцци, новообращенный вампир
Мартин Эдвард Грей - Эмиль де Шаторенар, вампир, Мастер
4. Пожелания к игре: будут выполнены)
5. Дополнительно:

особенности вампиров данного мира(могут пополняться)

- альтернативная Земля, 19 век, католическая Италия. О вампирах хорошо известно, и на них охотятся под эгидой церкви.
- вампиры не боятся солнечного света, крестов, святой воды, чеснока и пр. Основные способы убийства вампиров: проткнуть сердце осиновым колом и/или сжечь.
- вампиры в обычном состоянии не превосходят людей по физическим параметрам. Невероятная сила и скорость, приписываемая вампирам, на самом деле проявлялись в состоянии "кипящей крови" - аналогично человеческому понятию аффекта, когда сильные эмоции (как правило, травля) пробуждали "спящие" силы вампира.
- превращение в вампира активирует "спящие" гены, отвечающие за магические способности. Как правило, умения каждого вампира индивидуальны и требуют раскрытия.
- превращение в вампира происходит по следующей схеме: сначала вампир кусает будущего обращенного и пьет его кровь (несколько глотков), затем дает ему выпить своей крови. Кровь вампира по содержанию кровяных телец и структуре плазмы отличается от человеческой и попадая в организм, запускает реакцию, которая и дает эффект обращения. При этом человека несколько дней лихорадит и при слабом иммунитете он может не пережить обращения. путем обмена кровью устанавливается связь Мастер -обращенный. Как правило, она проявляется в эмоциональной привязанности обращенного к Мастеру, хотя известным случаи обратного эффекта -когда обращенный ненавидел Мастера и даже убивал его. Ритуал " служения Мастеру"является скорее исторической традицией,чем неизбежностью для молодого вампира.
- вампиры не бессмертны, просто живут очень долго.
- вампиры могут употреблять человеческую пищу и даже чувствуют ее вкус(порой даже острее, чем люди), но она не приносит им насыщения
- подпитки кровью человека хватает до месяца, кровью животных - только на неделю.

[AVA]http://s001.radikal.ru/i196/1212/8f/e960ea810f9a.jpg[/AVA]

0

2

Краткая характеристика персонажа.

Леонардо Меркуцци, Лео, 22 года, новообращенный вампир.
Мягкий и романтичный юноша, воспитывавшийся в строгой католической семье. Крайне набожен и религиозен. Очень переживает по поводу того, что вампиры официально отлучены от церкви, каждый день молится, главным образом за спасение души возлюбленного наставника - самого светлого и прекрасного существа, по его мнению, несправедливо угнетенного и обреченного на Ад после смерти. Питается только кровью животных, чужд насилию и жестокости. Отзывчив и верен,  ввиду вечной готовности помочь постоянно влипает в истории. Искренне влюблен в своего мастера и предан ему до гробовой доски. Во многом наивен и неопытен, но это придает ему своеобразное очарование. Мечтает стать великим композитором, обучался музыке у старого соседа, бывшего композитора, ныне всеми забытого. У Лео никогда не было денег на обучение, но маэстро, увидев в нем талант и стремление, занимался с ним бесплатно. Всегда мечтал о собственном фортепиано и когда Эмиль широким жестом подарил ему его, едва не плакал от счастья. Вообще крайне трепетно относится к искусству и стремиться учиться.
Внешность: среднего роста, темноглазый брюнет весьма хрупкого телосложения, обусловленного еще и особенностями жизни в небогатой семье. Все время недоедал, поэтому теперь, имея возможность нормально питаться, не оставляет на тарелке ни крошки. Тонкие пальцы пианиста, чувственные губы, характерная для итальянца смугловатая кожа. Голос мягкий, бархатистый, не умеет кричать.

Никогда в жизни он не видел столько городов за раз. Еще недавно он восхищался величественными красотами Рима, вдыхал ароматы булочных Флоренции, бродил по уютным дворикам Вероны - а сегодня за окном очередного отеля раскинулся Сан-Ремо. Он едва успевал отойти от восторга от пребывания в одном городе, как тут же влюблялся в другой. Эмиль, более привычный к такому укладу жизни, терпеливо утолял его культурный голод, посещая вместе со своим юным подопечным театры, музеи и галереи, коими пестрили самые яркие места Италии. Получив наконец возможность не ограничивать себя в средствах, он, как губка, впитывал в себя дух искусства, замирая у шедевральных полотен, восхищаясь линиями диковинных скульптур и особенно - с трепетной дрожью вслушиваясь в эпохальные творения композиторов мирового класса. музыка была его любовью, его страстью, его стихией, и каждый раз, стоило прозвучать первым нотам симфонии, как его сердце готово было выпрыгнуть из груди, возносясь к самым звездам. Порой Эмиль, в очередной раз находя подопечного, замершим у какого-нибудь распахнутого окна, откуда доносились звуки любимой мелодии, в шутку вздыхал и сетовал на то, что музыка крадет у него сердце молодого любовника. Порой в его тоне и правда проскальзывала грусть, но оба знали, что ради своего Мастера Лео, пусть и скрепя сердце, отказался бы от всех симфоний мира.
Отели, в которых они останавливались, стоили отдельных слов. Эмилю, казалось, вообще было все равно где коротать время их пребывания в том или ином городе, он занимал самые роскошные номера с таким безразличием, точно присаживался не на шелковые простыни, а на замызганную осенней слякотью скамейку. Лео такое отношение одновременно удивляло и восхищало - ему бы тоже хотелось обладать таким всепоглощающим спокойствием, но каждый раз, ступая на порог очередного номера, он не мог сдержать восторженного восклицания и пока не обходил всю комнату, прикасаясь к каждой мелочи, не успокаивался. Для него, выросшего в маленьком грязном квартальчике среди вечно снующих под ногами крыс, вся эта роскошь была в новинку. Он мог часами разглядывать и ощупывать какую-нибудь искусно вырезанную шишечку на спинке кровати или всматриваться в хитроумный узор ковра, вызывая тем самым умилительные приступы веселья у своего наставника.
Они только что вернулись с прогулки и неспешно готовились ко сну. Как обычно, с чуть смущенной улыбкой, Лео преклонил колени перед небольшим святилищем в углу комнаты, прикрыв глаза и обратив свою душу к Богу, шепотом произнося слова молитвы. Благодаря Всевышнего за еще один прожитый день, с особой горячностью молился он о душе возлюбленного, как делал каждый день, уверенный в том, что однажды его смиренные просьбы достигнут ушей Творца, и Он обратит свой взгляд на двух отвергаемых этим миром вампиров, проклятых кровью своей, но чистых душой. Закончив молитву, он закрыл Библию и обернулся к молчащему до сих пор Эмилю, сидевшему на кровати. Тот хоть и не понимал его религиозности, с уважением относился к душевной потребности молодого обращенного, а когда узнал, чего тот так страстно просит у небес, растрогался до глубины души. Нежно улыбнувшись, Лео приблизился к вампиру, мягко опускаясь на одно колено - уже не перед Господом, но перед тем, в ком видел свет Его и с величайшим трепетом коснулся губами изящной руки.
- Мастер мой.. - вырвалось у него, как всегда, с щемящей нежностью в сердце и голосе, и глаза его сияли ярче тысячи звезд от одного только взгляда на любимого.[AVA]http://s001.radikal.ru/i196/1212/8f/e960ea810f9a.jpg[/AVA]

+1

3

Эмиль привык так часто менять место жительства, что сейчас слово "дом" было для него чем-то совсем не доступным, если не сказать, запретным. Долго быть на одном месте - это значит сделать себя доступной мишенью, а быть этой самой мишенью и жертвой вампир не желал совершенно. Но, наверное, вечное скитание стало бы рано или поздно в тягость, не будь рядом с ним того, кто мог подарить хоть каплю того уюта, что остался в родном отцовском доме.
Раз за разом наблюдая за новообращенным вампиром, Миль отмечал для себя что-то новое в нем, указывал на ошибки, которые могли впоследствии оказаться роковыми, и понимал, что будучи наставником, несет полную ответственность за него. Однако сейчас, в этом городе они какое-то время могли быть спокойны и ничто не мешало им бродить по улицам, заниматься тем, чего они сами пожелают и ловить моменты, пока эта свобода им дарована.
Вот и сегодня был снова такой день, когда можно было насладиться прекрасным и не думать о том, что в следующую минуту на тебя направят оружие и снова придется сбегать куда-нибудь подальше отсюда и не оставлять следов. Эмиль долго мог обходиться без крови, но запас сил при этом истощался и сейчас у него был тот самый период, когда жажда начинала медленно, но верно нарастать с каждый днем и не далек был тот день, когда вампиру придется выйти на охоту, но на этот раз не в одиночку. Глядя на молящегося Лео, Эмиль не смог удержать пусть легкую, но улыбку - так бывало каждый раз, когда молодой новообращенный молился Богу, но никогда вампир не пытался возражать или помешать этому. Пусть временами его начинало это раздражать, в целом он был терпим ко всем причудам - ведь у каждого свои и сам он совсем не идеал. Миль отложил книгу, за чтением которой проводил почти все время, когда его возлюбленный обращался к Всевышнему, и протянул руку, когда Лео встал на одно колено. Такой интимный жест - касание губ к его прохладной руке, а пальцы вампира касались щеки новообращенного с таким же трепетом. И уже таким привычным и осторожным жестом он чуть сжал пальцы на его подбородоке, заглянув в сиящие как звезды глаза, улавивая в них все чувства, что жили в его душе.
- Поднимись, прошу. - попросил так мягко, что не выглядело это приказом, это было просьбой к любимому. - Мне нужно кое-что сказать тебе. - Миль взял его за руку, переплетая пальцы со своими и прижимая ладонь к ладони. - Завтра ночью я выхожу на охоту. Я не могу тянуть больше, чем дальше, тем хуже будет. А я не желаю причинить кому-нибудь вред..тем более я не хочу, чтобы пострадал от моей руки ты.

+1

4

Нежность Мастера всегда отзывалась щемящим отзвуком сердца, он собирал ее по крупицам, как страждущие  - драгоценные капли влаги в пустыне. Сквозь неплотно задернутые шторы пробивался тонкий лунный луч, падавший на лицо вампира и серебрящий его тонкие, аристократические черты, вызывавшие восхищение у Лео, выросшего на окраине цивилизации. Он осторожно присел рядом с Милем, держа того за руку и тревожно заглядывая в глубокие глаза, вобравшие в себя ночную темноту.
Известие о предстоящей охоте заставило его едва ощутимо вздрогнуть. Охота означала кровь. Охота означала нападение на людей и в худшем случае...нет, о худшем случае Лео даже думать не хотелось. с мольбою взглянул он в лицо вампира, но осознание того, что тут мучается голодом, горчило, неприятно извиваясь в груди скользким черным змеем. Меньше всего он хотел, чтобы любимый страдал. Но люди, которые должна стать жертвой его древнего голода...
- Эмиль, ты же не будешь убивать, правда? - надежда, смешанная с отчаянием прозвенела в его голове, и Лео мягко коснулся кончиками пальцев щеки наставника. - Ты возьмешь столько, чтоб насытиться, не все, да? Ты не должен убивать, Миль, прошу тебя!
"Это может погубить твою душу", - хотел было сказать Меркуцци, но, предугадав реакцию Мастера, сдержал порыв. Отношения с Богом у вампира были натянутые - но Лео не оставлял надежды, что однажды Всевышний увидит то же, что видит в Эмиле он сам - свет, красоту и завораживающую мягкость. Он не мог быть злом, он не был виноват в том, как жестоко распорядилась его существованием судьба. Он знал, что могут возразить ему на это ярые противники вампиров - мол, самого его именно Миль и обратил, но разве знали они все обстоятельства той осенней ночи, когда он лежал, истекая кровью, на сырой земле, брошенный умирать безумной нежитью, которую вспугнули чьи-то шаги... Над ним нависло бездонное темное небо - или он уже начинал терять сознание и видел ту ледяную бездну, куда его так неумолимо затягивало. Чье-то легкое прикосновение к шее оказалось почти невесомым, тело теряло чувствительность, но взгляд его еще успел поймать чью-то тень. Невероятным усилием он вырвал себя из пучины вялого забытья и взглянул на того, кого потом назовет своей судьбой. Красивый и статный, он склонялся над умирающим юношей с растерянным выражением на лице, точно не знал, что делать дальше. Не в силах издать ни звука, Лео лишь посмотрел в его глаза, что были темнее ночи и глубже неба, звавшего его к себе. Одно моргание - и он снова стал погружаться в безвольную пелену, но этого мгновения хватило, чтобы незнакомец принял решение. Став рядом с обмякшим телом на колени, вампир прижался губами к израненной чужими клыками шее и с силой втянул в себя горячую, еще полную жизни, кровь, обагрившую рубашку раскинутого на земле Лео. Тот мог лишь безучастно наблюдать за всем, не осознавая уже, что происходит. И когда вампир разрезал себе руку и заставил его глотнуть капающую в приоткрытый рот солоноватую жидкость, он подчинился, не задумываясь уже о том, что он делает... Это было его спасением, и когда после нескольких дней нещадной лихорадки он распахнул глаза, над ним сияло лицо Эмиля - спасителя и Мастера...
Лео глубоко вздохнул, выныривая из объятий воспоминаний в другие, более крепкие и теплые. Нежная улыбка скользнула по его лицу, смягчая общее выражение тревоги.
- Я пойду с тобой и буду рядом. Хорошо? - тихо спросил он, проводя рукой по мягким, ухоженным волосам вампира. Как всегда, он лишь просил, но была в его мольбе удивительная сила, которой невозможно было отказать.[NIC]Лео Меркуцци[/NIC][AVA]http://s3.uploads.ru/DkHz2.jpg[/AVA]

+1

5

Каждый раз говорить о предстоящей охоте для них обоих становился испытанием. Ранее Эмиль всегда уходил и приходил без предупреждений, пока новообращенный набирался сил и осознавал себя, свою сущность. Охота никогда не была для него развлечением, как для некоторых представителей "ночного народа", это было и остается столь же обыденно, сколь для простого человека принятие пищи. Да, Эмиль и сейчас мог бы уходить не оглядываясь, молча закрыв за собой дверь и отправиться на охоту, но что-то в глубине души останавливало его и толкало на разговор с Лео. Каждый раз ситуация была одна и вампира напрягало то, что его пытаются контролировать, но с другой стороны настолько сильна была любовь этому юному вампиру и она перечеркивала все прежние привычки и устои. Миль в очередной раз завел разговор и хорошо знал, что будет и тем не менее, не мог иначе. Коротко вздохнув, он почувствовал на своей щеке нежное прикосновение, а взглядом встретился с глазами, полными любви и тревоги, отчего где-то внутри болезненно-приятно защемило. Миль накрыл своей ладонью руку Лео, коснулся губами запястья и чуть отстранил руку возлюбленного от своего лица, но не выпуская из своей руки.
- Разве ты не веришь мне, что я не возьму больше, чем мне нужно? - Миль никогда не врал, ни одна охота его не кончалась убийством, но единственным доказательством для Лео были лишь его слова, прежде он не брал с собой новообращенного. Но все когда-то бывает впервые и молодому вампиру нужно познавать все стороны его новой жизни. Чуть сильнее сжав пальцы юноши, обнял его второй рукой и по губам скользнула улыбка - да, Эмилю нравилось, когда в таком тоне его возлбленного была не только мольба, но и уверенность, сила, перед которой псть иногда, но он готов был отступить.
- Об этом я и хотел поговорить с тобой. Ты пойдешь со мной, пришло время тебе узнать об охоте не только с моих слов. - голос вампира был чуть тише, чем обычно, губы в это время почти касались того места на шее Лео, куда пришел роковой укус, изменивший навсегда его жизнь и судьбу. - Ты будешь рядом и поймешь, что мои слова - истина. - прохладные пальцы коснулись затылка юноши, почти невесомо, но была в том прикосновении и власть Мастера и нежность возлюбленного.

+1

6

Ситуация и правда была в новинку - Лео ожидал, что Миль будет отговаривать его, по старой привычке пытаясь уберечь подопечного от зрелища вампирской охоты - ведь знал уже о твердом решении новообращенного никогда не пить человеческую кровь, даже если это означало меньшую силу и необходимость каждую неделю выезжать за город и охотиться на животных. Но, видимо, Мастер решил, что ему надо это увидеть - не то в целях обучения, не то, чтобы доказать любимому, что никогда не забирает чью-то жизнь... Последние слова горечью отозвались в сердце Лео, испугом мелькнули в темных глазах, и он порывисто сжал руку наставника, поднося ее к губам и касаясь тонких пальцев мягким, извиняющимся поцелуем.
- Я верю тебе как никому на этом свете, Эмиль! - с жаром признался он, глядя в глубокие и мудрые глаза наставника с величайшей преданностью и любовью.  - Я лишь страшусь того, что инстинкты вампира могут замутить твой разум, независимо от твоей воли... Ты силен, Мастер мой, но я знаю, как опасно кипение крови в период голода... Я страшусь лишь этого, я знаю, что сам ты никогда не причинишь лишнего вреда и боли.
Лео и правда знал, о чем говорит - сам Эмиль рассказывал ему о подобном: очень часто в период голода у вампиров обострялось так называемое "кипение крови", и тогда они не могли себя контролировать, превращаясь в объятых жаждой диких зверей, не способных насытиться и жестоко разделывающихся со своими жертвами. Именно по этой причине бытовало мнение, что все вампиры - кровожадные монстры, а то, что это - следствие некого проклятья этой расы, практически болезни, никому и в голову не приходило. Лео знал так же, что в жизни Эмиля был лишь один подобный случай, о котором тот не рассказывал любимому, и что тот всегда следит за регулярностью "питания", чтобы не сорваться. Но все равно этот страх жил в нем постоянно, и даже успокаивающий голос и ласки Миля не могли его побороть.
Он замолчал, когда рука Мастера властно и нежно легла на его затылок, призывая успокоиться и глубоко вздохнул, уткнувшись в его сильное плечо. Все остальное, невысказанное, так и повисло между ними, воплощая в себе тревогу Лео за наставника и его душу - тема, которую Миль старательно избегал, опасаясь задеть чувства подопечного.
- Я пойду с тобой, - повторил Лео, прикрыв глаза от неясного касания губ к еле заметному следу от давнего укуса.  - Мы и так слишком долго это откладывали. [AVA]http://s3.uploads.ru/DkHz2.jpg[/AVA] [NIC]Лео Меркуцци[/NIC]

+1

7

Эмиль почти мгновенно уловил в глазах возлюбленного горечь, что принесли его слова. И когда губы Лео коснулись его   пальцев, он мягко накрыл сам его губы указательным пальцев, призывая помолчать, иногда вампиру не нужны были слова, чтобы успокоилть подопечного, достаточно было лишь легких жестов, прикосновений - а слова понимались сами собой. По губам Эмиля скользнула легкая улыбка, взгляд был полон нежности.
- Я знаю, ты не сомневаешься в мои словах, но не менее важно для меня, чтобы ты видел все своими глазами. - Миль тихо вздохнул, отпустив все-таки улыбку, но взгляд его при этом не изменился. - Кипение крови бывает хоть раз в жизни с каждым вампиром, но именно поэтому я не дотягивая до последнего, Лео. Чем чаще я хожу на охоту, тем безопаснее как для людей, так и для меня самого.
Да, Эмиль хорошо помнил то ощущение, когда невозможно остановиться и после убийства жажда лишь усиливается, способность контролировать себя просто стирается и тогда становится все равно, кого убивать, лишь бы насытиться и утолить бушующую жажду крови. Он хорошо помнил и как остановился в прошлый раз и то, как плохо было после этого, ведь перенасыщение не шло на пользу ни одному вампиру. Воспоминания подползли настолько близко, что вампир так же явно ощутил то состояние и подкатывающую комом к горлу тошноту, что это проявилось даже внешне, пусть и на несколько мгновений.
Рука Мастера не держала крепко подопечного за затылок,он касался ласково и перебирал волосы, пропуская их меж пальцев и это, похоже, успокаивало их обоих в равной степени.
- Я рад, что ты понимаешь меня, Лео. Возможно, зрелище будет для тебя не слишком приятным, но я не могу оберегать тебя от этого вечно. Не могу и не имею права, потому что ты подопечный и моя задача как наставника научить и показать все. - губы более явно коснулись нежной кожи шеи, но Миль почти тут же отстранился. Как не хотелось прямо сейчас увлечь любимого в жаркий танец страсти, он лишь утянул Лео за собой на кровать, чтобы лечь отдыхать. Днем они очень много гуляли и знакомились с достопримечательностями города, поэтому ночью крепко спали в объятиях друг друга и не смел вампир прикоснуться к своему подопечному после того, как тот обращался к Богу.
- Завтра наш день должен быть не слишком насыщенным, мне нужно будт отдохнуть и набраться сил перед охотой. Поэтому предложения, куда мы пойдем завтра днем, я жду от тебя. - губы тронула улыбка, хоть глаза были закрыти уже. Нередко Эмильпросто лжела с закрытыми глазами, вводя в заблуждения юношу, но сейчас они достаточно знали друг друга и Лео должен был привыкнуть к тому, что в кровати ему возлюбленный почти всегда лежал закрыв уставшие глаза.

+1

8

Он привык уже следить за каждым словом и движением своего Мастера, привык, что зачастую его нежность и мягкость бывают неявными, и их нужно ловить, как эфемерных бабочек, подсматривать украдкой, порою красть со смущенной улыбкой и жаром, подступающим к щекам - перехватить взгляд в зеркале, случайное прикосновение, столкнувшись в дверях, поцелуй с приоткрытых губ спящего вампира - и каждый раз по виноватому виду молодого обращенного Эмиль догадывался, что тот вновь урвал у него каплю любви, подметил ласковый жест, поймал полный нежности взгляд. И сейчас он замер, не смея пошевелиться, пока рука Мастера мягко перебирала его волосы, успокаивая и оберегая - пропитывался мгновением. "Carpe diem" - шептал еле слышно Лео на ухо возлюбленного вампира, когда лежали они, согревая друг друга, под одним одеялом, чудом ушедшие от погони или пережидающие очередную облаву. "Carpe diem" - выдыхал он в теплые тонкие губы, когда не могли они сдержать безудержной тяги друг к другу, хоронясь за каменным валом. "Carpe diem" - улыбался он бесстрашно и нежно, когда казалось, что само небо раскалывается над их головой, и Эмиль тянулся к нему, чтобы защитить и заслонить собою. Вся их жизнь укладывалась в эти два простых слова, вся любовь, каждый их шаг. Лео научился не бояться будущего - ближайшего во всяком случае, лишь то, что может ждать их после Последнего Предела страшило его, видевшего в Эмиле не то мученика, не то святого, не то все сразу.
Скользнув под руку улегшегося на кровати вампира, Лео привычным жестом накрыл ладонью то место на обнаженной груди возлюбленного, где под ребрами отчаянно билось сердце - живое, пламенное, любящее - не холодное сердце кровожадного монстра. Любуясь прекрасным утомленным лицом, он завороженно наблюдал игру света на изящных чертах, пользуясь тем, что глаза Эмиля закрыты, и он не может видеть, с какой жаждущей нежностью впитывает подопечный весь его облик.
Услышав о том, что план завтрашних походов препоручен ему, Део разволновался, около пару секунд не решаясь сразу выпалить свое желание - несмотря на то, с какой легкостью мог порадовать новообращенного Эмиль, тот все еще не привык к такому положению дел и стеснялся сам прочить о чем-либо, делая это только в самых крайних случаях.
- Завтра...в местном соборе играет орган, - несмело проговорил Лео, щекоча теплым дыханием нежную мочку уха возлюбленного. - Это невероятно, Миль, ты как будто поднимаешься к небесам и остаешься там, очищенный и просветленный, и все ангелы улыбаются тебе и распахивают объятья... Мы пойдем туда? прошу тебя, Миль, ты должен услышать это! [AVA]http://s3.uploads.ru/DkHz2.jpg[/AVA]

0

9

Эмиль каждый раз понимал, что стоило закрыть ему глаза, Лео вглядывается в его лицо, ловя малейшее изменение его выражения и наблюдая, как медленно расслабляются мышцы - тело Миля расслаблялось как правило медленно, а то и вовсе не расслаблялось, он уже привык каждое мгновение быть начеку, ведь упущенный момент может означать смерть для одного из них, а вероятней всего и для обоих. Это почти не давало покоя, лишь иногда, когда вновь перебирались они на новое место, Эмиль знал что в запасе их есть минимум пара дней, когда он может отдохнуть и расслабиться. Потому сейчас его подопечный мог чувствовать, как приходить в это тело отдых, смеяя напряжение и означало это, что вампир готовился ко сну. Тонкие губы его изогнулись в легкой улыбке, ведь он буквально кожей ощущал этот внимательный, полный нежности взгляд, который по ощущения не уступал прикосновению. Не открывая глаз, мягко накрыл своей рукой ладонь Лео, погладил его кисть от кончиков пальца и усремился к запястью и выше. В такие моменты в нем разливалось это озеро теплой нежности, которую он так редко проявлял физически, порой и она требовала выхода, так же как прочие эмоции. Как напряглись скулы вампира, его подопечный мог заметить почти мгновенно - Миль чуть стиснул зубы при одном лишь упоминании о соборе. Войти в святое место он не боялся, ведь не раз бывал в церквях и соборах, ведь несмотря на свое отношение к вере, всегда был ценителем искусства, в том числе картин на религиозные сюжеты. Медленно втянул ноздрями воздух и приоткрыл глаза - если бы Лео мог сейчас видеть взгляд своего Мастера, он возможно прочел бы мгновенно мелткнувшее в нем твердое "нет". Чуть прохладная рука, полное любви и нежности прикосновение к волосам новообращенного, тихий вздох и улыбка, что чувствовалась даже в голосе.
- Хорошо, мы идем туда завтра. Но при условии, что идем мы только на органный концерт и ты не остаешься там на службу. - глаза его снова прикрылись и умудренный жизнью вампир как юноша подставил шею под теплое дыхание, расслабленно запрокинув голову. Пальцы его лениво, но с трепетом перебирали волоы Лео, сейчас даже на миг не промелькнуло желания проявить силу и власть, они полностью уступили место нежности влюбленного.

