Liberty Avenue: Rainbow world
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22013-06-23 14:02:11
Все мы уникальны, и этим-то мы и похожи; это делает нас семьёй. (c)
Поделиться52013-11-01 20:26:02
В новый квест срочно требуются полицейские, журналисты и посетители клубов!
Приходите к нам скорее, мы ждем именно вас!Читать текст квеста "Карнавала не будет"!Традиционно, в ноябре вся Либерти-Авеню празднует день, когда этой улице и было присвоено такое название. Своеобразный символ того, что ЛГБТ-сообщество, наконец, смогло выйти из тени и жить открыто, не боясь осуждения. На этой улице всегда царили мир и благополучие. Вот уже почти пятьдесят лет.
15 ноября – день, на который выпал праздник в этом году. Еще больше радужных флагов, разноцветные огни и песни, ставшие лейтмотивами геев и лесбиянок. Особое меню во всех кафе, конечно, жаркая программа в «Вавилоне» и даже бесплатная порция алкоголя в «Вуди». Женские клубы так же не сходят с дистанции, предлагая свои развлечения. Люди собираются и на улице, несмотря на не слишком благоприятный прогноз. Теплые поздравления, жаркие поцелуи, слова любви от тех, кто уже нашел свою половинку – все это звучит сегодня на Либерти. До тех пор, пока…
Пока все не слышат противный вой сирены полицейской машины. За ней подъезжает скорая помощь и вот тогда всем становится не до празднований. На несколько минут Либерти-Авеню словно перестает быть радужной. Не зря, ведь в одном из переулков прямо около «Вавилона» жестоко избиты и ранены двое молодых парней. Их увозят в больницу с тяжелыми травмами, а жители собираются рядом с местом преступления, готовые отомстить в тот же момент. Но как узнать, кто же оказался тем подонком?
До самого утра не смолкают возмущенные возгласы о том, что Либерти-Авеню должна защищаться от нападений, но уже через несколько часов после того, как последние ярые сторонники мести расходятся по домам, на стенах и витринах, на дверях и даже на асфальте появляются гомофобные высказывания, оскорбления и угрозы о том, что скоро бОльшую часть живущих здесь постигнет та же участь.
Это серьезный повод задуматься. Что же будет дальше, когда даже полиция не желает разбираться в этом деле, прикрываясь недостаточностью улик? Что это – очередная выходка гомофобов или начало настоящего противостояния? Представителям ЛГБТ и их сторонникам все же придется начать действовать.В квест требуются:
• празднующие в клубы "Вавилон" (для парней) и "Сердце волчицы" (для девушек)
• гости бара "Вуди"
• жертвы нападения гомофобов
• полицейские
• пресса
Поделиться82014-02-05 19:13:18
ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ! РОК-ГРУППА ИЩЕТ СВОЮ БАРАБАНЩИЦУ!
✘ Имя персонажа:
Florence Welch | Флоренс Уэлч
✘ Возраст:
27 у.о.
✘ Ориентация:
Гетеро или би (на твое усмотрение)
✘ Внешность:
Florence Welch | Флоренс Уэлч
Теоретически я готов к разговору о смене внешности, но моя страсть к рыжеволосой бестии может пересилить все доводы разума. Если и менять, то на кого-то не менее прекрасного, чем Фло.
✘ Кем приходится:
Близкая подруга, ударник группы.
✘ Род деятельности:
Ударник в рок-группе Kasabian. (Дополнения на твое усмотрение)
✘ Прочая информация:
У нас запись альбома в разгаре, а ударника нет. Непорядок. Кроме того, мы с тобой друзья с детства, я тебя еще в школе за косички дергал.
Ты веселая, легкая на подъем, временами взбалмошная, своенравная и ветреная.
Мы с тобой прошли огонь, воду, виски, кокаин и прочие страшные вещи, о которых лучше никому не говорить. Ты мне как сестра. Ну ладно, старшая сестра.
Я за тебя готов переломать кости любому и врезать самой королеве, мать её, Елизавете, если потребуется.
На тебя всегда можно положиться и поплакаться. Бывает у меня такое редко, но ты как никто другой знаешь меня и чувствуешь душевное состояние.
В группе ты с первого дня. Сама порой пишешь песни, но предпочитаешь записываться сольно. Неплохо разбираешься в моде, и всё время норовишь сделать меня и Сержа своими моделями для примерки очередной портняжной идеи. Мне это нравится, чего скрывать.У тебя совсем нет совести? Нет, не то, чтобы это было для меня новостью… Как ты могла вот так просто взять и улететь в Испанию писать сольный альбом, рисовать картины, вязать крючком, писать книгу или чем ты там еще занималась последние несколько месяцев? Бросила группу, да что там группу, ты меня бросила! Своего Тома! А как же те клятвы, что мы давали вместе под старым английским дубом? «Всегда вместе, не разлей вода» и так далее и тому подобное? Ладно-ладно, я слишком быстро завожусь, ты же меня знаешь. Всё прощу, обо всём забуду, только вернись, Фло. Без тебя в Англии стало меньше солнца и меньше веселья соответственно. Кто же будет со мной доставать Сержа, пока он пишет новые песни, кто будет прикалываться над Ноэлем и менять ему на телефоне мелодии звонка на ненавистный Coldplay? Прилетай скорей, я соскучился. Твой глупый братишка Том.
✘ От заказчика:
Простой найдись. Правда. Игрой я тебя обеспечу, Лестером родимым клянусь. Хочу веселья, сумасшествия и чудаковатости. Ты же меня поддержишь? Всегда поддерживала.
Пиши-звони-пой, всё обсудить, всё решим. Вместе, как и всегда.
Мой номер, думаю, ты еще не забыла? Ну ладно, так и быть, напомню. Записывай: 650729437
Поделиться92014-02-19 20:55:54
* deviantart