Вверх страницы
Вниз страницы

Перекрёсток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрёсток » Отрывной календарь » Say my name...

Say my name...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Жанр|тематика|фандом: Космофантастика
2. Рейтинг и прочие характеристики:От R до НЦ-17 скорее всего.
3. Прием участников:Алонсо Фрейм  - человек, мичман Титаника
Джек Харкнесс – человек, Капитан

4. Пожелания к игре:Пока это попытка сыграться, поэтому  главное чтобы были частые посты от обоих.
5. Дополнительно:
Джек проводит с Алонсо ночь, но на утро, как не странно, в постели не оказывается именно Фрейма. У Харкнесса -ни сил ни желания разыскивать того, кого ему подсунули не больше чем на провести приятно ночь - они провели? Провели, и если парень решил уйти чтобы избежать утренней неловкости, то почему Джек будет переживать? Не будет.
Ровно до того момента, как чертов лопоухий мичман начинает ему сниться... Или с того, как Джек уснул в гостинице - а проснулся на летающем Титанике в каюте Алонсо? Почему сам Фрейм возмущен и дергается даже если Джек просто желает пожать ему руку? Сам Капитан не помнил, чтобы чем-то обидел юношу, но видимо все таки обидел...
И  случай узнать в чем дело предоставляется довольно быстро – у Титаника новые проблемы…

http://s5.uploads.ru/z9aeI.gif

Отредактировано Алонсо (2013-07-25 22:15:44)

0

2

Что самое не забавное в том, чтобы вернуться в свою каюту, и обнаружить там... Нечто под одеялом? Наверное то, что за четыре часа до - Алонсо вынужден был принять на себя командование буквально собранным местами по кусочкам кораблем первого класса- знаменитым "Титаником"! Так что больше ему сюрпризов вообще не требовалось...
Но Фрейм был рад хотя б тому, что на этот раз в него не стреляли за попытку спасти пассажиров и корабль. Ну, или корабль и пассажиров, как повезет. Как Капитан умудрился вообще пройти медосмотр с барахлящим сердцем? Куда врачи смотрели? И киборги врать научились, а может он подкупил... Да нет, мичману-И.О. Фрейму даже думать не хотелось, что кто-то мог опять проникнуть на корабль и повторить попытку прежнего      Капитана уничтожить и корабль и какой-то ещё объект на ближайшей планете. Так, до кучи. Ну просто дежавю по полной программе, только без крови и массовых потерь среди экипажа и команды.
Команду хотя бы жалко было.

Фрейм нахмурился, аккуратно вытащил пистолет из кобуры,  решив рисковать только своей шкурой скользнул в каюту, закрыл и заблокировал дверь.
- Кто бы ты ни был, лучше бы мне это только снилось... Ну, знаешь, нервы, новое назначение, ответственность... Не люблю я сюрпризы, думаю ты тоже не любишь когда в тебя стреляют...- забормотал Алонсо, зачем-то развел руками, положил на столик фуражку, обходя узкую койку, но рука с пистолетом не дрогнула, когда парень взвел курок. Алонсо откашлялся и, как можно тверже и громче попробовал ещё раз:
- Что бы или кто бы ты ни было, руки-шупальца-железные конечности- вверх -я Капитан Корабля и требую вас подчиниться! В-вот. , - в итоге почти шепотом и едва не вопросительно, закончил без малого четыре часа как И.О. Капитана.

Но, кажется, эффекта его пламенные речи не произвели ровно никакого, потому что стандартное серое одеяло пошевелилось, кажется, послало его лесом, покряхтело, и повозившись снова затихло. Алонсо даже обиделся, забыл совершенно о том что там, возможно нечто абсолютно ужасное, тошнотворно жуткое и вообще-то смертельно опасное вдобавок, и  подлетел к койке:
- Эй, вы слышите меня? Согласно протоколу, части один тринадцать пункт восемь, я должен вас... Ох ты ж боги милостивые, ТЫ?!
Да, во теперь Алонсо Фрейм понял, что сильно заблуждался, думая что все сюрпризы от судьбы на сегодня исчерпаны. Ан нет - Капитан Джек Харкнесс, персональный мучитель, и по совместительству друг Доктора, как ни в чем не бывало развалился на его, Алонсо, койке. И вот что совершенно поразительно - с абсолютно, возмутительно, нахальным непонимающим взглядом - мол что у него в его покоях делает Фрейм!  О, ночь явно только началась...

Отредактировано Алонсо (2013-07-25 23:25:49)

0

3

Что веселого в том, чтобы заснуть в одном месте, а проснуться в другом? Да ничего наверное, к неожиданностям капитан Джек Харкнесс привык еще с той поры, как… Давно это было. Можно отсчитывать по смертям – шестьсот смертей назад мы начали свой путь на военном корабле Далеков, а сейчас находимся… кстати, где?
Джек разлепил глаза и уставился в потолок примерно за пять минут до появления в каюте нового персонажа этой веселой сказочки. Собственно как разлепил, так и залепил обратно, спать хотелось чертовски, устроенный накануне бег с препятствиями по планете Земля не оставлял большого выбора.
Нельзя назвать «сном» то, как спал Харкнесс. Он не спал, он просто отключался от внешнего мира, и бодрствовал где-то еще.
Но вялые попытки призвать его в мир реальный он воспринял почти сразу, но это не помешало ему лениво потянуться, завернуться в плащ и сверху еще закутаться в одеяло. А чем черт не шутит, может нарушителю его покоя надоест бормотать там что-то о стрельбе и «поднимите руки, я Капитан Корабля»…
«А я – капитан Джек Харкнесс. И что? Я же не мешаю доброму люду спать спокойно!»
Нет, видимо упрямства тому, кто его пытался выковырять из-под одеяла не занимать.
- О, рад познакомиться! Капитан Джек… - он узнает лопоухого мичмана и удивленно на него смотрит. – Харкнесс, но мы уже знакомы... - на его лице появляется очаровательная улыбка. - Алонсо! Рад поздравить тебя с повышением, я всегда знал, что ты весьма умен и способен на многое.
Мужчина покидает койку с жалостью, взглядом обласкав её и явно пробормотав мысленно какой-то комплимент.
Легким движением скинув любимый плащ на спинку стула, Джек с улыбкой подошел к опешившему мичману, и осторожно положил руку на его.
- Может, обойдемся без этого? Мы и так неплохо общались… - пальцы Джека проскользнули по чужому запястью, и он обаятельно улыбнулся.
«Не флиртуй!» - сказал бы сейчас Доктор, но его здесь нет.
- Я безумно рад тебя видеть, старый друг! – не выдерживает мирного тона Харкнесс, обеими руками обхватывает голову Алонсо и беззаботно целует в губы. – Рассказывай, как ты докатился до жизни такой, и что тут черт возьми происходит, потому что я ни черта не понимаю и абсолютно не знаю, как здесь оказался!

0

4

- О, рад познакомиться! Капитан Джек… Харкнесс, но мы уже знакомы...  Алонсо! Рад поздравить тебя с повышением, я всегда знал, что ты весьма умен и способен на многое.
Фрейм, нахмурившись и опустив руки, мрачно наблюдает за сменой эмоций на лице Капитана. Того самого,  которым переспал  не так давно. Тьфу, черт, кто ж знал что все так сложится..
- Видимо не на все, если вы каким-то чудом, о простите, чертом оказались тут! Кто вас перебросил, что б вас дроиды... - пробормотал сам себе Алонсо, и тяжело вздохнул, прекрасно зная, что трещать Капитан будет ещё долго, в бессмысленных попытках ещё больше его очаровать.
И Алонсо, естественно, не ошибается:
- Может, обойдемся без этого? Мы и так неплохо общались… -  Капитан одним слитным движением соскальзывает с кровати и в пару шагов оказывается почти вплотную к нему. Пальцы Джека проскользнули по  запястью мичмана-который-теперь-ИО Капитана, и он обаятельно улыбнулся. В который, мать его, уже раз.
- Я безумно рад тебя видеть, старый друг!
Алонсо не очень уверен, что может ему ответить тем же. Фрейм больше не Мичман. Он Капитан а Джек-незаконно проникший сюда челов... Додумать не удается, потому что Джек, со свойственной ему  легкостью в быстром принятии решений целует Алонсо в губы. А затем, абсолютно безмятежно, продолжает:
Рассказывай, как ты докатился до жизни такой, и что тут черт возьми происходит, потому что я ни черта не понимаю и абсолютно не знаю, как здесь оказался!
- Уверены?- Фрейм сбрасывает не вовремя накатившее напряжение, сковывающее тело и отступает на шаг в сторону-вариантов нет, за спиной стена и в шаге дверь. Но куда он уйдет сейчас? Вот то-то и оно...
- Потому что я тоже абсолютно не понимаю, какого Демона вы тут забыли. Стоял бы я иначе тут,  пуская в ход то что я ИО? Думаю, мы оба понимаем, что нет. Нам так же следует сесть, и разобраться в происходящем.
Алонсо аккуратно обошел Джека и прошел к другой стене- мини бар, личная привилегия Капитана и его первого заместителя. Фрейм уселся на  край кровати, жестом предлагая Капитану занять стул, придвинутый вплотную к столу. Каюта сама по себе большой не была, что радовало Алонсо. До этой ночи, пожалуй. Было очень лестно слышать собственный абсолютно спокойный голос. Раньше  бывший мичман уверенностью не отличался, абсолютно. И очень хорошо, до обидного хорошо, понимал это.
- Бренди? - предложил он, и, не дожидаясь, плеснул в бокалы, стараясь контролировать себя- ручонки дрожали, что раздражало только сильнее.

Отредактировано Алонсо (2013-08-13 02:07:20)

+1

Вы здесь » Перекрёсток » Отрывной календарь » Say my name...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно