Тутачки будут складироваться персонажи, списки эпизодов и прочая полезная ерунда.
Сборочный цех. Не забудьте одеть каску. Дней без происшествий: 0
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22013-07-25 21:39:50
[AVA]http://s5.uploads.ru/t/0j749.jpg[/AVA]
Василий |
Кто я? Василий. Вася – если предпочитаете краткость, хотя я и не могу взять в толк, куда смешить мертвецам. Если же ваш вопрос имел более философский подтекст, то можете считать меня фурункулом на своей аппетитной заднице. Маленьким постыдным секретиком, незаметным окружающим пока его не прорвёт. Понимаете о чём я?
Моя смертная жизнь оборвалась в расцвете сил. И слава Каину! В ней, честное слово, не было ничего примечательного. Посмертие дало мне больше, о чём я смел мечтать при своей жизни. Теперь я могу ходить на своих двоих, совать свой искорёженный нос в ваше грязное бельишко и, даже, помять морды парочке бритоголовых ребят.
Хотите оторвать мне голову? Не стоит. Нет, я не давлю на жалость и дело не в тех железяках, что торчат из моих ног. Дело в том чуваке что стоит у Вас за спиной с парочкой наточенных мачете. Мы, крысы, прикрываем спины друг друга. Потому что мы единственные кто не высмеивает нас. А теперь прижми свою жопу и будь паинькой!
Отредактировано Goblins Ex Machina (2013-07-25 21:46:26)