Вверх страницы
Вниз страницы

Перекрёсток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрёсток » Бильярдная » Одно из трех

Одно из трех

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Первый игрок отдаёт три любых ненужных предмета. Следующий игрок берёт одни предмет, объясняет, почему взял именно его и добавляет к оставшимся двум свой предмет.

Пример.
1-й игрок: "Дырявый носок, бутылка без дна, сдутая автомобильная шина"
2-й игрок: "Бутылка без дна - буду смотреть, как в подзорную трубу. Дырявый носок, сдутая автомобильная шина, марка без картинки" и т.д.

0

2

Я начну.

Клавиша "Б" от клавиатуры компьютера, сломанная рогатка, использованный пакетик чая.

0

3

Использованный пакетик для чая, потому что... люблю чай до опупения, и пусть даже это использованный пакетик, я буду любить его нежно и заварю еще раз Х)))

Кожура от мандарина, немытая тарелка, разбитая бутылка шотландского виски)

0

4

Коннор, по правилам ты оставляешь две мои вещи и прибавляешь свою) *шепотом*

разбитая бутылка шотландского виски - она хотя бы пахнет виски)

Кожура от мандарина, немытая тарелка, сломанная спица зонтика

0

5

Ооо.. как же я туплю))) *ржет*))
спицы...спицы... о нееет, мне их сейчас хватает..)) мм...посуду тоже мыть не люблю..))
А вот мандарин, даже бывший.. мм... порежу, высушу, и с цедрой сделаю кекс)))

Немытая тарелка, сломанная спица зонтика, отпечаток женской туфли на снегу)

0

6

отпечаток женской туфли на снегу - фетиши такие фетиши))

Немытая тарелка, сломанная спица зонтика, наконечник шнурка от ботинка.

0

7

сломанная спица от зотика, пригодится в вязании))

немытая тарелка, наконечник шнурка от ботинка, жвачка, приклеенная к парте)

0

8

наконечник шнурка от ботинка. Ну вот смотрите, соберутся, значит, мои дружбаны и пойдет потеха. "У меня есть новый Форд - охрененная тачка". "А у меня квартира в Москве" "А у меня жена и любовница знают друг о друге и вообще за секс втроем" Ну и я:" а у меня наконечник шнурка от ботинка. Что, съели?!" Ну вы поняли, да?

немытая тарелка, жвачка, приклеенная к парте, использованная батарейка

0

9

черт с вами)) возьми немытую тарелку, помою и наконец, позавтракаю))

жвачка, приклеенная к парте, использованная батарейка, обертка от шоколадки

0

10

Обертка от шоколадки - во-первых, пахнет вкусно, во-вторых, можно завернуть в нее бумагу и кого-нибудь разыграть!

жвачка, приклеенная к парте, использованная батарейка,лопнутый воздушный шарик

0

11

лопнутый воздушный шарик - можно подарить его ослику Иа-иа)) Ну, или сделать из него рогатку и обстреливать прохожих.. ))

жвачка, приклеенная к парте, использованная батарейка, сломанная зубочистка

0

12

использованная батарейка - пусть кошка играет

жвачка, приклеенная к парте, сломанная зубочистка, дырка от бублика

0

13

сломанная зубочистка - буду рисовать лаком на ногтях любимой девушки)

жвачка, приклеенная к парте, дырка от бублика, подошва ботинка Полботинка)

0

14

дырка от бублика - всегда мечтал ее в руках подержать)

жвачка, приклеенная к парте, подошва ботинка Полботинка, та фигнюшка, которую отклеивают от конверта, чтоб освободить клейкий слой ОО

0

15

Буду плохим мальчиком)) Жвачка, приклеенная к парте - отскребу и положу на стул вредному учителю))

подошва ботинка Полботинка, та фигнюшка, которую отклеивают от конверта, чтоб освободить клейкий слой, огрызок яблока

0

16

Огрызок  яблока - им можно в кого-нибудь кинуть))

подошва ботинка Полботинка, та фигнюшка, которую отклеивают от конверта, чтоб освободить клейкий слой, колечко от брелка

0

17

колечко от брелка - фетиш, говоришь...)) может и не совсем, но повешу на связку брелков-ключей, к собратьям по несчастью))

подошва ботинка Полботинка, та фигнюшка, которую отклеивают от конверта, чтоб освободить клейкий слой, сломанный кий с запекшейся кровью О_о

0

18

ломанный кий с запекшейся кровью!!! ээ, обоснуй? зачем маньяку обоснуи?

подошва ботинка Полботинка, та фигнюшка, которую отклеивают от конверта, чтоб освободить клейкий слой, зубной налет ОО

0

19

подошва ботинка Полботинка - я разыщу Муфту, Мохововую Бороду и разузнаю, почему Полботинка без подошвы ботинка) ностальгирует по любимой книжке детства

та фигнюшка, которую отклеивают от конверта, чтоб освободить клейкий слой, зубной налет, использованный презерватив)

0

Вы здесь » Перекрёсток » Бильярдная » Одно из трех

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно