После утверждения «тебя хотели убить» - следствии, вполне логичном изя той ситуации, в которой Ито побывал пару дней назад, и о которой не рассказал ничего даже Мибу-сану, любой мальчишка, бомж, проповедник в оранжевом облачении, мог бы рассчитывать на внимание, если не доверие, Ито Сейджи. Юный актер замер, непонимающе глядя на зеленоглазого паренька, до того рассказывавшего об Англии, и недоверчиво усмехнулся.
- Не знал, что шинигами живут в Англии, - шутка эта была всего лишь следствием нервозности последних дней и странной ситуации, когда Ито, суеверный, как большинство актёров, предпочитал считать, что оказался предметом дурацкого розыгрыша.
Но, чтобы разыграть кого-то рассказом о прошлом, нужно, чтобы это прошлое было известно как минимум кому-то кроме участников события, а Ито хранил все в тайне, и не допускал мысли, что те двое якудза предпочтут разыгрывать его, подослав постороннего юнца.
- Ну, раз ты шинигами, Куросаки-кун, - произнес он уже спокойнее и попытался улыбнуться, - значит я точно скоро умру. Есть такая примета, ты должен ее знать.
Он отнял руку и отступил от Хисоки на шаг назад, растерянный и озадаченный.
- Хотя, вообще-то, понятия не имею, с чего ты решил, будто меня хотели убить, - продолжил он после небольшой паузы, - я же обычный парень, ученик старшей школы и всё. Зачем кому-то меня убивать или спасать?
Сказано это было, чтобы смутить отрицанием Хисоку и посмотреть, как тот сам свернет свою не слишком удачную шутку.
Отредактировано Ito Seiji (2013-08-09 17:17:37)