Вверх страницы
Вниз страницы

Перекрёсток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрёсток » Отрывной календарь » Столик на 12 персон

Столик на 12 персон

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Джокер, вот ведь наивное создание *вздохнул*

0

332

Да! А я буду эээ тещей синеглазой няшки? Кошкой портного? В общем что-нибудь придумаем.

0

333

Сказочник написал(а):

Джокер, вот ведь наивное создание *вздохнул*

я же синеглазая няшка!*напомнил*

Рында, тещей? а жена кто?) портной?

0

334

Джокер, шел бы ты... в спальню. Будем разбираться, кто из нас дама)

0

335

Сказочник, кто последний, тот - дама! *первый добрался до спальни и разлегся довольно*

0

336

Джокер, *сбросил его Величество с ложа, разлегся сам*теперь ты - дама

0

337

Джокер написал(а):

я же синеглазая няшка!*напомнил*

Рында, тещей? а жена кто?) портной?

Ну раз убийца-садовник, почему бы портному не побыть женой?
Кстати о тещах-кошках, у вас в других ветках случайно дыр нет? А том может я могла бы героически заткнуть их толстой попой  героическим пальцем.

0

338

Рында, можешь присоседиться на правах сестры  сюда) , если хочешь, конечно, ибо приватность того отыгрыша поставлена под сомнение)

0

339

я Думаю, с нами любая Агата Кристи свихнется) а убийца у нас носит милые платья и влюблен в меня)8горделиво*Сказочник, нет, просто ты - дама с норовом.

0

340

Джокер, дама с норовом- это леди Винтер*смерил взглядом монарха на полу*а ты неверный муж своей королевы и мой безнадежно влюбленный воздыхатель

0

341

Сказочник, но это ты за мной вечно таскаешься, в плен берешь и рыдаешь в подушку ночами)

0

342

Джокер, у меня личные мотивы, и вообще спроси у Виллема Второго, за что его сын отдувается.

0

343

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3qmh77QGw1qebpq1o1_400.jpg

0

344

О у нас новый админ, ура-ура! Новый админ - новые расстрелы, значит будет много вкусного мяса. ^_^

0

345

Рында, даа) новый админ))а расстреливать-то у нас пока и некого))кстати, прискорбная новость, Айрин решила не продолжать ту ветку на основании - нет вдохновения, однако, если мы замутим стандартную РПГ-пати, то играть тебе будет с кем) кроме того, король никуда не делся, пока утрясает проблемы в реале, но вполне жив здоров)

0

346

Ну раз для расстрела человеков не хватает людских ресурсов, будем расстреливать неудачны идеи! ^_^

Жаль, что прекрасная фрейлина отказалась, ну на нет и суда нет.  А еще одна ветка это хорошо, ух еще бы на технотриллер народу набрать.

0

347

Хм, и тишина. Может записаться тогда во Мстители: Альтернатива, там кажется сейчас все движение сосредоточенно?  Туда какой-нибудь персонаж потребен?

0

348

Рында, не то, чтобы тишина, меня тут реалом привалило, у Джокера (Короля) сессия, пытаюсь ласково пнуть Hawke, но пока ничего конкретного не говорит. Из Мстюнов желателен кто угодно из членов команды, а также Фьюри и Коулсон, потому как они могут спокойно играть с Соколом и Тони, без моего админского кирпича.

0

349

Реал-реал ты правишь миром.

Так, я так поняла, что сюжет исключительно по фильму, не по комиксам-мультикам?
*усиленно пытается натянуть на себя комбинезончик Наташи, но тот не выдерживает троллих цветущих богатств и лопается, зеленокожая горестно вздыхает разглядывая обрывки*
Эээм ну Коулсон или доктор Бэннер в самый раз будут. Возьмете?

0

350

Рында написал(а):

Так, я так поняла, что сюжет исключительно по фильму, не по комиксам-мультикам?

конкретно в этом отыгрыше - по фильмам, но можете организовать свой на троих по комиксам) мы ж кроссплатформа - никаких ограничений) кстати по мультикам и я бы поиграл))

Рында написал(а):

Эээм ну Коулсон или доктор Бэннер в самый раз будут. Возьмете?

с радостью)

0

351

Тогда пожалуй Коулсана будет лучше, минихалком у меня и так Рында работает. *будем надеяться что уж в брюки троллья попа втиснется*
Так что от меня требуется для вступления? Собесодование, согласлование планов, анализ днк? Анкета на канона я так понимаю не нужна?

Отредактировано Рында (2013-05-31 15:21:56)

0

352

Рында написал(а):

Так что от меня требуется для вступления? Собесодование, согласлование планов, анализ днк? Анкета на канона я так понимаю не нужна?

ничего не нужно, кроме личика Коулсона 175 на 240 мне в лс, чтобы поставить в код)или исх, чтобы я на досуге поколдовал над авиком. Ну и в Мстительской теме (главной) высказать, какой момент желаешь играть)

0

353

Куда пропадают люди?  :glasses:
На Перекрёстке есть столько возможностей отыгрыть что угодно, а люди пропадают)

0

354

Clara Oswin Oswald написал(а):

Куда пропадают люди?  
На Перекрёстке есть столько возможностей отыгрыть что угодно, а люди пропадают)

тоже не понимаю сего)

0

355

Добрый день

0

356

Alex Steiner, добрый)

0

357

Сказочник, как-то грустно у вас, это очень странно

0

358

Alex Steiner, у нас флуд не особенно развит) больше упор делался на игру*улыбнулся*

0

359

Сказочник, я не говорю про флуд
Мне нравится Ваше имя, оно хорошее

0

360

Alex Steiner, благодарю*улыбнулся*а что вы имеете в виду?

0

Вы здесь » Перекрёсток » Отрывной календарь » Столик на 12 персон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно