Краткая справка.
Фильм.
Тексты и переводы песен из фильма.
Весьма помогают проникнуться темой также два одноименных альбома группы «Король и Шут».
Просто реальная жизнь начала 19 века. Просто человек, одержимый жаждой отмщения за отнятую у него семью до такой степени, что не остановится ни перед чем, чтобы добиться желаемого. На дне боли и уже за гранью сожаления за содеянное – настоящий монстр, сумасшедший маньяк.
Итак, я хочу отыграть эту атмосферу ужаса, накрывшую Лондон того времени. Много крови, много мрака, жестокость и абсолютное непонимание происходящего простыми обывателями и полицией. «И гложет душу слепая месть, и жертв невинных её не счесть… Там, где начало – там и финал, о, мистер Тёрпин, я Вас поймал!».
За канон, однако, хочу взять фильм. Соответственно, требуются в первую очередь:
Миссис Ловетт.
Тоби.
Джоанна.
Энтони.
Нищенка (Люси, жена Тодда).
Судья Тёрпин.
Бидл Бэмфорд (помощник судьи).
Остальные каноны (а также и неканоны) – по желанию игроков.
Помимо самого канона (особенно того, что «не вошло» в канон, например, знакомство Баркера и Энтони, о котором была сказана всего пара слов, или о том, что же будет дальше с Энтони и Джоанной, которые в конце всё-таки остались в живых), хочу отыграть что-то в стиле «а что было бы, если…». Если бы миссис Ловетт рассказала правду о жене. Если бы дочь узнала всю правду. Если бы… Да по ходу решим, что. Комбинации могут быть самыми различными. Можно даже ввести детектива, который раскусит «демонического брадобрея», или конкурента-маньяка…
Ася: 571699763.
Скайп: scythe_of_death (ник Ghost).
Отредактировано Sweeney Todd (2013-07-29 22:01:35)