носфы - наше всё
Отчего-то вспомнился чудесный носферату из сериала Клан)
я теперь в раздумьях, кого ж взять-то )
Перекрёсток |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекрёсток » Отрывной календарь » VTM
носфы - наше всё
Отчего-то вспомнился чудесный носферату из сериала Клан)
я теперь в раздумьях, кого ж взять-то )
В первую очередь, VTM.
И здравствуйте.
Кстати, раз уж я мимо пробегала, для желающих могу поиграть злого саббатита.
Камарилью не люблю, но, в принципе, если очень понадобится Треми - буду к вашим услугам.Но Шабаш, конечно, веселее.
Сида, я вас уже люблю ** Боги, я так давно искала единомышленников..)
в принципе, можем собрать разношерстную милую компанию (в зависимости от того, что захотим сыграть), где будут и саббатиты, и Камарилья, и бог весть кто еще захочет.
Попробовать за вентру, что ли..
я вас уже люблю **
*засмущалась*
разношерстную милую компанию (в зависимости от того, что захотим сыграть), где будут и саббатиты, и Камарилья, и бог весть кто еще захочет.
Для Кровавой Охоты? XD
Давайте попробуем. Мне как бы нужна какая-нибудь отправная точка, чтобы начать генерить идеи, так что ежели у вас что-то есть, давайте обсудим. Персонажей у меня втмских в заготовке тоже хватает, а не хватит - сделаю нового. молодость, ах
носферату из сериала Клан
Упаси нас Каин от таких трактовок. х.Х
могу поиграть злого саббатита.
Не, если очень надо, то мы можем и Ласомбру антитрибу сыграть, но при встрече с Саббатом это точно только кровь-кишки получится.
Сида, для охоты, либо просто для отличного времяпрепровождения )
Мне как бы нужна какая-нибудь отправная точка, чтобы начать генерить идеи, так что ежели у вас что-то есть, давайте обсудим
К сожалению, пока ничего конкретного, ибо мозг убит просмотром Сверхъестественного и в голове одни мысли божественного и мифологического характера, а очередное противостояние властей нужно чем-то подкрепить, хмм.
Упаси нас Каин от таких трактовок. х.Х
Это я просто к слову, не поймите превратно.
Не, если очень надо, то мы можем и Ласомбру антитрибу сыграть, но при встрече с Саббатом это точно только кровь-кишки получится.
А если сюда еще тремерчика... Кхм. Так, для любителей жанра экшн)
Shérazade, да ничего страшного, просто мы личности испорченные кланбуками.
А если сюда еще тремерчика...
Ещё Салюбри до кучи и можно Джихад полномасштабный разворачивать.
но при встрече с Саббатом это точно только кровь-кишки получится.
Так кровькишки это ж наше все!
Хотя, конечно, все зависит от сюжета.
а очередное противостояние властей нужно чем-то подкрепить, хмм.
Ой, вот это как раз не проблема. Засланцы Саббат в камарильский город (и наоборот), напряженное противостояние в пределах города, который делят между собой обе секты, детективчик внутри одной фракции (политика это ж тоже наше все) с блэкджеком мистикой и шлюхами Тореадор, а так же приглашенными саббатитами, которые сами нихрена не поняли - в общем ежели есть желания, я могу подумать) Но выскажите предпочтения по предложенному, чтобы было на что опираться.
личности испорченные кланбуками
*тут были обнимашки*
Отредактировано Сида (2013-07-15 17:42:35)
Сида, нам зело симпатичен вариант с "детективчиком внутри фракции". Самое оно для носферату.
Будет заполняться по мере обсуждения.
И сразу предложеньеце: а давайте в российских реалиях всё это безобразие устроим? А то Европы с Америками уже на зубах навязли.
а давайте в российских реалиях всё это безобразие устроим?
А давайте ) в центральной части или выберем что-то совсем оригинальное? )
Сида, потрясающе ) и да, я всеми руками за детективчик. Насчет идей подумаю, и постараюсь что-нибудь сгенерировать в ближайшее время.
Shérazade,Goblins Ex Machina, я бы за Петербург, как раз бодрящая обстановка, ибо Шабаш с Камарильей делят город, холодная война и веселье во все поля. Собственно, я потому за это дело, что община Собратьев в других городах (не в Москве, которую мы не рассматриваем) может быть слишком маленькой для извлечения достаточного количества лулзов.
Ок, давайте детективчик. Я тогда тоже подумаю, а пока можно поразмышлять насчет героев и стиля игры. Мне вообще импонирует, когда никто не мастерит, а все на ходу сочиняют проблемы, успевая реагировать на сочиненные остальными.))
Сида, и тут я поняла, что я полный неудачник, потому что не бывала еще в Питере оО
Но, тем не менее, поддерживаю. Гугл в помощь и карты в зубы.
Мне вообще импонирует, когда никто не мастерит, а все на ходу сочиняют проблемы, успевая реагировать на сочиненные остальными.))
полностью согласна, так куда интереснее играть)
Shérazade, мы тогда тоже неудачники, потому как в Питере даже проездом не бывали.
Сида, можно было взять абстрактный город N, но и Питер сойдёт. Будем друзей напрягать с консультациями.
Насочинять по ходу не проблема, давайте только с отправной точкой/временем/ситуацией определимся.
Shérazade, Goblins Ex Machina, да была бы проблема. Я готова спорить, что в том же Лос-Анжелесе, про который так любят играть все, кому съела мозги Бладлайнз, никто из нас не бывал. Однако... =)
С консультациями можно и меня напрягать.
"Ща, дети мои, я все понял" (с) Вот вам, предположим, ситуация (давайте сделаем вид, что Геенны не было, а?):
Год 2010, август. Город уже не первый год поделен на практически равные части между Шабашем и Камарильей - границей, собственно, является Нева, Васильевский остров номинально принадлежит Камарилье, хотя охраняют его из рук вон, и поэтому территория, скорее, спорная. Со всеми вытекающими. Юг принадлежит Шабашу.
Паритет сохраняется с конца восьмидесятых, когда Шабаш явился в тогда еще Ленинград, Князь погиб в первой же стычке (причем смерть его до сих пор считается странной), и если бы не руководство и усилия тогдашнего примогена Тореадор, Карла Ивановича Брюллова, Шабаш захватил бы город без труда.
Сейчас здесь, скорее, холодная война, время от времени перемежающаяся стычками, за которые обе стороны приносят друг другу издевательские извинения. Культурная столица, хрен ли Брюллов был избран Князем еще в процессе войны за город.
Белые ночи, беда всех Собратьев города, как раз закончились, Питер возвращается к нежизни. И тут выясняется, что Князь... погиб. Скорее всего, диаблеризован. Бич господи как я ржу над этим переводом внезапно объявляет кровавую охоту на Дитя и бывшего охранника Брюллова, некоего Франца. Вся наша теплая компания в этой охоте участвует и (ололо!) преуспевает. Перед окончательной смертью камрад Франц, зло оправдываясь, успевает бросить "да потому что его никто не убивал! Потому что он не умер!"
"Но было поздно" (с)
И вот, мы, которых Гарпиям внезапно забавно а Примогенам почему-то выгодно сейчас считать героями и молодцами, со своей сверкающей славой (явно ненадолго, и мы это понимаем, но собираемся просто использовать как плюс к репутации), задаемся вопросом - какого, собственно, хрена? Что вообще тут происходит? Как это - "он не умер"? Почему вокруг нас все так танцуют - подумаешь, убили главгероя Кровавой Охоты? Да и вообще-то взгляд Бича и Главной Гарпии нам совсем-совсем не нравится, мерзкие у них какие-то улыбочки.
Отредактировано Сида (2013-07-16 10:26:56)
Сида, мы в забугорья вовсе стараемся не играть, хотя как раз с ними проблем меньше всего - все в примерно равных условиях по знанию местности.
Идея Осталось определиться с мизансценой.
Goblins Ex Machina, вот вы и думайте про мизансцену. Еще с персонажами хорошо бы определиться =)Пришла, называется, про вов поиграть
Отредактировано Сида (2013-07-16 11:14:42)
Сида, одно другому не мешает, особенно когда партнер ленивая задница занят)
Сказочник, да я просто везде посты отписала и теперь жду ответов и страдаю XD тринадцать лет играла в ВтМ и год назад зареклась. Все, думаю, задолбали. Хватит.
Но нет, эта трава так просто не отпустит.
Сида, с персонажем мы уже определились, да. Осталось его только в буковки перевести.
А вам какой вариант больше по душе: начинать сразу в Элизиуме с "цветов и фанфар" или спустя какое-то время сразу с пиздюлей неприятностей?
Сказочник, а вот подскажите нам, как это у вас тут сразу несколько аватаров установить?)
Goblins Ex Machina, дать мне ссылочки на обрезанные авики, кои будут вставлены в скрипт и появятся в галерее, коя вызывается тырком на картинку слева от формы ответа)
Goblins Ex Machina, цветы и фанфары для девочек, я за пи... неприятности. Откроете?
А я, пожалуй, отдельно зарегистрирую.
Сида, открыть-то мы откроем, только потом нас не пинайте. Как кстати посмотрите на то, что мы первые пару кругов "виртуально" поприсутствуем?
И хорошо бы персонажей, хоть краткие описания для начала, увидеть.
Сказочник, благодарим, сорганизуемся.
Goblins Ex Machina, и чего б я пинала, спрашивается?
что мы первые пару кругов "виртуально" поприсутствуем?
Это в каком смысле?)
И хорошо бы персонажей, хоть краткие описания для начала, увидеть.
Вот взаимно, да) Начинайте))) я гденить в течение дня тоже выложу.
Это в каком смысле?)
Это к примеру раздаётся телефонный звонок и из трубки: "они уже здесь, у тебя есть 10 секунд чтобы выйти в окно".
я гденить в течение дня тоже выложу.
Э не, мы не раньше ночи, а то нам головы пооткручивають за отлынивание от прямых обязанностей.
Goblins Ex Machina, хмхм. Ну ок.
ребят, когда в этой теме будет матчасть и прочее полезное, вы скажите в лску или асю, какие посты почистить, чтоб красивенько получилось))
Сказочник, можно и так, конечно. Только может будет лучше эту тему в архив снести и просто в новой как положено оформить всё?
Goblins Ex Machina, ммм, пожалуй) тогда скажете потом, дескать, пора снести)
Вы здесь » Перекрёсток » Отрывной календарь » VTM