ЯшенькаКто я?
[Зовусь]
Яша/Jasha
То было первое слово (Звук? Буква? Мысль? Эмоция? ), которое я почувствовал (Почувствовала? Почувствовало? ), появившись на свет. Я не знало( Знала? Знал? Пусть будет «знало», оно неживое, оно – бесполое, оно -я), что такое имя, не знало, зачем оно нужно, но я чувствовало, что так надо. Что так должно быть.
Позже у меня было много имен, много личин. Ни одно имя не задерживалось при мне долго. Никакое не срасталось со мной, как мясо с костями, ничто не становилось единым целым со мною. Но каждое имя я чувствовало, как себя. На тот короткий промежуток, что оно принадлежало мне, оно было мною.[Родился]
Я не знаю, существуют ли другие, такие, как я. Возможно – каждый – я. Возможно – никто. Я не знаю. Я не чувствую.
Я – неживое.
Я – ненастоящее.
Меня – нет.
Но все же я существую.
У меня нет собственного лица, тела. Я примеряю на себя любые маски, которые возможны. Которые я видело. Чувствовало. Придумало. Все, что существует в моем сознании, может стать реальностью. Я и есть собственное сознание. Я и есть маска.[Выгляжу]
*Считаю, что этот пункт невозможно описать для данного персонажа. Поэтому оставляю его девственно чистым. *
Доп. Пояснения:
Персонаж не имеет собственного лица и собственного тела. По сути, он – плод собственного воображения. Он то, кем он хочет себя видеть. Начиная от яблока на дереве, баобаба, заканчивая вселеским драконом.
Персонаж, конечно, читерский, но я, как игрок, торжественно клянусь не переходить границы.[Являюсь]
тем, что сам и придумываю. Я – образ. Я – сознание. Моя жизнь – игра. И я в ней и кукловод, и марионетка.
Доп. Пояснения:
Персонаж, придумывая себе «я», порой забывает, что он – оно. Скажем, он может тысячу лет прожить баобабом, пока в полете бабочки над собственными ветвями не увидит, не вспомнит, что он – не баобаб.
В некоторых образах Яша четко понимает, что все происходящее – игра. И может легко переметнуться из одного состояния в другое.
Хотя легко – громко сказано. Иногда для перевоплощения нужны секунды. Иногда – годы. Зависит от.Чего я добился?
[Состою в]
Нейтралитет
Доп. Поясения:
Некоторые личины Яши могут и вступать в группу. Придумав себя, он перестает (в случае, если максимально сливается с личностью, как в приведенном выше примере с баобабом) полностью контролировать желания изначального ОНО, идя на поводу у желаний придуманного Я.[Желаю]
Жить
Доп. Пояснения:
Баловаться, перевоплощаться. Придумать себя окончательного (ую)?[Могу]
Жить?
Доп. Пояснения:
В состоянии ОНО, Яша не может ничего.
Придумав себя, Яша может только то, что может образ. Будучи баобабом он не сможет станцевать канкан. А придумав себя бабуленькой Варварой, вырастившей за свою жизнь десяток поколений внеземных котят, он (она?), вероятно, сможет и свитер связать.Игроку
[Связь с Вами][Как нашли нас?]
Случайно
[Желаемый статус]
Я - есть
[Разрешаете ли в случае Вашего ухода выставить героя акцией?]
Нет
МетрофимКто я?
[Зовусь]
Меторфим
[Родился]
Правильнее будет сказать – искусственно создан в дерментальном инкубаторе Союза за 4 недели до совершения своего Побега. Впоследствии стал Беглецом. Беглец – тот, кто покинул Союз миров и сотворил Коридор в порождённую непосредственно Беглецом реальность. Персонаж, не являющийся Писарем, но похитивший страницу Книги, Книгу целиком или же иным способом создавший свою реальность для побега, так же причисляется к Беглецам. За Беглецами следует немедленно посылать отряд Сыска в созданную ими реальность. В созданной Беглецами вселенной сами Беглецы становятся всемогущими богами (при условии, что Книга/страницы Книги не были повторно украдены, либо же страницы Книги не были исписаны полностью). Союз Миров – вырванное из пространства и времени государство с целью спасения во время Великой Войны за ОбезБоженные земли. Итогом Великой Войны стало уничтожение всех вариаций существующих реальностей кроме, непосредственно, Союза Миров. Союз взял на себя задачу восстановить все уничтоженные реальности. Для этого были избраны Писари и созданы первые Книги. Каждая Книга – это реальность. Каждое слово – это материя. Из-за активной деятельности в короткий период времени реальностей было создано больше чем нужно, часть Писарей устраняли от должностей, а их книги – сжигали, тем самым уничтожая созданные Писарями миры. Та же участь ждала и моего некогда Писаря, лишённого должности. Его «Идеальный мир» был сожжён, а сам Писарь - отрешён. Однако, мой персонаж вырвал часть страниц из чужой Книги, и на скорую руку создал себе временное укрытие. Создал Этернал.
[Выгляжу]
Отсутствует какая-либо физическая оболочка, однако, скованный листами Книги, вынужден принимать человеческое обличие.
Резюме внешности:
Раса: Беглец .
Цвет шерсти/волос: Седые волосы
Цвет глаз: Кроваво-чёрный зрачок разорван сильно разросшейся сетью нервов и расплылся, белка почти не видно
Телосложение: Худощавый, высокий (рост около 2-х метров)[Являюсь]
Удивительно парадоксальным слиянием редкостного корыстного проходимца и отстаивающим справедливость и ценность жизни гуманиста. Решивший стать чем-то большим, нежели просто членом Союза миров, он вырвал из пустой пока ещё Книги часть страниц и посредством них создал путь в реальность. Чтобы никто не мог украсть страницы повторно, пришил их нитками к груди и рукам от локтя до запястья – панический страх снова стать никем.
Чего я добился?
[Состою в]
Нейтрал
[Желаю]
Снова получить должность Писаря, не допустить сожжения других Книг и сохранить все уже существующие вариации реальности даже ценой своей жизни.
[Могу]
Всё. Главное, написать это на страницах Книги. Лишённый страниц, герой фактически окажется беспомощным.
Игроку
[Связь с Вами]Эл. Почта: smolyaninov.dmitrij@yandex.ru
[Как нашли нас?]
Подруга позвала сыграть в ролевую
[Желаемый статус]
Если мир рухнет, я создам новый.
[Разрешаете ли в случае Вашего ухода выставить героя акцией?]
да
1. Жанр|тематика|фандом:
Фентези с элементами фантастики. Или фантастика с элементами фентези. Тут уж как пойдет. Не жанр, а самый обычный произвол, где может случиться все, что угодно.2. Рейтинг и прочие характеристики:
Пока что R, а там как пойдет.
3. Прием участников:
Митрофим, Яшенька. Если кто-то желает присоединиться - милости просим.4. Пожелания к игре:
Наслаждаться.
Отредактировано Яшенька (2016-02-07 17:10:42)