0

10

Он не мог не заметить, как напряглись черты Мастера, как резко обозначилась линия скул, и как в нежный взгляд его примешалось секундное недовольство, как было всегда, когда речь заходила хоть о чем-нибудь, близком к религии. Лео напрягся и сник, готовясь принять отказ, причем сделать это так, что Миль не понял, как сильно огорчает его, но в этот момент рука, перебиравшая его волосы, расслабилась и на лицо вампира вернулась улыбка. Легкий укол скользнул в его сердце оттого, что нельзя будет остаться на службу, но он поспешно отогнал эти мысли, понимая, что Миль и так уже слишком многое для него делает. В радостном порыве он, забыв о привычном смущении, жарко поцеловал Мастера в губы, крепко обнимая его и лучась счастьем.
- О, спасибо, Миль, спасибо! - воскликнул он, благодарно прижимая к губам тонкую руку вампира и удерживая ее в своей. В глубине души он жаждал немедленно поведать любимому все, что знает об органной музыке, устройстве инструмента и тайнах волшебной игры, но усталость, сквозящая на глубине глаз улыбающегося Мастера отрезвила его. Сердце юноши сжалось при мысли, как мало отдыхает вампир, вынужденный постоянно ждать нападения и прислушиваться к малейшему шороху, заметать следы и обдумывать их дальнейшие перемещения - Лео прекрасно осознавал, что Миль защищает их обоих, ведь сам он не способен был не то что профессионально сражаться, но и просто нанести удар - мысль о насилии претила ему. С глубочайшей нежностью Лео склонился над наставником, мягко целуя его прикрытые веки и накрывая покрывалом красивое, гибкое тело.
- Спи, мой Мастер, и пусть сны твои будут приятны тебе, - прошептал он, устраиваясь рядом и пристраивая голову так, чтобы и засыпая слышать самую дивную музыку из существующих на земле - стук любимого сердца.

На следующий день они покинули гостиницу рано утром, и Лео с облегчением выбросил из головы их выдуманные имена, которые всегда боялся перепутать. Дыхание рассвета напоминало ему о прошлой жизни, когда вставать приходилось еще в сумерках, а то и вовсе не ложиться, чтобы заработать на кусок хлеба. Лео помнил те промозглые утра, когда он брел к набережной, растирая руками ледяные плечи - ткань тоненькой рубашки нисколько не грела, а на куртку не было денег - и разгружал рыбные суда, возвращавшиеся на пристань, укладывал улов в плетеные корзины и тащил до ближайшего рынка на продажу. До сих пор ему казалось, что он чувствует ту стойкую вонь, пропитывавшую все вокруг - руки, одежду, волосы, слышит грубые окрики торгашей и рыбаков, стоявших на ступень выше, чем подобные ему, не имевшие постоянного заработка, и чувствует холод и боль от мозолей и ссадин, и еще постоянно сотрясает этот жуткий кашель, не проходивший годами. Спасаясь от навязчивых воспоминаний, Лео незаметно сжал руку Эмиля, мгновенно успокаиваясь от одного его внимательного, понимающего взгляда. Стоило привыкнуть, что теперь все изменилось - на нем был теплый, удобный плащ, подаренный Мастером, в воздухе витал аромат свежей выпечки, а вместо пьяного хохота и трехэтажной ругани - чуть встревоженный, с ноткой раздражения, как всегда бывало перед предстоящей охотой, но все же полный нежности шепот Эмиля, не понимавшего, что вдруг встревожило его подопечного. Лео улыбнулся в ответ, показывая, что все в порядке, но взгляд его на несколько мгновений обратился в сторону пирса, где, должно быть, сейчас кто-то, похожий на него прежнего, трудился не покладая рук.
Перед началом концерта они собирались побродить по городу, и сейчас шли не торопясь по извилистым узким переулкам, полным зелени и цветов - и можно было подумать, что они видят истинную суть города, но Лео знал, что за пределами богатых кварталов и лежит настоящая, неприкрытая пафосом жизнь.
Миль не любил ходить туда, да и Лео, искренне восхищавшийся архитектурой, получал удовольствие, бродя по чистым, уютным улочкам, но что-то в глубине его души начинало неясно щемить и тянуть его прочь от залитых солнцем переулков, где жизнь казалась раем. Однако, сегодня, боясь лишний раз рассердить наставника, он молчал, позволяя тому увлекать его все к новым и новым сооружениям культурного центра города, заслушиваясь небрежными рассказами Эмиля, знающего, кажется, все на свете. Юноша никогда не завидовал ни высокому происхождению Мастера, ни его богатству, но то блестящее образование, которое тот получил, всегда вызывало в нем восхищение и даже жажду - как губка, он впитывал все те знания, которыми делился с ним Миль, изящные выражения на других языках, манеры и правила этикета. Вампир, не понимавший до конца его тяги, был не всегда охотлив до подобных рассказов, но порой, видя сияющие глаза Лео, вздыхал и принимался подробно отвечать на любые расспросы, а порой, будучи особенно нежным, ласково касался ладонью щеки сидящего у его ног ученика и любовника и обещал ему, что если выдадутся им когда-нибудь спокойные годы или хотя бы месяцы, он наймет ему учителя, дабы удовлетворить жажду знаний. На момент встречи с Милем Лео был немного обучен читать и писать, а также владел нотной грамотой, так что в этой области Мастеру оставалось лишь слегка отточить умения обращенного. А вот с географией, математикой и физикой у Лео были серьезные проблемы - когда Эмиль нечаянно затронул тему формы Земли, юноша долго смеялся, уверенный, что наставник шутит над ним, объявляя планету шарообразной. Немало терпения понадобилось вампиру, чтобы растолковать подопечному элементарные законы физики и арифметики, но оба считали, что самое трудное уже позади.
Пользуясь свободным временем, Лео уже хотел было попросить возлюбленного поговорить с ним на французском, в котором находил особое очарование, как вдруг внимание его привлек необычайный гул, доносившийся со стороны площади. Устремившись туда и продравшись сквозь бурно голосящую толпу, они увидели следующее: худенький, бледный юноша со свалявшимися белокурыми волосами и глазами такого бледно-серого цвета, что казались они совсем прозрачными, с рыком рвался из железной хватки двух здоровых мужчин, одетых в темно-бурые хламиды с алым крестом на груди. При виде их Лео вздрогнул всем телом - Гильдия охотников была их главным противником, эти цепные псы католической церкви были самыми ярыми преследователями вампиров - и самыми опасными, ибо встречались среди них те, кто способен был чуять подобных им, безошибочно вычисляя их среди людей. Первым порывом Лео было немедленно уйти отсюда, но затравленный, дкий взгляд светловолосого юноши будто приковал его к месту.
- Это вампирское отродье долго испытывало наше терпение, - холодный голос охотника поражал своим полным равнодушием к происходящему, точно кровь и смерть ничего не стоили и не значили. - Но теперь этому конец. Больше он не будет отравлять сей добрый город своим присутствием, больше этот монстр не побеспокоит вас!
Толпа ликующе взревела, а охотник медленно, будто рассчитывая каждый шаг, приблизился к осужденному, и только сейчас Лео заметил в его руке острый осиновый кол - а помощник, державшийся пока за спиной оратора, сжимал в руках горящий факел
- Господи, нет... - одними губами прошептал юный вампир, до боли сжимая пальцы на предплечье молчащего Эмиля. Улыбка охотника хлестнула его, как удар плети, и юноша почувствовал, что его начинает бить мелкая дрожь.
- Каждая из этих тварей заслуживает только одного, - это уже было ритуалом, традиционной речью, которую всегда подхватывала толпа. После трех кличей пойманного вампира ждало лишь одно.
- Смерти! - яростно подхватил народ, бушуя вокруг них, и Лео пошатнулся, будто оглушенный всеобщей ненавистью, чувствуя, как пытается увести его с площади Миль, но ноги не слушались, став будто ватными.
- От нас эти выродки всегда будут получать только одно! - орал охотник, потрясая в воздухе колом, а толпа вторила ему единым ревом:
- Смерть!
Лео уже почти висел на наставнике, перед глазами все мутилось и плыло, пальцы судорожно цеплялись не то за ворот, не то за ткань плаща.
- И сегодня под эгидой Господа Нашего мы отвечаем дьявольским тварям только одним!
- СМЕРТЬЮ!
Крик вампира, чье сердце проткнул кол, а в следующий миг обуяло пламя, рев толпы и всхлип юноши, уткнувшегося в плечо Эмиля слились воедино. И на землю, названную издревле святой, хлынула проклятая, темная кровь, пролитая теми, кто подписался под заповедью "Не убий"... [AVA]http://s3.uploads.ru/DkHz2.jpg[/AVA]

0

11

Эмиль ожидал примерно такой реакции на свое согласие, но вот того, что обычно смущающийся сделать первый шаг Лео так порывисто припадет к его губам горячим поцелуем благодарности, этого как ни странно, вампир предвидеть не смог, а по сему это вызвало у него искреннюю теплую улыбку и желание заключить юношу в объятия, незамедлительно это и сделав. Прикосновение нежных теплых губ к запястью заставило Миля даже немного вздрогнуть - каждый раз это хоть и было ожидаемо, но внутри разливалось приятное чувство. Усталость и сон наползали так стремительно, что вампир и сам того не мог ожидать, так сказывались напряженные дни, да что дни, месяцы, в которые приходилось урывать хоть несколько часов для сна, все остальное время либо проводя в бегах, либо позволяя выспаться своему подопечному. Поэтому последних слов Лео он уже не расслышал, вернее слышал, но сквозь пелену сна, погружаясь в нее все глубже и почти растворяясь в ней.
"Я обрек тебя на такую жизнь, но ты не устаешь благодарить меня за все.." - проскользнуло где-то на краю уплывающего сознания, прежде чем сон окончательно овладел им. Эмиль слышал и чувствовал чуть учащенный стук сердца своего подопечного, даже сквозь сон и это, пожалуй, даровало ему покой и возможность как следует отдохнуть.
Утро началось хоть и рано, но легко, вдохнуть утренний воздух было сейчас, пожалуй, лучшим началом дня, и кто бы мог подумать, что день этот окажется совсем не таким, как они предполагали. Чутье Эмиля даже не намекнуло ему на что-то, опасность над ними не нависала, подобно свинцовому небу, но то, что ждало их впереди, опытный вампир должен был предчувствовать. Но настолько увлеклись они разговорами и так интересны были для Лео речи Мастера, что тот и сам увлекся рассказами о чем-то интересном, улавливая тем не менее, что в мыслях юноши еще живы какие-то неприятные воспоминания, трогать и расспрашивать о которых Эмиль не хотел. Во всяком случае, не сейчас, хоть и догадывался обо всем - прошлое своего подопечного он знал не хуже своего собственного, в то время как Лео почти ничего не знал о своем наставнике, кроме как его благородного происхождения и того, что тот был хорошо образован. Они шли рука об руку и не несколько мгновений до того, как донесся с площади гул, Миль нутром ощутил, будто бы ведет своего подопечного в самую гущу страшных событий, но повернуть было поздно - их взору открылась та страшная картина, избежать которой они уже не смогли. Сжалось сердце вампира, хоть лицо его осталось невозмутимым и равнодушным - сколько смертей себе подобных он видел и, наверное, к этому отчасти даже привык, если к такому можно было привыкнуть. Ясно всплыла в памяти картина: подобная площадь и те, кто именуют себя посланниками Господа, крепко держали брата его родного и ничего не мог поделать тогда Эмиль, буду совсем еще почти ребенком. А что мог он и сейчас? Рваться спасти собрата означало выдать себя, он мог рискнуть, чтобы остановить руку что именем Господа готова была свершить чужую смерть, возможно, он вырвался бы даже из ревущей толпы, избежал той участи, что нависла сейчас над бедным юношей-вампиром, если бы нес ответственность лишь за себя. Но быть наставником для Эмиля означало думать прежде всего о том, кто нуждается в учении, защите и покровительстве. Мгновенно почувствовал вампир, как наполняется сердце Лео сочувствием, страхом и неверием к тому, что видят его глаза и если бы опытный вампир почувствовал все раньше, уберег бы его от столь кошмарного зрелища. Пальцы подопечного с силой сжимали его плечи и при всей силе своей Эмиль не мог сдвинуть его с места, словно ноги Лео стали единым целым с вымощенной дорожкой, ведущей к площади. Опасность грозила им в непосредственной близости к происходящим событиям - те, кто чувствуют вампиров были среди "верщителей судеб" и Миль снова почувствовал себя зверем, охота на которого вот-вот начнется. Он не пытался позвать подопечного по имени, не пытался сейчас и что-то говорить, лишь руки легли на его талию и потянули за собой с силой, которой стало ощутимо меньше и, вероятно, скоро начнет покидать его и пробудит этим жажду крови.
Подпрыгнуло и замерло сердце, когда острый кол ворвался в чужую грудь и достиг живого трепещущего, совсем еще юного сердца. Но горечь и боль не позволила Эмилю ослепить его, многих сил стоило ему увести Лео и оторвать от лицезрения страшной картины - самое страшное ждало их впереди, ибо не далек тот час, когда придут и за ними. Но постаравшись не привлекать к себе внимания, вампир увел-таки юношу за собой и, убедившись, что нет за ними погони и никто не вычислил их, увлек в ближайший проулок, где чужие глаза не могли увидеть их, и прижал Лео спиной к холодной каменной кладке стены какого-то здания, заглянув в глаза, даже больше - в душу. Глаза самого Миля горели алым, гипноз не действует на вампиров так же, как на людей, но то был единственный способ сосредоточить взгляд перепуганного юноши на себе. Сильные руки Мастера держали плечи его крепко, но было в них столько ласки и тепла, сколь не всегда бывало во время самым жарких моментов их близости.
- Посмотри на меня. Не отводи взгляд, смотри на меня, Лео. - твердо, но тепло звучал голос Мастера, то был зов, призывающий опомниться и вынырнуть из колких объятий страха. Слова "все хорошо" были здесь не нужно и лживы, все не было хорошо, но случившееся было не изменить, как не вернуть жизнь тому бедному юноше, что был обречен на столь нелепную и ужасную смерть. - Моя в том вина. - проговорил тихо Эмиль. И была в этом правда - почувствуй он раньше, уберег бы возлюбленного, но не смог. Пальцы с нежностью взяли юношу за подбородок и буквально заставил Лео смотреть в глаза, погладил по щеке успокаивая.

0

12

Лео уже не осознавал, что происходит вокруг, не заметил, как убежали они от площади, как буквально на плечах своих втащил его Эмиль в узкий безлюдный переулок, прижимая к стене и пытаясь достучаться до замутненного сознания. Перед глазами его все стояло искаженное болью лицо того юноши, в ушах оглушительно отзывался крик боли и ужаса, сорвавшийся с окровавленных губ, сдавленный хрип, нос забивал тошнотворный запах горелого мяса. Мясо - вот чем они все были для гончих псов из Гильдии, прикрывавшихся именем Господа, дабы оправдать свои гнусные убийства. Отчаянный, затравленный крик рвался из груди Лео, и он бы закричал, если бы не властный, но нежный взгляд Эмиля, вырывавший его из плена ужаса и боли. Несколько минут он лишь дрожал, глядя на наставника расширенными глазами, в которых отражалась вся боль погибшего юноши, чуткие губы подрагивали, шевелились, но ни звука не слетало с них, точно какой-то внутренний паралич завладел его телом. Но вот прикосновение тонких пальцев вернуло воспоминание о тепле, мягкий голос, уверенно чеканящий слова, освобождал его от оков мрака, и зовущий взгляд словно хранил его в этом средоточии чужой ненависти и злобы. Разом вернулась чувствительность, и сдавленное рыдание вырвалось наконец из груди, дрожа от озноба, Лео зарылся лицом в грудь наставника, сотрясаясь всем телом.
Ни разу за время их бесчисленных странствий он не видел, чтобы охотники убивали вот так. В темноте, суматохе, на массовых облавах, с мелькающими в ночи огнями факелов и лаем собак, резко, налетев из-за угла - да, в такие моменты они не считали убитых, убегая, ведомые инстинктами выживания, просто не хватало времени оглянуться и посмотреть, но все равно, там смерть воспринималась как стихия, неуправляемая и нежданная, но никогда еще он не видел, чтоб жизнь отнимали в центре заполненной площади, неумолимо и холодно, превращая убийство в шоу.
Объятья Эмиля постепенно успокаивали его, и вскоре он лишь еле заметно вздрагивал, прижимаясь к Мастеру и судорожно цепляясь за его плечи. Когда, наконец, он смог взглянуть в его глаза без затравленного выражения и ужаса, в них была лишь горечь.
- Почему они так, Эмиль? - кривя губы, спросил он еле слышно. - Как они могут..вот так?
В глазах вампира Лео совершенно неожиданно обнаружил отражение собственной боли, и что-то, похожее на так называемое шестое чувство шевельнулось в нем, рождая понимание.
"Ты знал, что они так делают. Поэтому ты их так ненавидишь. Они убили кого-то дорогого тебе.."
- Миль... - потрясенно шепнул юноша, порывисто заключая наставника в объятья, точно хотел закрыть собой от неумолимой силы, сметавшей на своем пути их сородичей. ТКак будто он мог защитить любимого от страданий, как будто сам мог их избежать...
- Да, господин, я уверенна, господин... Стоило посмотреть на их лица, чтобы понять... Они вампиры, господин, я видела, как они убегают с площади, вот сюда... - глухой старушечий голос донесся до обостренного горечью слуха Лео, и в глазах его мгновенно возродился погасший было ужас. Моментальная вспышка - Эмиль, схваченный охотниками и рвущийся из их рук, там, на площади, обреченный на смерть, кол, занесенный над его грудью, отсвет огня на его прекрасном лице...
"Нет!"
Даже прежде, чем наставник успел среагировать и рвануть, увлекая подопечного, Лео ухватил его за локоть, рывком кидаясь к ближайшему повороту:
- Бежим. - и вновь затравленность дикого зверя, тревога за любимого и нечто, прежде незнакомое ему - ярость, порожденная чужой болью. [NIC]Лео Меркуцци[/NIC] [AVA]http://i15.servimg.com/u/f15/17/32/31/01/ndn10.jpg[/AVA]

+1

13

- Даже через века люди не меняются.. - тихо произнес Миль в ответ на вопрос своего подопечного, - Они уничтожают все, что не понимают. На их взгляд все, что нельзя объяснить с помощью тех знаний, что есть у них - это опасность, угроза, которую нужно устранить. - он выдохнул, чувствуя как закипает в нем то, что кипело тогда, много лет назад, но страх ослепляет м затмевает разум, по сему с тех пор вампир забыл, что есть страх и гнал его прочь каждый раз, когда он сочился из недр памяти. Успокаивающие жесты и прикосновения словно бы заставляли сейчас Лео забыть о том, что есть страх дабы острые как иглы, совсем свежие воспоминания не терзали душу юного новообращенного. Миль не знал, что еще ответить на вопрос юноши, просто потому что он знал как жестоки от природы люди и как сильно их желание сметать на своем пути то, что кажется им неправильным.
- Люди это те же животные, гонимые страхом, а когда есть "пастух" у этого стада испуганных животных, они превращаются в смертельное оружие и тараном идут на источник опасности. - говорил вампир жестко и прямо и замолчал лишь когда увидел перед собой широко распахнутые глаза и дрожащие губы, что не могли произнести и слова. Миль снова вздохнул и понял, что зашел слишком далеко и сказал лишнее, а потому заставил себя легко улыбнулся и жестом и словом пообещать Лео, что не ослепит его ничто и сам он постарается, чтобы ни один человек не пострадал от руки его. И сколько нежности было во взгляде и прикосновениях Эмиля в тот момент, когда рядом бродит опасность, будто бы это последний глоток что может дать он, оттого и коснулись его губы губ Лео, сорвав с них короткий поцелуй в тот момент, когда тот заключил его в крепкие объятия. Казалось, пусть на мгновение, что объятия эти спасут их смерти, но не время было для радужных мечтаний, слух вампира уловил голоса и в тот самый миг Миль понял, насколько устал бегать и держать в узде свою силу, не пуская ее в ход  для самозащиты. Короткое "Бежим"  прозвучало одновременно с собственными мыслями вампира и рванули с места они одновременно, но путь к отступлению оказался блокирован - проулок оказался тупиком с одной стороны, в то время как с другой стороны наступала на пятки опасность в лице "гончих псов" Гильдии. Но не терпел Миль быть жертвой и становиться ею сейчас не был намерен.
- Держись за мной, Лео.- почти одними губами произнес вампир и на миг закрывая глаза, втягивая ноздрями воздух, слушая как стучат сердца в телах людей, как струится кровь по их венам. Резко раскрыв глаза, Эмиль чуть оскалил клыки и был готов теперь не бежать, а уже защищать себя и подопечного своего и лишь мгновение спустя после того, как приблизилась опасность рванулся вампир вперед. И брызнули капли крови на шершавую кладку стены и захрипел чей-то голос, ознаменовавший чью-то смерть, еще мгновение и рука Миля крепко стиснула руку Лео и не дав опомниться ему, увел за собой, ловко скользя средь пока еще полупустых улиц. Лишь где-то недалеко от гостиницы остановились они, запутав следы преследователям и теперь у них есть время лишь на короткую передышку, коей Эмиль и воспользовался,втащив юношу в номер и заперев за собой дверь, прильнув спиной к двери и устало закрывая глаза, хорошо понимая, что за разговор ждал его впереди.

Отредактировано Мартин Эдвард Грей (2013-01-04 15:27:02)

+1

14

Тупик вырос перед ними неожиданно, как сама судьба и сжалось сердце юноши, будто сбывалась уже та жуткая картина, представшая его глазам минуту назад. Он почуял, как что-то горчит в его крови, и повернулся лицом к преследователям, готовясь заслонить собой Миля и встретить смерть, давая любимому возможность прорваться и жить. Но и тут Мастер опередил его, рванул за руку и не успел Лео понять, как тот собирается проскочить меж охотников, как первый из них рухнул к его ногам с прокушенной сонной артерией и стекленеющим взглядом.
- Миль, нет!!! - закричал он страшно, но вампир будто не слышал ему, человеческая кровь придавала ему сил, а помноженная на ярость и тревогу, делала практически непобедимым. Хватка его стала железной, и он тащил за собой юношу с такой легкостью, точно тот был маленьким котенком. Слезы жгли глаза Лео, не скатываясь, однако по щекам, а его лицо было искажено мукой и болью.
"Что же ты делаешь?! Что?!"
Мир проносился мимо него с головокружительной скоростью, смешались краски и лица, лишь запах крови на губах Эмиля бил в ноздри, но лишь отчаяние испытывал юный вампир, чужд ему был звериный голод, известный всем прочим. Будто сквозь сон, протащил его Мастер по лестнице и коридору и лишь когда захлопнулась за ними дверь, смог Лео осознать, где находится. медленно, с болезненной гримасой, он сполз по стене на пол и снизу вверх уставился на наставника обесцвеченными болью глазами.
- Что ты наделал, Миль? - прошептал он сдавленно, точно что-то внутри душило его. - Что ты наделал?
Его взгляд лихорадочно скользнул по комнате, замерев на святилище, где по-прежнему лежала Библия и стояла икона. Не лились кровавые слезы из глаз Христа, но у Лео было такое чувство, что самому ему впору плакать кровью. Странный звук вырвался из его груди - не то вздох, не то стон, и медленно, рывками, поднялся он, не глядя на Мастера своего.
- Между нами все кончено, Миль, - сказал он тихо и жутко, будто ронял слова в глубокий пустой колодец. - Я знаю, что ты спасал жизнь нам обоим, но не могу принять такой цены. Прощай.
Сказав это, Лео открыл дверь и ушел, не оборачиваясь, в сгущавшийся мрак, принявший его в свои холодные объятья. Он брел, не замечая ничего вокруг, и очнулся лишь, дойдя до собора, откуда раздавались уже первые ноты мелодии органа, которую он мечтал послушать с Эмилем. Боль исказила черты юноши и хотел он было убежать оттуда, но потом, словно решив испить чашу этой муки о дна, решительно вошел в собор и пристроился на задней скамье. первые минуты был он будто оглохшим, собственное горе захватило его настолько, что не слышал он дивных переливов, но после целительная музыка достучалась до его сердца.
Небо распахнулось перед ним, золотые солнечные лучи прошили все его существо, и тело будто потеряло свой вес, воспарив над облаками. Музыка растворялась в нем - и он растворялся в музыке. Вознесясь над землей, полной боли и страданий, он смотрел вниз сквозь лазурную призму запредельной высоты, и сердце его наполнялось сочувствием и любовью ко всему живому. И светлые ангелы парили рядом с ним, и улыбка каждого из них говорила о чем-то своем. Кто-то улыбался радостно, будто говоря: "Посмотри же на этот мир! Как он прекрасен и чист!" - и Лео смотрел на мир и видел, как много в нем красоты и радости, чистый детский смех был у ангела, показавшего это. Улыбка другого была грустна  шептала ему: "Взгляни, люди в этом мире не ценят красоты его и уничтожают ее". И Лео смотрел вниз и видел жестокость и злобу, и слезы текли по его глазам, когда понимал он, сколько прекрасного уничтожено ради прихоти или мести - горек был смех ангела, показавшего это и походил скорее на плач. У третьего небожителя, явившегося ему, улыбка была понимающей и нежной и молвила она: "В мире твоем есть и красота, и боль, и любовь, и ненависть, и так будет всегда, ибо тьма и свет всегда идут рука об руку. И ты не можешь одним своим желанием изменить все, но твоя собственная жизнь - в твоих руках, и она может стать той каплей, что переполнит чашу. Не ищи добра вслепую, твори его сам. Не призывай других к прощению - сам научись прощать. Не требуй от других любви - люби сам". И Лео, слушая ангела, взглянул на землю и увидел, как переплетаются в нем ужасное с прекрасным, любовь с ненавистью, отчаяние с надеждой. И центром этого мира, открывшегося ему, было лицо Эмиля - печальное, невероятно прекрасное, и сердце юноши сжалось от невероятной боли и невероятной любви. И забыв о небесной чистоте, Лео прыгнул вниз и вновь очутился на скамье собора, и музыка разливалась вокруг, завораживая людей. А юноша, уже не слушая ее - ибо она звучала в его сердце - бросился к выходу и замер, увидев на пороге Эмиля, смотревшего на него с отчаянием и зовом. Лишь на миг оцепенел Лео, а после кинулся на шею Мастеру, привлекая его к себе.
- Прости меня, - прошептал он ему на ухо, зарываясь пальцами в мягкие длинные волосы. - Ты убил, чтобы спасти меня, а я сбежал, спасая лишь себя. Ни тебе, ни мне нет достойных оправданий, но я люблю тебя, Миль, и разделю с тобою все в этой жизни.
Они стояли, обнявшись, два вампира под пологом святой церкви, а над ними звучала, разливаясь золотыми волнами, мелодия органа, мелодия самой жизни и любви.  [AVA]http://s3.uploads.ru/DkHz2.jpg[/AVA] [NIC]Лео Меркуцци[/NIC]

0

15

В те мгновения не слышал Эмиль голоса возлюбленного, им двигало лишь желание вырвать их из западни и урвать хоть краткие мгновения для передышки. Не думал вампир о том, какой болью отзовется в душе Лео все то, что сотворит его возлюбленный для того, что спасти их жизни. "Что ты наделал?", "Все кончено", "Прощай" - словно удары в сердце тем самым осиновым колом, словно пощечины за самый низкий поступок -  он все стерпел молча, и если бы мог Лео ударить физически, стерпел бы и это, ни на миг не дрогнуло лицо его, не изменилось выражение, а в уголках губ все еще были следы чужой крови. Миль знал, что был он прав - либо убьют их, либо убьет он, и третьего варианта не было дано, но не рвался он объяснять что-либо, как не пытался и остановить возлюбленного и подопечного своего, когда захлопнулась за ним дверь. Лишь медленно вздохнул и с почти безразличным видом принялся собирать то небольшое количестве вещей, которое они возили с собой, но впервые в жизни вампир ощутил, как безразличие в нем перерастает в волнение и сжимающую сердце боль при мысли, что что-то может случиться с Лео, а он не сможет даже защитить себя. Не раз и не два Эмиль отгонял от себя эту мысль, но хоть и не желал признавать себя неправым в той ситуации, где смерть была так близка к ним, но слово "прости" готово было слететь с его губ, лишь бы больше не отпускать от себя возлюбленного. Аристократическая гордость была двинута и место ей уступили порывы души, пусть очерненной, но способной любить горячо и неистово. Эмиль в глубине души знал, где искать Лео, но все же не понял, как ноги сами привели его к святому месту - собору, откуда лилась светлая музыка неба, от которой, хоть вампир и не признавался, у него самого на душе становилось светлее и легче. Крепкие объятия на пороге собора - разве есть место лучше и чище, чем святая обитель для примирения и прощения друг другу все, что скопилось в их сердцах. Лео судорожно шептал что-то, а пальцы Эмиля уже привычным и нежным жестом легли на его губы в призыве молчать.
- Ни слова больше. Прости меня, мне нет оправданий кроме одного - я люблю тебя всей душой, сколь оскверненной бы она не была. - но удержался от поцелуя, лишь заключил в крепие объятия, в плечо любимого уткнувшись.
Но как кратки были мгновения их радости, под сенью святого места не было опасности для них, но пришла она извне - те, что имновали себя посланниками Господа и убиали во имя Его, сейчас словно псы, почуявшие запах добычи двигались в направлении двух вампиров, едва вновь обрекших друг друга. Эмиль напрягся всем телом и нежность объятий сменилась готовностью вновь защищаться, взгляд его скользнул по лицу Лео и не нужно было слов, чтобы понять о чем тот просит даже без слов. Но не мог дать вампир такого обещания, ибо когда встает выбор - ты или тебя, - был лишь ответ.
- Что бы не случилось, не отпускай мою руку. Если я сам не скажу тебе сделать это. - и переплелись пальцы рук вампиров и не последовало ни слова объяснения, лишь шаг,за ним другой, третий и они уже понеслись быстрее ветра, но не от своих преследлвателей, а прямо на них, словно единое ядро. Глаза Эмиля не упускали ничего в том стремительном беге и как вознесся арбалет и устремилась стрела в его возлюбленного, ему хватило доли секунд, чтобы увернуться самому и уберечь от выстрела Лео. Быть может и было не самым разумным идти напрлом, а не снова бежать, как это было всегда, однако не немеревался вампир затевать бойню близ святого собора и среди людного и прекрасного города, они лишь вырвались из кольца окруживших их "псов", остановив свой бешеный бег лишь в лесу, затерявшись среди деревьев. Но не все опасности были позади - не состоявшаяся охота не пошла на пользу голодному вампиру и голод подкрадывался все ближе, готовый наброситься, разорвать в клочья. Миль прижался спиной к толстому многовековому дереву и пальцы его невольно разжались, отпуская руку Лео, дыхание было тяжелым, стали алыми зрачки, но самоконтроль оказался сильнее, чем мог кто-либо представить, он лишь жестом попросил не трогать его и медленно опустился на землю, запрокидывая голову.
- Мне нужен отдых и хоть немного крови. Или нам нужны лошади. Попадаться людям на глаза нам нельзя, придется двигаться лесом..до следующего города, а мои силы на исходе. - протянул руку и коснулся ладони подопечного так невесомо и нежно, как касается теплый летний ветер, глаза смотрели снизу вверх и взгляд был наполнен любовью даже в эти напряженные минуты. Губы Эмиля коснулись ладони Лео, он чувствовал как струится по венам его кровь будто живительная влага сейчас нужная сильному вампиру, но не смел он даже думать о том, чтобы испить из этой чаши.

+1

16

Впервые Миль показался ему моложе его самого, впервые выглядел таким беззащитным, когда, ища успокоения и тепла, уткнулся в плечо юного подопечного, и Лео, осознавая, что только он ответственен сейчас за боль, испытанную возлюбленным, бережно обнимал его, прижимая к себе, шептал что-то почти в бреду и чувствовал, как самого его отпускает дрожь - Миль был рядом, он снова был рядом, и Лео - признаваясь в этом в самой глубине души - скорее согласился бы очернить свою душу убийством, чем вновь расстаться с вампиром.
И вновь роковой глас боевых рогов донесся до его слуха, топот людских ног заполонил площадь перед собором, а в воздухе, полном святости, разливался запах ненависти. Секунду они смотрели друг другу в глаза, будто договариваясь о плане действий, и с легкостью читал Эмиль просьбу своего подопечного. А Лео, понимая, каким будет выбор любимого в случае, если опять смерть нависнет над ними, вымолвил, едва шевельнув губами:
- Миль, только не на святой земле...
И увидел он, как сверкнули решимостью глаза его прекрасного спутника, и как появилось на его лице хищное выражение - не та кривая усмешка гиен, загоняющий подло и низко, что свойственна была "цепным псам", преследовавшим их по пятам, а то благородное, величественное выражение царственного зверя, бросающегося на врагов со свирепым оскалом. И как не любил Лео, когда нежность озаряла тонкие черты Мастера, когда мягкость проступала из глубины его глаз, и светлая улыбка преображала сосредоточенная лицо, не мог он не восхищаться - а втайне и желать - когда грозным и неумолимым становился его возлюбленный, прекрасный в своем несравненном величии.
Не говоря ни слова, юноша переплел свои пальцы с пальцами вампира, мгновенно чувствуя приливы сил, что черпал сейчас Мастер из недр своего существа. Вся его мощь понадобилась им, чтобы разорвать смыкающееся кольцо и, вырвавшись из окружения, бежать из города, уворачиваясь от летящий вдогонку стрел - забавно, но даже сейчас многие охотники полагали, что стрелы с серебряными наконечником являются вернейшим средством от "кровососов", и когда весь мир осваивал огнестрельное оружие, все еще разгуливали с арбалетами.
Они остановились так резко, что Лео едва не упал, но один лишь взгляд на Эмиля заставил его забыть о себе напрочь. Привалившийся к дереву, бледный, судорожно глотавший воздух, он казался таким измученным, что Лео от души проклял себя за то, что именно он так долго удерживал наставника от охоты. Упав рядом на колени, он, не обращая внимания на отрицательный жест, придержал голову любимому, встревоженно заглядывая в глаза. Услышав его тихие слова, на мгновение свел брови, а потом с решительным видом, мгновенно преобразившим его мягкие черты, выхватил из-за пояса нож. Удивительно звучным и непреклонным стал голос юного вампира, когда двигало им желание помочь любимому, ни следа не осталось в нем от привычной кротости.
- На людей нападать нельзя - сейчас там слишком большая паника. Значит и лошадей пока не достать. Я мог бы поймать животных, но их кровь не насытит тебя. Значит, вариант один, - с этими словами Лео одним движением полоснул себя по руке, наблюдая, как наполняется алой влагой тонкая линия надреза. Поднеся руку свою к губам Эмиля и невольно повторяя его же жест, совершенный в тот день, когда изменилась судьба обоих, он взглянул на него требовательно и почти грозно.
- Пей. И не спорь. Я уже порезал руку.
Вторая его рука крепко обняла наставника за плечи, удерживая его в сидячем положении - тверже стали была та поддержка, но нежнее матери родной поил Лео любимого своей кровью, заряженной молодостью и силой.  [AVA]http://s3.uploads.ru/DkHz2.jpg[/AVA] [NIC]Лео Меркуцци[/NIC]

+1

17

- Паника началась из-за того, что мы не стали бежать как всегда. Люди поняли, что мы можем обороняться..и в этом есть моя вина. - вампир прикрыл глаза и облизнул чуть пересохшие губы. К удивлению, хотелось не только крови, но и воды, простой холодной воды, чтобы утолить самую обычную жажду.
- С моей стороны это было не слишком осмотрительно.. Но с другой - так нам проще будет убраться подальше из города. Искать нас в глухом лесу они вряд ли додумаются сразу, этого времени нам хватит, чтобы добраться до ближайшего небольшого городка или деревни, восстановить силы и двинуться дальше.
Эмиль отдавал себе отчет, что без лошадей в лесу они хоть и не пропадут, но добираться будут долго. Магия для быстрого перемещения отнимала немало сил, при учете что сейчас вампир был практически истощен и использование сильной магии приведет к тому, что он окончательно выбьется из сил. Он не мог не заметить, как сверкнуло лезвие ножа, но понял, что не остановить вспыхнувшую в его подопечном смелость и решимость несокрушима сейчас и не остановить ее, как не остановить прилив. Миль не стал и пытаться возразить, лишь припал к порезу губами, делая несколько живительных глотков солоноватой крови, придерживая руку возлюбленного, но сам же и оторвался, повернув руку Лео немного иначе, прошел по ней кончиком языка и зажал рану ладонью, с бесконечной благодарностью глядя в его глаза.
- Достаточно. Один из нас должен быть свеж и полон сил. - и привлек юношу к себе ближе, трогая кончиками прохладных пальцев любимое лицо и ощущая, как его молодая кровь наполняет тело опытного вампира силой. - Спасибо, свет моих очей. Этого хватит мне, чтобы продержаться до ближайшего селения. Путь не близкий, но к закату мы должны набрести на него. - вампир умолчал и о том, сколь много силы может дать ему физическая связь и особенно та, что с любимым. Вспыхнувшее желание мягко повалить на землю и овладеть столь желанным юным телом возлюбленного своего, тут же погасло как упавшая в воду звезда. Глубоко вздохнул несколько раз, Эмиль почувствовал легкость при вдохе, а голова перестала идти кругом, глаза вновь стали ясными и взгляд зорким, а значит силы вернулись в тело вампира и он поднялся на ноги, лишь легко придержавшись за плечо Лео.
- Идем, чем раньше мы двинемся, тем скорее сможем насладиться хоть небольшим отдыхом в постели, теплым вином и хоть каким-нибудь ужином.
Да, Миль будучи благородного происхождения, никуда не чурался просто людского быта и никогда не пугала его жизнь в небольших городах и деревнях. Он щедро платил и благодарил даже за скромный ужин и возможность крепко поспать на не самой мягкой кровати в небольшой, отведенный хозяевами дома комнатке. Решение идти через небольшие поселения не просто так пришли к вампиру, он знал, что делает, но с возлюбленным поделился решением своим.
- Нас будут искать в городах, мы с тобой сошли за аристократов и жили в лучших гостиницах больших городов. Редко кто из высшего общества может остановиться в деревне, там мы будем в безопасности и, возможно сможем приобрести лошадей. - их пальцы снова переплелись и Эмиль сжал руку Лео, словно это давало уверенности в том, что возлюбленный рядом, а значит и путь будет легче, и в душе становилось теплее лишь при взгляде на светлое лицо юноши. Путь был действительно не близким, но так уверенно шел вампир напролом и даже там, где не было троп, он двигался без остановки, будто знал свою дорогу, которой ходил уже сотни раз.

0

18

Его руку мгновенно пронзил жар, стоило губам Миля прижаться к ране. Он плохо помнил тот первый раз, когда вампир пил его кровь перед обращением, и после его свалила такая жуткая лихорадка, что юноша считал, что так будет всегда и морально приготовился свалиться насквозь больным. Но оказалось, что это не только не причиняет особой боли, но еще и...приятно. Нет, скорее - головокружительно, безумно, немного порочно и мгновенно пробуждает в нем горячее желание, когда весь мир сужается до света любимого лица, до мягких контуров гибкого тела в лесном полумраке, до чувственных движений, каждое из которых будто замедляется и предстает с мельчайшей точностью, и слышишь всем своим существом стук сердца в груди возлюбленного, тихий шелест его крови по венам, его дыхание... Лео не знал, конечно, что подобное возможно лишь при сильной связи подопечного и Мастера, что кровь обращенного для его наставника слаще меда и опьяняет получше вина, что сейчас возбуждение охватывает их обоих. Для него это была необходимость, желание исцелить измученного возлюбленного, в то время, как для мира вампиров это являлось довольно интимным ритуалом, таинством связи, порой даже гораздо более эротичным, чем секс.
Ничего этого Лео не знал, и потому смущенный румянец немедленно проступил на его щеках, а уж когда Миль благодарно сжал его руку и заглянул в глаза, юноша и вовсе покраснел, как ученица начальной школы. Между ними повисла секундная заминка - уловив желание Мастера скорее интуитивно, чем действительно осознанно, Лео слегка подался назад, его тело готово было от одного только движения возлюбленного осесть на мягкий мох, отдаваясь воле и страсти наставника, но - тот сумел сдержать порыв, и Лео стыдливо отвел глаза, переводя дыхание.
С готовностью подхватив под локоть окрепшего вампира, он наспех обмотал рану носовым платком, уверенный, что к вечеру та уже заживет. Его глаза, потемневшие от взыгравшего в крови пламени, внимательно всматривались в лесную мглу, улавливая мельчайшее движение в тенях деревьев. Сейчас, незаметно для самого себя, Лео был вампиром как никогда - остро очертились скулы, взгляд пылал, тело стало гибким и необычайно подвижным, готовым к рывку в любой момент, а кончик языка то и дело пробовал остроту клыков. Малейшее потрясение, взрыв эмоций или резкое изменение могли вызвать в нем "кипение крови" - молодой вампир был взбудоражен нечаянным ритуалом и разгорячен погоней и не остывшей еще болью от увиденного и пережитого, так что Эмилю предстояло с особым вниманием следить за подопечным.
Мягко сжав руку Мастера в своей, Лео улыбнулся ему с величайшей нежностью, внутренне обмирая от одной лишь мысли, что едва так самонадеянно не оборвал все. И за миг до того, как увлек его вампир в новое движение, он порывисто обнял Эмиля, точно окончательно знаменуя нерушимость их связи. И, крепко держась за него, двинулся след в след, невольно любуясь игрой едва проникающих сквозь массивные кроны солнечных лучей в длинных волосах Мастера.  [AVA]http://s3.uploads.ru/DkHz2.jpg[/AVA] [NIC]Лео Меркуцци[/NIC]

0

19

Порывистое желание захлестнуло их обоих, но Эмиль, будучи не просто опытным вампиром, но и более того, был одним и немногих, таковым родившихся, за годы жизни научился контролировать свои необузданные желания, да и сейчас, прояви он чуть меньше сдержанности, они упали бы в жарких объятиях на мягкую, покрытую мхом землю, предаваясь горячей страсти. От взгляда его не ускользнул появившийся румянец на щеках Лео - вампир знал хорошо, как взыграть кровь в своем подопечном, дать ему почувствовать себя по-настоящему тем, кем он стал в ту самую ночь, когда впервые свела их судьба. И не раз еще зажжется кровь в новообращенном вампире, что только начинает познавать свою новую жизнь как она есть, не только с ее опасностями, но со всеми прелестями, коих, если присмотреться, настолько много, что не может представить того себе человек. Миль улыбался, не столько губами, сколько глазами и в глубине себя, с нежностью почти смеясь, когда отводил стыдливый взгляд Лео, в тот момент так хотелось притянуть к себе и завладеть его губами в поцелуе, но знал он и то, что мало времени у них и до заката они должны найти укрытие, где проведут предстоящую ночь. Наверное, ничто больше не останавливало его сейчас от душевных и плотских порывов сделать то, что желает не только он, а желают они оба так откровенно и сладостно.
Путь оказался и правда не близкий, Эмиль не совсем рассчитал время в пути в пришли они в поселение ближе к ночи, едва успев войти в деревню до того, как закрылись в ней главные бревенчатые ворота. Крестьяне - суеверный народ, как с улыбкой объяснял вампир и признавался в том, что за то нравился ему всегда простой люд, за суеверия свои и за душу открытую и светлую.
Приютом на сегодняшнюю ночь послужила им небольшая комнатка в деревянном домике, на втором этаже, который по сути был скорей чердаком, но вполне сносным для того, чтобы провести там ночь-другую  и набраться сил. О еде Эмиль тоже позаботился, за небольшое вознаграждение им подали весьма неплохой, хоть и скромный ужин, в целом же хозяева радушно встретили их, приняв за простых усталых путников. После ужина Эмиль поднялся наверх, поманив за собой Лео, предварительно разумеется поблагодарив гостеприимных хозяев, разделся лишь выше пояса и устроился на кровати.
- Лео.. - вдруг начал вампир, прикрыв глаза, не для сна, а просто уже по привычке, потому что так было удобнее для него самого, а для подопечного это словно был еще один шанс как-то иначе взглянуть на его лицо, на которое постепенно приходит расслабление. - Охота на нас становится лишь более активной, скоро не будет нам покоя от желающих вонзить кол в нашу грудь. Я принял решение - мы отправляемся в мое родовое гнездо, это место безопасно вот уже сколько веков. - и вдруг приоткрыл глаза и поманил юношу ближе к себе. - Иди ко мне.. - и немного погодя, дождавшись, пока подопечный устроится рядом поудобнее, продолжил. - Хочешь ли ты этого? Мне важно слышать ответ.

0

20

Лео, при всем своем восхищении большими городами, поражающими архитектурными изысками и обилием всевозможных очагов культуры, к которым так стремилась его жаждущая впечатлений и знаний душа, любил простую жизнь небольших деревень, где все друг друга знали, и все, казалось, дышало трогательной какой-то теплотой. Пусть даже жители были малообразованны и нельзя было с ними вести столь близкие юноше беседы о музыке и искусстве, но, во-первых, люди эти были на порядок добродушнее и искренней городских, а, во-вторых, с ним всегда был Эмиль, способный поддержать любую тему. Не прошло и получаса, как Лео запросто болтал о том - о сем с хозяйкой дома, обсуждал с хозяином, как лучше ловить рыбу - уж в этом-то он разбирался - и покачивал на колене маленького Тео, так и заснувшего на руках гостя. Время от времени он ловил на себе полный нежности взгляд Миля, пристроившегося в углу и с улыбкой наблюдавшего за разговорившимся подопечным. Лео легко улыбнулся в ответ и, отдав крепко спящего мальчика хозяйке, пожелал всем спокойной ночи и поднялся вслед за вампиром на чердак, где была приготовлена им постель.
Традиционную вечернюю молитву он совершил вместе с хозяевами около получаса назад, и на дуще его немного отлегло, хотя он подозревал, что нескоро еще отпустит его темная пелена боли и сострадания. Но ни одной просьбы к Всевышнему не потратил он на себя - сердце его болело лишь об Эмиле, своем прекрасном учителе, волею судьбы вынужденном убивать ради них обоих. И потому сейчас особую нежность питал он при взгляде на Мастера, и еще не угасшая в горячей крови страсть толкала его в теплые объятья. Как завороженный, смотрел он на вампира, чье лицо наконец расслаблялось после долгой погони, как опьяненный шагнул за протянутой рукой, а стоило вопросу роковой стрелой сорваться в прозрачный воздух, как рухнули в нем все барьеры, и отчаянное желание, и испытанный страх, и величайшее благоговение, рожденное божественной музыкой, вспыхнули в нем с невиданной силой. Упав на колени и бережно прижав к губам руку Мастера, он поднял на него глаза, полные любви и жажды, ринулся в объятия:
- Я пойду за тобой хоть на костер, Миль, хоть на плаху. Никогда больше я не оставлю тебя.. - чуть помедлил он, выдыхая, а после признался - отчаянно и искренне: - Я желаю тебя больше всего на свете.   [AVA]http://s3.uploads.ru/DkHz2.jpg[/AVA] [NIC]Лео Меркуцци[/NIC]

+1

21

Так просто и скромен был дом, принявший их, но в этот момент Эмиль сам смутно мог представить место, где им было бы уютно и надежно. Сколько видел роскошных и не очень домов, а лишь убеждался каждый раз в одном - мир и уют есть там, где среди домочадцев есть любовь и нежность друг к другу. Такое встречалось в домах простых людей, которым нечего было делить между собой, сколько раз, будучи выходцем из знатной семьи, вампир видел изнутри семьи подобных себе, где каждый норовит урвать себе кусок побольше и, почувствовав себя обделенным, рвется отобрать у другого. Он не хотел показывать этой жизни Лео, но в то же время вернуться домой означало спасти его и себя от карающей руки "посланников Господа". Эмиль знал и то, что будучи дома он сумеет сделать их жизнь комфортной и безопасной, не обрекая при этом на затворничество. Осознание этого успокаивало, быть может поэтому он смог расслабиться сейчас и подумать о чем-то более приятном и отстраненном. Углубиться в собственные мысли не вышло, да и Эмиль не пытался особо, слишком хорошо он чувствовал бурлящую в юном вампире страсть, что не унималась с того самого момента, как Мастер сделал заветный глоток крови, припав губами к его руке. С готовностью заключил в объятия, но не были эти объятия похожи на оберегающие, они были полны огня, в котором они оба уже горят, но огонь тот приятно обжигает нежную кожу.
- В костер? О нет..Я сделаю все, чтобы не коснулся тебя огонь смертельный, лишь пламя страсти..- Миль перешел на шепот, и наверное сейчас лишь слух вампира мог уловить его слова, ведь предназначались они лишь для одного. Глаза вампира открылись так резко и внезапно, в следующий миг после своих слов Лео уже лежал на спине, в то время как его возлюбленный нависал над ним, касаясь кончиками пальцев его лица. - Я так долго ждал этих слов, ждал когда ты сам скажешь о желании своем.. - в глазах Эмиля вспыхнули алые огоньки, он более и сам не скрывал своего желания. Взял юношу за руку и поднес ее к своим губам, едва уловимо прикасаясь. - Ты позволишь мне сделать еще глоток, возлюбленный мой? - он почувствовал, как захлестывают вновь его ощущения разливающегося во венам тепла и привкус крови на кончике языка, не просто крови, а принадлежащей тому, за кого отдаст жизнь и с кем готов разделить не только свою жизнь, но и свой уютный дом.

Отредактировано Мартин Эдвард Грей (2013-01-07 14:11:41)

+1

22

Желание в его крови стало обжигающим, каждая клеточка, каждый атом раскалился до предела, он впервые ощущал в себе такое пламя, одновременно песчинкой внутри огромной Вселенной - и Вселенной внутри песчинки, ибо чувства вампиров не в пример острее человеческих, а уж в молодом обращенном, разгоряченном магией древнего ритуала, они и вовсе хлестали через край. Но то был еще не пик, лишь горячая прелюдия, и просьба Мастера прорвалась к нему через огненную завесу вожделения, призывая пойти еще дальше, завершить обряд, разжечь друг друга до самой крайней точки, довести до экстаза. Безропотно, не говоря ни слова, Лео наклонил кисть руки так, чтобы свежая рана, уже начинавшая заживать обнажилась перед взглядом вампира. Их нерушимая, запредельная для привычного понимания связь натянулась между ними, дрожа взволнованной струной, и сам Лео был как инструмент, бережно настраиваемый нежными и властными касаниями своего маэстро, и ничего не желал он с такой же силой, как подарить возлюбленному чистый звук, совершенный тон, небывалое наслаждение. Сейчас, доведенный до безумия, согревающийся от теплоты взгляда Эмиля, взиравшего на него,  раскинутого на кровати, он уже не понимал, почему так долго находил в этих моментах что-то порочное, что-то постыдное... Разве может быть таковым влечение одного любящего сердца к другому, если любовь есть главный завет Господа детям своим? Разве посмеют ангелы небесные осудить его, отдающего возлюбленному самого себя - без остатка? Бедные, слепые люди, возомнившие себя носителями правды божественной и придумавшие бессмысленные ограничения, которые под прикрытием наставлений Всевышнего, отдаляют людей от Бога едва ли не больше, чем сами грехи!
Он сам с силой сдавил руку так, чтоб натянуть кожу, мягко разошедшуюся, открывая ранку. Алые капли медленно скатывались по ладони, и Лео поднес ее к губам Эмиля, будто поил кристально чистой росой или сладким нектаром. С благоговением следил он за выражением лица Мастера в тот момент, и невольный интерес зашевелился в нем. И в миг предельной открытости друг другу вампир с легкостью мог прочитать в глазах подопечного желание также пригубить кровь своего наставника, дабы ощутить то, что испытывает он, вкушая "воду жизни" своего любимого. Смущение отразилось на лице юного обращенного, но любопытство и влечение не желали покидать его, обнажая душу перед тем, кто имел право смотреть в самую глубину его существа.  [NIC]Лео Меркуцци[/NIC] [AVA]http://i15.servimg.com/u/f15/17/32/31/01/animec11.jpg[/AVA]

+1

23

Эмиль чувствовал вкус крови, но не терял голову, в нем просыпались какие-то доселе неведомые ощущения, ведь прежде он никогда не был наставником и возлюбленным своего подопечного, в среде вампиров иерархия не была слишком строгой, но были и негласные законы, нарушать которые было порой так приятно. Вот и сейчас он сам нарушал один из тех негласных законов и пил кровь того, кому подарил эту новую жизнь за гранью смерти. И оттого, наверное, кровь была слаще меда и крепче вина, ведь сладость нарушения запрета была приправлена ароматом и привкусом любви.Хватило снова лишь пары глотков, да он и не смел бы взять больше, зная, что это отнимет силы у Лео, а кто-то из них все таки должен по-прежнему оставаться полным сил. Но даже отстранившись Эмиль не мог не видеть, как не гаснет желание в глазах подопечного испить хоть глоток крови желанного и возлюбленного своего наставника, и вампир поднес к его лицу свою руку, подставляя запястья и даруя возможность кусать самому. Жест этот как и многие другие, нес в себе какую-то значимость, и как многое еще предстоит объяснить значение каждого, но не сейчас, когда не осталось места для слов и правят лишь чувства, касания. жесты. Эмиль ждал спокойно, когда наберется смелости юный вампир, чтобы вонзить острые клыки в нежную кожу и сделать глоток, первый в своей новой жизни самостоятельный глоток крови, он видел взгляд Лео, смешение в нем жажды и смущения, но не подталкивал, а лишь терпеливо выжидал. Но как сильно было желание самого вампира и пальцы свободной руки коснулись аккуратных пуговиц простой, но красивой при этом рубашки и расстегнули лишь верхнюю, словно делая первый шаг навстречу к сближению. Как мало сейчас могли сказать слова, и потому Эмиль молчал, как делал это нередко, но лишь сейчас это молчание было красноречивее сотен разных признаний. [AVA]http://i15.servimg.com/u/f15/17/32/31/01/45239610.jpg[/AVA]

+1

24

В какой-то момент ему стало почти страшно от такой немыслимой степени доверия - даже не зная толком, негласных (а потому непреложных, как водится) законов мира вампиров, он интуитивно чувствовал, что так не делается даже в случае нарушения всех запретов. Если пить кровь обращенного для Мастера еще считалось относительной приемлемым, пусть и порочным - фактически, по степени осуждения среди сородичей это можно было бы сравнить с тем яростным неодобрением, с каким отнеслись бы к их отношениям в человеческом обществе, не зная всех глубинных нюансов, а наблюдая лишь неумолимое влечение друг к другу двух мужчин. Однако, как бы это не воспринималось, подобные "интимные игры" практиковались Мастерами, обычно теми, кто желал подчинить себе обращенного, действуя в духе "господин-раб". То, как пил его кровь Эмиль, не имело ничего общего ни с подавлением, ни с подчинением, все выходило естественно, но тот факт, что уловив желание подопечного, вампир поднес свою ладонь к его жаждущим губам, переламывал все мыслимые границы. Лео замешкался, широко распахнутыми глазами уставившись на своего Мастера, точно беззвучно спрашивая того, не шутит ли он с ним. Но секунды мерно капали в чашу сведенных ладоней этой безумной ночи, а теплота  крови, струившейся под тонкой белой кожей, манила и дурманила разум. Нерешительно, превозмогая робость, Лео коснулся тонкой кисти кончиками пальцев, обжигая прикосновениями изящный изгиб запястья, к которому обычно припадал лишь в благоговенных поцелуях. Осторожно, медленно поднес он руку вампира к своему лицу, коснулся теплыми губами, будто лишь согревая дыханием тонкие пальцы. Завороженно опустил взгляд, рассматривая плавность линий, точно впервые увидел ладонь возлюбленного. Как во сне, склонился, кончиком языка дотрагиваясь до синеватого ручейка вены, проступавшей под практически прозрачной кожей де Шаторенара, коснулся кончиком клыка, все еще не решаясь переступить эту последнюю границу, и скорее невольно дрогнул, чем действительно сделал осознанное движение - но острота клыка распорола молочную белизну, будто бумагу, и на губах юного вампира заалели капельки горячей, сумасшедше пряной крови, она обожгла язык, небо, первый, очень маленький глоток сотряс его тело, но сладостный, опьяняющий вкус уже завладел всеми его ощущениями. Пораженный, он припал к еле заметной ранке, глотая уже в полную силу, и застыл, весь охваченный спектром самых различных эмоций - от возбуждения и нежности до невыносимой боли от невероятного наслаждения, желания плакать от счастья, припадая к плечу возлюбленного... Это было слишком много - и с величайшей неохотой, будто отрывая от себя самое драгоценное, он выпустил руку Мастера, бессильно откидываясь на постель. Глаза его лихорадочно блестели, прерывистое дыхание выдавало величайшее возбуждение, следы крови на приоткрытых чувственных губах придавали ему оттенок дикой, необузданной красоты. И лишь голос, охрипший, молящий, принадлежал прежнему Лео, находящему утешение в молитвах и музыке, Лео, который все еще был больше человеком, чем вампиром:
- Эмиль... - он звал наставника, будто разделяли их километры, хотя лишь сантиметры дыхания лежали между ними. - Эмиль! [AVA]http://s3.uploads.ru/DkHz2.jpg[/AVA]

0

25

Для Эмиля этот простой на первый взгляд жест значил настолько много, что невозможно было описать словами и, наверное, лишь бескрайнее звездное небо знало, что сейчас бьется в душе вампира. Остальные прежние моменты нежности, что бывали между ним и его возлюбленным, сейчас стали чем-то туманным, ибо все они отступили перед тем, что происходило сейчас. Миль и сам не испытывал подобного в своей жизни за все долгие годы и сейчас это сводило с ума, лишая возможности чувствовать что-то иное, кроме этого столь откровенного, нежного и столь интимного единения. Каких усилий стоило, чтобы удержать свой разум и не дать ему сорваться в пропасть в объятия прекрасного, вампир не посмел забыть, где находится и лишь это дало ему возможность не поддаться всем желаниям одновременно. Он прикрыл глаза и почувствовал, как сердце в его груди подпрыгнуло и замерло, перестав биться на те недолгие мгновения, когда острые клыки юного новообращенного пронзали тонкую кожу и мягкие губы его впивались, чтобы сделать заветные глотки теплой крови. К стыду своему, Эмиль упустил тот самый момент, когда сам должен был прервать эту связь и уберечь возлюбленного от впадения в забытие и лишь отняв руку он понял, что они перешагнули последнюю грань, что отделяла их от безумства, кое бывает лишь у того, кто вкушал вкус крови. Голос, дрожащий голос возлюбленного словно вырвал окончательно вампира из собственного забытия, которому он посмел поддаться и увести себя дальше, чем было дозволено ему как наставнику. Миль припал к губам Лео, ловя с них собственное имя и короткие выдохи, руки с нежностью касались лица юного вампира, словно успокаивая внезапно нахлынувший на него бред. Любовь вампиров не только прекрасна, но и страшна, а порой и губительна, ибо сводит она с ума и уносить в те дали, откуда нет возврата и куда не проникнет взгляд Господа.
- Лео, я здесь, возлюбленный мой. - вампир шептал так тихо, что казалось, лишь губы шевелятся, но не произносятся слова, а лишь мысли, что подобно ветру, проникают во все уголки сознания юноши, призывая его вернуться из бездны в этот светлый и прекрасный мир, как не казалась бы прекрасной та бездна.
- Вернись ко мне, мир грез прекрасен, но еще прекрасней мир вокруг. - голос Эмиля звучал ровно и мягко, но то был самый громкий и сильный зов, звучащий звонче и ярче сотен церковных колоколов.

0

26

Лео уже не замечал мира вокруг, его окружал пульсирующий океан, тянувший на сладостную глубину, где не было ни боли, ни страха, лишь одно наслаждение, всеобъемлющее, неприступное, невыносимое... Эйфория завладела его телом, каждый атом словно наполнялся изнутри ослепительным светом и повис в невесомости, невероятный жар бился под кожей, сводя с ума и увлекая в страстную, головокружительную бездну, откуда не было возврата, откуда просто не хотелось возвращаться... кипение крови молодого вампира было столь бурным, что поднималось неукротимой волной, сметая все на своем пути: принципы, устои, обеты...
Прохладная рука Эмиля мягко коснулась его щеки, и в глазах наставника сквозь горячую пелену прочитал такую любовь и тревогу, что сердце его отчаянно сжалось, вырвавшись из-под власти надвигающегося безумия. Подавшись к нему и ловя его дыхание на своих губах, он услышал наконец тот тихий, но невероятно сильный зов, мягко вызволявший его из сладостного плена невероятных грез. Юноша вздрогнул, внезапно осознавая всю опасность, которой только что подвергся. Вкус крови возлюбленного и Мастера опьянил его, пробудив неведомые ему самому инстинкты, едва совершенно не завладевшие его разумом.
Порывисто прижавшись к наставнику и слегка дрожа, он обнял Эмиля, ощущая, как отступает соблазнительный дурман, уступая место искренней, глубокой любви, не имеющей ничего общего с жаждой крови, скорее подобной тому щемящему чувству его абсолютной, не терпящей сомнений вере, наполнявшей его душу светом даже в самые темные дни. Но только сейчас понимал он, что все сияние божественного творения воплотилось для него в одном-единственном существе.
- Я люблю тебя, Эмиль.. - прошептал он в теплые приоткрытые губы вампира, и после этих слов душа его наполнилась тем благословенным покоем, какой он чувствовал лишь после молитвы.  [AVA]http://s3.uploads.ru/DkHz2.jpg[/AVA] [NIC]Лео Меркуцци[/NIC]

0

27

Эмиль молчал, вернее молчал его голос, но говорила душа, говорила куда больше, чем могли сказать простые слова, ибо горела в его сердце любовь, которую порой он не скрывал глубоко в своей душе, давая ей выход. Он хорошо понимал сейчас, что испытал только что его подопечный и возлюбленный, ведь как любой вампир и он сам когда-то проходил через такое и помнил, как позвали его, как подали руку и не дали сойти с ума и поддаться жажде, что стирает грани и превращает разумного вампира в зверя, желающего лишь убивать. Губы вампира мягко касались губ Лео, ловя с них тихое и нежное признание, которое наполняло душу Эмиля необычайными ощущениями, которые не объяснить словами, которые нужно почувствовать, чтобы понять. Объятия были крепкими, но в то же время осторожными, пока юный вампир приходил в себя после пережитого в последние несколько минут, которые самому Милю показались вечностью - не так просто удержать новообращенного и привести обратно с той стороны. Пусть на первый взгляд это кажется легче легкого, но сколько ушло сил на этот громкий зов, известно только лишь самому вампиру и тем, кто когда-либо имел дело с новообращенными или просто молодыми вампирами.
- Все хорошо. Ты вернулся. - шепнул в самые губы, едва ощутимо касаясь их своим губами. - Расскажи мне, что видел ты на той стороне. Я знаю, что чувствовал, но не могу знать, что мог ты увидеть там. - рука Эмиля продолжала касаться лица Лео, кончиками пальцев с нежностью мягкого перистого облака, на котором сидят ангелы.
- Знаешь..в какой-то момент ты очень сильно напугал меня..- признался вдруг вампир. Лицо его не было растерянным, но голос звучал так, словно в тот самым момент, о котором сейчас говорит, он и правда растерялся и не знал, как быть. Конечно, все это было обманчивым впечатлением, ведь он хорошо знал, что нужно делать, но кто сказал, что вампиру никогда не бывает страшно или что он ничего не боится?
- Мои силы быстро сходят на нет, я мог не удержать тебя, не докричаться. То была бы моя вина, если бы ты стал монстром, и я сам предал бы нас святому пламени, ибо это был единственный способ остановить необузданную силу.

+1

28

Лео уткнулся в плечо наставника, будто ища в его объятиях защиту и поддержку, так привычно укрываясь от всего плохого в надежных руках вампира. Его дыхание теплой дымкой согревало шею Эмиля, становясь прерывистым и неровным каждый раз, когда стук сердца наставника прорывался сквозь отголоски темноты. В какой-то момент он вскинул голову, окунаясь растерянным, немного испуганным взглядом в манящую глубину глаз вампира, на дне которых любовь мешалась с тревогой. Мягким движением он коснулся его губ кончиками пальцев, точно утихомиривая беспокойство, сквозящее в каждой срывавшейся в них фразе.
- Я не знаю можно ли описать это как зримые образы, - неуверенно, подбирая слова, проговорил он, обводя касаниями рук тонкий абрис любимых губ. - Это скорее были ощущения, затмевавшие все. Страсть...Я никогда и никого так не желал, как тебя в те секунды, казалось, будто в мире ничего не осталось кроме этого безумного желания - и можно было правда сойти с ума от ничтожных миллиметров между нами, от того что мои руки могут коснуться тебя, но не могут врасти,от того что губы не могут целовать...изнутри, - Лео мгновенно залился краской, не зная, куда деть смущенный взгляд. для юноши из строгой католической семьи это было неслыханное признание, но он не мог не говорить сейчас, не мог ничего утаить от Эмиля, которому верил больше, чем себе. Пытаясь погасить огонь стыда, охвативший его, он поспешно спрятал лицо на груди возлюбленного, тяжело дыша, будто после рекордного заплыва.
- Это было невыносимо прекрасно...и так..страшно, что...было больно...слишком много, будто на тебя разом рухнула вся Вселенная, - прошептал он, порывисто обнимая наставника и цепляясь за крепкие плечи.
Невольный страх, проросший в голосе вампира, заставил его чуть отстраниться, недоуменно заглядывая в глаза. Сейчас они казались более темными, чем обычно, но  той темноте не было и следа звериного голода, так часто охватывающего неопытных вампиров - лишь следы былого вожделения, едва не спалившего его дотла, жили в нем.
- Монстром? - недоумевающе переспросил он, сводя брови. - Эмиль, я не чувствовал ничего подобного. Я только..только безумно желал тебя. Так сильно, что забыл обо..обо всем, я не слышал Бога в моем сердце, лишь это невыносимое пламя.... но я не хотел убивать. не хотел пить кровь. Ничего такого.
Либо безумие было разным для каждого вампира, либо...либо Лео и тут умудрился обыграть всевозможные правила.  [AVA]http://s3.uploads.ru/DkHz2.jpg[/AVA] [NIC]Лео Меркуции[/NIC]

+1

29

Эмиль не вслушивался в слова, скорей в эти моменты он слушал душу своего подопечного, то, что горело внутри него и не могло найти выражение во всех этих словах. Малейшее прикосновение чуть дрожащих пальцев Лео вызывало улыбку, пусть она сейчас не видна была на губах вампира, но душа его тепло улыбалась, словно он понимал что-то очень важное из слов новообращенного и в то же время оставлял все это при себе.
- Страсть. Она ведь тоже бывает разной. Всепоглощающей, как тьма, и той, что излучает сияние, согревает душу изнутри. - Миль вовремя остановил себя, не став говорить о том, что страсть способна наполнять душу теплом и светом лучше всех его молитв, если идет она рука об руку с любовью. Вампир сейчас и сам держался на какой-то незримой грани, что отделяла его от серьезного шага и единственное, что останавливало его от того, чтобы перешагнуть эту черту, это то, что находились они в чужом доме. Но и эта узда была не настолько крепка, чтобы удержаться то, что рвалось и самой глубины души не только Лео, но и его собственной. Эмиль не просто чувствовал, он знал, что когда наступит тот самый момент, нужно идти до конца. И он пошел, перешагнув через все за и против, через все, что могло удержать на краю пропасти.
- Лео. Если ты веришь мне, тогда идем.. -  его голос прозвучал как шепот ветра в кронах деревьев там за окном небольшого домика, ставшего их временных пристанищем. И больше вампир не сказал ни слова, когда стираются грани, слова перестают что-то значить, остается место лишь чувствам. Миль провел ладонью по щеке своего подопечного и коротко глянув в глаза, увлек в горячий и чувственный поцелуй, не дав пылу остыть. И пусть стыд разливается по щекам Лео этим мягким румянцем, это лишь сильнее заводит любого вампира и Эмиль никогда не был исключением из этого правила. Мягкие, но властные руки быстро спускались вниз по телу новообращенного, вроде принуждая подчиняться и оставляя право выгибаться как того пожелает сам Лео, захочет ли он отстраниться или сам попросит большего - выбор оставался за ним. Осторожно опрокинув его на их скромное ложе, довольно резко оторвался от горячих губ и взглянул в глаза - взгляд говорил сейчас за Эмиля все, что он думал и желал, в частности и то, что дороги назад теперь не будет. Руки его чувственными прикосновениями ласкали се тело Лео, добираясь до нежной кожи, что скрыта была одеждой и в порыве страсти стаскивал ее со своего желанного подопечного. Поцелуи от губ перешли к шее, где пульсировала в артерии горячая и приятная на вкус кровь, но что значил этот вкус сейчас по сравнению с тем, как желанно было все тело возлюбленного. Эмиль достаточно ждал этот момента и если случилось все именно в это время и в этом месте, значит так было суждено.
- Молчи..только молчи.. - прошептал, спускаясь ниже губами к торсу возлюбленного, а руки сжимали бедра и дарили ласку, разжигали пламя лишь сильнее. 
[AVA]http://i15.servimg.com/u/f15/17/32/31/01/45239610.jpg[/AVA]

+1

30

С его губ уже готов был сорваться неизменный ответ, никогда не имевший альтернатив или других версий его: "Конечно же, я верю тебе и пойду за тобой куда угодно", но в миг, когда уста его уже разомкнулись, точно силок, выпускающий на волю птицу, он встретился взглядом с наставником и внезапно понял, куда тот манит его - и это было подобно тому, как если бы оба они стояли над пропастью и Эмиль бы протягивал ему руку с невероятной улыбкой, за которой он шагнул бы и вниз, если бы не были обещаны ему крылья..
- Эмиль.. - все, что он мог или желал сказать, захлебнулось в безумном, страстном поцелуе, и руки юного вампира, не зная, куда деваться, машинально скользнули по спине возлюбленного, интуитивно воспроизводя те судорожные объятья, известные всем влюбленным с начала времен. Он почувствовал, как все его барьеры рушатся, открывая его взору нечто невообразимо прекрасное и светлое, стук сердца наставника сливался с его собственным, рождая самую великолепную симфонию во Вселенной, которую не сыграть ни на одном инструменте, сколь бы талантлив ты не был - ибо играть ее дозволено лишь влюбленным сердцам. Юное, разгоряченное тело послушно выгнулось, подставляясь под жгучие прикосновения, как ладони нежных листьев под струи благословенного дождя во время засухи. Краем сознания Лео еще понимал, что поступает так, что это противоречит всему, во что он свято верил до этого, но открытое им было так невероятно и волнующе, будто в нем самом вдруг разом заиграл тот божественный орган. чья музыка возносит к небесам и делает на три шага ближе к Богу. И в этот момент, забыв прикрыть глаза от блаженства, как сделал бы это любой нормальный человек или вампир, глядя на очерченное в черничной тьме лицо Эмиля, озаренное вспышкой страсти, он понял вдруг, как слеп был все это время, наивно полагая, что любовь к Всевышнему должна неизменно стоять над всем иным, включая и его чувство к своему Мастеру. Но чем же было оно если не той, высшей, любовью, способностью к которой наделяет Творец каждое живое существо, на которую Он благословляет детей своих и восхваляет ее в каждом из них? Не молитвы делали его чище и светлее, не регулярные посещения церковных служб могли спасти душу его наставника - лишь их любовь возвышала их над миром крови и боли, лишь объятья Эмиля могли удержать его от падения во тьму, лишь его собственная нежность могла спасти его возлюбленного от предреченного Ада.
Неясный стон сорвался с его губ, когда властные руки скользнули по обнаженному телу, горевшему в руках Мастера, и ту же почувствовал он, как шепот Эмиля сладко отдается в его ушах.
"Мы же не одни.." - подумал он в каком-то затмевающем все иное экстазе, но столь незначительным казалось сейчас это обстоятельство - хоть и приходилось считаться с ним, дабы уберечь их обоих. Странная, почти болезненная улыбка скользнула по его лицу, и умоляющим жестом он коснулся запястья ласкающего его наставника.
- Миль.. Я готов на..все, только..я боюсь.. - смущенно дрогнули ресницы новообращенного, делая его в глазах Мастера еще более юным. - Боюсь разочаровать тебя.. [AVA]http://s3.uploads.ru/DkHz2.jpg[/AVA] [NIC]Лео Меркуцци[/NIC]

+1

Вы здесь » Перекрёсток » Отрывной календарь » Свет во тьме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно