1. Жанр|тематика|фандом:
Все вот этими вот ручками
2. Рейтинг и прочие характеристики:
R (?)
3. Прием участников:
Мистер Корвин - провоцируемый психопат
Господин Мэттью - истеричка-провокатор
...And twisting me around
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12013-06-17 21:51:21
Поделиться22013-06-17 23:34:43
Вот иногда его хочется натурально связать и обездвижить, напрочь, если бы это еще возымело хоть какой-то эффект по факту его успокоения. Влез в мою жизнь, обосновался в ней качает права, закатывает истерики, не любит мои машины, называет меня идиотом, будит по ночам и чего-то требует. Но стоит только что-то предложить, например съездить посреди ночи за лекарством от его больной головы - так нет. спасибо, мы как-нибудь сами. И самое главное, что это уже стало до такой степени привычным, что я вообще упустил момент, когда смирился со всем этим. Ну, полностью стать со всем согласным не получается, да и ни к чему это, поэтому совершенно безобразных скандалов тоже хватает.
Теперь голова начинает раскалываться у меня! Мало того, что машину разгрохал (я не виноват, что тот забор оказался не в том месте), так вместо сочувствия, на которое так надеялся, получил наезды и возмущение. Ну подумаешь, не взял трубку, ну подумаешь, восемь раз подряд... я был занят! Я всегда занят на работе и это еще не повод... Не повод обвинять меня в недостатке уделяемого внимания. Я уделяю все свое внимание! Все-все! Ну я же не виноват, что он не любит ездить со мной куда-нибудь, что его вообще передергивает, когда я что-то говорю на тему "А поехали...!". ну блин, тот единственный случай совершенно не говорит о том, что плачевно будет заканчиваться каждая наша совместная поездка!
Я честно пытаюсь не свернуть ему шею, а просто успокоить по мере своих возможностей, обнимая за плечи, ероша волосы, не позволяя тем самым бурно жестикулировать.
-Завтра я возьму выходной... и никаких машин! - примирительно, у меня совершенно не осталось сил для того, чтобы что-то доказывать и оправдываться. Черт, ненавижу оправдываться, будто в чем-то виноват. И вообще, никогда бы не подумал, что способен на такое. Я с детства натаскивал себя иметь ввиду всех и каждого (и это совершенно не называлось детским максимализмом) и сейчас я солидный (по крайней мере делаю вид), успешный (а никто и не поспорит), выдающийся (ну с этим можно и поспорить), красивый (ни слова) и с рождения шизанутый на колесных транспортных средствах.
Мы настолько разные, что я бы даже и не поверил никогда, что у нас может быть хоть что-то общее, я бы никогда не подумал, что мы можем просуществовать дольше пяти минут рядом и не поубивать друг друга, но почему-то я сейчас вполне настойчиво целую его в шею, потому что слова закончились, а он такой соблазнительный с горящими глазами и взъерошеный (а это уже частично моя "заслуга"), как будто наэлектризованный. Это невозможно выдержать просто так, без последствий, поэтому весьма беспардонно запечатываю ему рот поцелуем и одновременно тащу за собой целенаправленно в сторону спальни. Ну я надеюсь, на спине-то глаз у меня нет.
Поделиться32013-06-18 00:08:20
Уебки. Это просто возмутительно. Начала без начал и до конца - как галимый французский кинематограф. Давай, Драммонд, въебывай, как умалишенный, осталось две недели - и Нью-Йорк. Можешь и попотеть. Когда-то, размышляя об изящной профессии драматурга, блять, творца сюжетов, портного сказок и дохуя всякого еще, представлял себе нечто другое. Явно не ночные бдения и медитации с банками кислотных энергетиков, спидами и кокаином, не еженедельную круглосуточную мигрень и еблю мозга со всех сторон. Творец. О да, блять. Еще как.
Полистал Шекспира днем, пока пытался отмокнуть в ванной. Неужели бедняга мучился точно так же? Какие-нибудь стремные старобританские мудаки, горящие желанием получить все и сразу, звонки... нет, не звонки, удары в дверь, все дела. Там же наверняка где-нибудь вдобавок хуева туча неудачных любовных историй, травящих душу, финансы, чума на оба ваших дома и вот такая мерзость, которой сейчас, конечно, не особенно много, но тем не менее - недавно обзаведшаяся внезапным потомством Фрейя настойчиво звала погостить, и на самом деле - страшно соскучился, настолько, что бросил бы все прямо сейчас.
И вот в тот момент, когда отключился, понял: вот он, пиздец. Я не могу бросить что-то прямо сейчас. Я вообще не могу совершать прямо сейчас радикальные действия любого толка - от смены пола до суицида. Что может быть более отвратительным, чем обстоятельства, кандалами повисшие на лодыжках? И казалось бы - лети, куда хочешь и твори хоть в самых отдаленных деревнях Бутана, где интернет - в одном доме на сотню километров радиуса. Хуй там был! Жди премьеры. Жди одобрений. Разговаривай глаза в глаза. Отвечай на звонки.
Еще и этот маньяк упал на голову, как снег в апреле. Руки - в машинном масле, голова - в преступном легкомыслии. Вообще в каких-то гребаных небесах, я о таком даже не слышал.
- В этом доме уважения ко мне - вообще нихуя, - просто потому что кое-кому вообще-то завтра, послезавтра и еще хуй знает сколько времени сидеть над этими гребаными бумагами, а не тратить драгоценное время на какие-то сомнительные механизмы, ничегонеделание перед ящиком и литры безалкогольного чая, поглощаемые с таким количеством сахара, что впору удавиться. - Я все равно не заткнусь! - сопротивляюсь более чем активно, отвешиваю подзатыльники и шлепки, но это не слишком интересно без должного противодействия.
Это странный диссонанс, который в принципе меня не очень напрягает, но если бы он был обращен ко мне, я бы закатил скандал вселенского масштаба - такой, что еще долго будут стены отменять; какие-то четырнадцать дней - и Нью-Йорк. Там - херачить на родных театральных просторах с месяц, а потом, в принципе, можно будет и обратно - в родной Глазго с битыми солнечными стеклами и прокопченными улицами, не пытаться говорить исключительно так, чтобы понимали и не прикидываться исключительно не местным, чтобы не донимали лишними вопросами; огненно-рыжая немка, запасшаяся грогом, холодная, промозглая осень - и ничего больше.
Где-то же, блять, есть счастье на этой мудацкой круглой земле.
В этом плане нет единственного пункта. Его зовут Корвин, и он снова хочет полуночного перепиха, надеясь, вероятно, на то, что я после этого вырублюсь без малейшего возмущения.
Как-то не предполагал, что это все затянется настолько. Надолго. Удивительно. И меня ни разу не ударили. Просто удивительно. Может быть, это судьба?
И, оказываясь на постели и уже ожесточенно стаскивая с себя чертову белую футболку, цвет которой настолько омерзителен, что режет глаза, понимаю: здесь очень тихо, - это не очень доброе известие, мне совершенно не хочется разговоров - это известие из разряда удивительных, - еще немного пьян и сильно недоволен, но, наверное, что-то может изменить это положение? К лучшему? Мне-то похуй, а вот некоторым здесь такое не нравится.
Поделиться42013-06-18 01:49:10
Вот приходишь вечером, после работы домой (или ночью, или под утро, или через два дня), а тебя там ждут... пиздюли. Как реальные, так и вполне себе ментальные. Никакого тебе ужина, любви и ласки - кошмар сплошной. Вот только была в этом какая-то особая прелесть. Нет, я, наверное, точно мазохист, раз не только терплю все это, а иногда даже получаю какой-то своеобразный кайф. Можно орать друг на друга так, что оставшаяся в живых посуда будет дребезжать, можно даже почти всерьез подраться (ну если это можно так назвать): как-то неделю щеголял на работе с царапинами на поллица, с каменным выражением лица отшучиваясь от всяких похабных намеков аля "кошки драли". Да-да, завелась тут у меня одна кошка... или я у нее завелся - тут уже по-разному можно трактовать.
Это, кстати. было похоже на абсурдное равноправие: два одинаковых, но в то же время полностью разных идиота. Нет, ну какой же из меня идиот? А все таки да, что-то есть. Мне мама когда-то говорила. Когда я автобус, остановку и с десяток машин, в пятнадцать лет угнав у папашиного водителя бронированный Рендж-Ровер. Ну как говорила - плакала и лупила по мне слабыми ладонями, когда я пришел в себя на койке в реанимации. Не такой уж сильно бронированной оказалась та машина. Единственное, о чем я иногда жалею - так это чертово колено, которое болит практически постоянно, несмотря на то. что является теперь не более, чем пластмасской, обтянутой кожей. Хорошо хоть не скрипит. Пока.
-Мэтт, ну ты утрируешь... ну это неправда же... - так и получается: кто-то обвиняет, а кто-то оправдывается, и почему оправдываюсь всегда я? Почему-почему-почему? Задаваясь этим вопросом просто и безапеляционно тащу его в кровать. Если ему что-то не нравится, не хочется - он может об этом сказать, я еще как-то не приобрел репутацию насильника и садиста. Мне это как-то даже претит. - А я и не хочу, чтобы ты затыкался! - протянул нараспев, пытаясь увернуться от очередного посягательства на мою голову. - Осторожнее, устроишь мне сотрясение, тут я и загнусь, ты ведь не сможешь обеспечить мне должного ухода. - вот наконец и спальня. Боги, кто-нибудь мне скажет вообще, что в этом худом дергающемся существе такого, что временами заставляет меня сходить с ума, сносит крышу и понукает к не самым продуманным действиям.
Не совсем ласково приземляю его на кровать,но он, судя по всему, мало что имеет против, очень оперативно избавляясь от футболки. От него пахнет сигаретами - и уже только за это я мог бы его просто возненавидеть. Сам же отмечаю ядовито-розовым маркером дни на ненавистно календаре "Дни, когда Корвин бросил курить", ну не бросил, а вынудили, потому что оказывается не дышать - это херово. Поддаюсь дурному влиянию и тоже стаскиваю с себя рубашку, оседлываю его бедра, ловлю руки и завожу ему за голову, прижимая за запястья к покрывалу. Целую, прикусываю губы - дорвался, называется... и шея, не обойти вниманием шею, его шея, это как фетиш... как и волосы. Откуда он взялся вообще? Хотя, я же не буду ничего делать, если действительно узнаю, как я во все это вляпался.
Поделиться52013-06-18 16:22:53
Сплошное ущемление. И здесь, и везде. Слава Богу, что я не женщина. Тогда вообще изошелся бы в четырех стенах еще с момента рождения. Мир полон чертова неравноправия по отношению ко всему, в моем случае - особенно. Приходится потрошить окружающих, чтобы вызвать хоть немного уважения.
Недавно смотрел один фильм - нуарно так, неплохо, весьма зрелищно, очень плотная пища для ума, - сюжет вращался вокруг какого-то сумасшедшего барочного цирка, ну, со своими там распрями и междоусобицами, любовные драмы и обыкновенные трагедии, но там был один парень - вроде как типичная социальная омега со вполне устоявшейся моральной и прочими позициями.
Естественно, все атрибуты обыкновенного неудачника прилагаются, но сказал он просто замечательную фразу - мол, если бы я не стал клоуном, я был бы убийцей.
Вот, блять, и у меня та же ситуация. Очень уж мы похожи. Правда, вся суть в том, что я обязательно забуду что-нибудь на первом же месте преступления. Например, свою визитку. Или - рабочий пропуск. Или вообще телефон. Ведь я это умею.
Это, правда, ухудшило бы жизненные условия некоторых, постоянно находящихся рядом. До смешного - до их отсутствия. Было бы пиздец обидно. Пришлось бы сжигать квартиру и бежать, бежать, блять, как можно дальше, потому что зная двигательную активность этих самых некоторых, тут был бы такой пиздец, какой разгрести нереально и в месяц. Что там говорить о каких-то уликах, которые надо прятать.
- Неправда неправдой, а уважения - нихуя, - повторяю упрямо, вдобавок отвесив незатейливому любовнику пинка куда придется; все, что остается - рукоприкладство, ну не охуеть ли - до чего меня довели. Ебаный мрак.
Нет, ну если пытаться, конечно, что-то тут уладить с помощью якобы проявлений якобы самых теплых чувств, то конечно же я превращусь в что-то омерзительно-пушистое, прекращу орать матом на весь этаж и начну откровенно пропагандировать радости жизни, например там, всякие ценности, семью, детей, цветы, кактусы всякие, ну, что там сейчас особенно в цене, тут же хуй разберешь - когда постоянно с головой в этой мудацкой работе, и, черт возьми, на выходном костюме уже пыль в четыре слоя, а я все еще валяюсь целыми днями на полу и гипнотизирую потолок, записывая мимоходом пролетающие мысли на бумагу, которую тут же теряю. Ебанись.
Вот так праздничек. Быть взрослым - это такая смертная скука.
- Если ты пытаешься меня отвлечь, то у тебя очень херово выходит. Я все еще обижен. - охуительное просто развлечение, насильственное лишение свободы путем какого-то недобдсм и посягательств на возможность сопротивляться, ну нет, я с этим мириться не стану; каким-то чудовищным волевым - и не только, - усилием оказываюсь сверху - в позиции неебательского победителя; - Вот так - уже лучше.
Темно - пиздец, это немного успокаивает никак не унимающийся бунт внутри головы, но не способствует особенному улучшению координации; немного подумав, прихожу к выводу о том, что снизу, все-таки, было много лучше, но тут уж ничего не попишешь.
- Я требую извинений. - смотрю сверху вниз, изрядно подкрепляет самооценку, но что-то, блять, подсказывает, что хуй я чего дождусь.
Поделиться62013-06-18 18:05:21
Улыбаюсь, едва ли не облизываюсь, еще чуть-чуть и начну мурлыкать подобно мартовскому коту. И я не виноват, что он на меня так действует, совсем не виноват. Когда он сопротивляется – то словно состоит из локтей и коленей, мастерски попадая по самым уязвимым местам. Не то, чтобы это приносило какой-то очевидный урон, в большинстве случаев это было даже весело, по крайней мере меня пробивало на хохот, когда пытался увернуться от весьма умелых затрещин. Но в ответ практически никогда ничего не предпринимаю, ну кроме попыток отбиться, шутливых тычков, пинком и хватаний за руки и другие части тела.
-Ты утрируешь! – точно так же упрямо, как и он. Споры в духе «Да-Нет» могут продолжаться натурально бесконечно, потому что мы как-то совсем не умеем уступать, если что-то в голову взбрело… ну или если просто не хочется уступать. О, это просто убийственно! Споры – это тоже нечто прекрасное, ну в тех случаях, когда итогом не является мое истерически взбешенное состояние и желание заняться рукоприкладством.
-Ну хватит обижаться! Я же ненарочно… - безо всяких злых умыслов и скрытых подтекстов. Состроил самое умильное выражение лица, на которое только был способен, надеюсь только, что вышел не звериный оскал, а то все пойдет коту под хвост. И я сейчас совершенно не настроен даже спорить, может быть потом… все равно ведь будет припоминать мне эту промашку при любом удобном (а особенно неудобном) случае. Плюс одна моя оплошность в его списке «Припомни Корвину все». И припоминает же, сам же все помнит… хотя, может быть записывает… найти бы эту «рукопись».
И коварное же это чудовище – стоило только потерять бдительность, как он перестает прикидываться слабым и побежденным и подминает меня под собой, распластывая на кровати. Это что-то новенькое и мне это нравится… очень нравится. Расплываюсь в какой-то похабной улыбочке, смотрю снизу вверх на него, и хоть в полумраке этой комнаты виден только его силуэт, но я достаточно хорошо знаю, как он выглядит, чтобы возжелать еще больше зацеловать его торс, эти едва выступающие ребра, ключицы и впалый живот. Нет, я передумал, хочу обратно, так я не могу до него дотянуться, дабы исполнить желаемое.
-Ну прости меня за то, что я такой мудак! – вполне искренне. Не сказать, что я сейчас пообещаю, что больше так не буду, потому что каждый раз после такого обещания, ситуация вокруг поворачивается жопой и все выходит наоборот, и я остаюсь виноватым вдвойне. – Ты же позволишь мне исправиться? – предпринимаю еще одну попытку дотянуться до него, но падаю обратно на кровать, бессильно застонав.
-Ты же не собираешься меня так держать всю ночь просто так? - ворчу нарочито недовольно, ерзаю весьма специально. - Ты же правда планируешь сейчас втрахать меня в кровать до потери дыхания? - с некоторым любопытством, можно даже сказать умоляющим. Мне нравится-нравится эта идея, только это не значит, что я буду покорной лапочкой и терпеливо сносить все пытки. Боги, дайте мне дорваться до его ребер и, еще пожалуйста, ключиц - и со мной можно будет делать все, что угодно
Поделиться72013-06-18 19:38:30
И ведь в чем же вся хуйня. Мир перевернулся с ног на голову. Когда-то три четверти из того, что я делаю ежедневно и даже не замечаю этого, было под строжайшим, пиздец каким ужасным запретом, нарушить который значило лишиться головы, чести, состояния и гражданства. Что изменилось сейчас? Что за внезапная социальная болезнь обозначила летальным исходом правление альф и сильнейших, оставив ковер тощим и длинным мудакам, у которых нет ничего, кроме головы на плечах? Уже даже не обязательно иметь более-менее привлекательный фасад. Не слишком весомым аргументом считается физическая сила. Не важно, скольких баб в своей жизни ты имел, не слишком обязательно быть харизматичным сукиным сыном и обладать каким-то достаточным талантом. Два элемента - мозги и деньги. Оттуда вытекает все остальное.
Пиздец, и откуда я в списке этих сомнительных претендентов на всемирную власть? Спайдер Иерусалим, блять. Пишу то, что заставят, лишнее вычеркивают в любом случае, даже если пытаться ввернуть случайную пропаганду между слов; и так - везде, зовут на приватную беседу - убирают то, что не стоит говорить, мало ли, блять, какой смысл сказанное придает тому, что будет напечатано; где здесь честность? Где честность, блять, я спрашиваю? Какая свобода слова? Какая честь и совесть? Не смешите меня, это слишком глупо даже для прошлогодней плоской сортирной шутки.
- А если я сейчас скажу, что у меня болит голова? - и не солгу, к слову, - Откажусь исполнять свой гребаный супружеский долг. - Я не влюблялся уже лет десять, и этот случай - однозначно не судьбоносный, но сам факт редкостной выносливости Корвина не терпит сравнений. Такого не было давно. Я не знаю, что я делаю не так, но если применять аллегорические смыслы - годам к сорока все, что мне останется - завести сотню кошек и сойти с ума. Не то чтобы некуда было идти... Было бы желание.
Дело-то в чем. В том, что когда попадаешь в положение, в котором ТЕБЕ стремятся обеспечить САМЫЕ ЛУЧШИЕ условия для проживания просто из-за того, что ты на кого-то работаешь, все стандартные житейские мифы обесцениваются. Они действуют для тех, кому принципы и финансы не позволяют тратить в день три сотни долларов и забывать, на что они тратятся в принципе. Нельзя заставить человека отсосать кому-нибудь в клубном толчке. Наркотики не вызывают привыкания. От алкоголя не бывает цирроза печени. Азартные игры не заставляют спускать состояния. Элегантная уловка для тех, кто любит осторожничать.
В моем случае - приходится проверять все опытным путем. И это - полный пиздец, если касаться этого вплотную.
Медленно наклоняюсь - почти вплотную, - когда говорю, губы касаются его губ, и это, конечно, сносит башню, - Не планирую.
Ебаный свет, ну это же просто невменоз. Это все выглядит и звучит очень страшно, если думать об этом много: может быть, мой застой - ну, эмоциональный, и вообще всякий, - совсем невзаимен. И это, блять, просто ужасно. Потому что - возможно, - я даю поводы. И не задаю нужных вопросов. Чтобы не пришлось отвечать самому. Потому что это будет абсолютно мудацким положением - орать на самого себя за что-нибудь, что в очередной раз сделано криворуко и убого в этой на редкость уебищной жизни.
И да, блять. Я все еще обижен. Действительно.
Расстегиваю на нем брюки, и это еще одна вещь, к слову, которую не могу понять - как можно обрекать себя на заведомо рабское существование в офисных помещениях и всякой такой хуйне, заставлять себя подчиняться дресскоду и всякое такое; костюмы выглядят до сорванного дыхания пиздато и сексуально, когда их носят раз в месяц, и то - по самым, самым торжественным случаям. А тут - ну что за хуйня. Просто мрак. - Вот и валяйся так, со спущенными штанами и несбыточными планами. Я тебя не простил.
Падаю где-то рядом - слава Богу, не мимо кровати, - отворачиваюсь спиной. Без должных извинений я ничего делать, блять, не буду! И хватит тут. Тоже мне.
Поделиться82013-06-18 22:09:40
Просто так не бывает? Ничего не бывает просто - это уже как правило. Если что-то будет легко и прямо, а не криво и через кувырки, то я безмерно удивлюсь. Добраться до тела мне не дали весьма нахально и настойчиво. Бессовестный гад.
-Если ты скажешь, что у тебя болит голова, то я, черт возьми, сейчас встану и не одеваясь поеду в чертову аптеку за чертовыми твоими таблетками. - звучит почему-то как угроза, которую я и правда собираюсь исполнить, а надо было с самого начала, но почему-то послушался этого несносного... человека. - И если тебе так не хочется исполнять свой "долг", то можешь расслабиться, закрыть глаза и думать о ком-то другом. - возвожу глаза к потолку и вообще наглею на глазах. На самом деле, я не перевозбужденный маньяк, помешанный на сексе, что бы там некоторые личности обо мне ни думали. Я люблю доставлять удовольствие, равно как и получать его... это должно быть обоюдным, а иначе зачем еще? А то ведь так и руки всегда в помощь.
Ерзаю под ним чуть настойчивее. ну обрати же на меня внимание, а то начал тут пытки устраивать. Ни "да" ни "нет", а догадайся сам. Я не хочу догадываться, я его хочу...
Наклоняется так медленно и совращающе, что впору просто заскулить, знает ведь о собственной неотразимости и пользуется этим на всю катушку. Неужели в нем проснулось какое-то сострадание? Ну да. сейчас. Нетерпеливо тянусь к его губам, очень даже надеясь получить сокрушающий поцелуй, выпивающий воздух их легких. Ну да, мечты-мечты. Только и позволяет себе мазнуть губами по моим губам, очень многообещающе и шепчет так проникновенно.
-Ты бессовестный обломщик! - нет, ну разве можно так себя вести? Так швырять, ломая все надежды.-Что ты задумал? - совершенно непостижимый человек, как всегда ловко справляется с ремнем и пуговицей на брюках, стягивает. Что за игра? Ну да, действительно. Просто сползает с меня, ядовито ставит точку и бухается рядом на кровать, поворачиваясь спиной. А кто говорил, что с ним будет легко? Я с самого начала знал, что буду лезть на стенку и выть на луну периодически.
-Мэтт... ну что ты? - ну не умею я извиняться. Не люблю - но это уже дело другое, тут уж ничего не поделаешь, когда действительно виноват, предпочитаю не навешивать на себя мину "Мистер-всегда-прав", но сейчас... и виноват и не совсем. Придвигаюсь к нему со спины вплотную, целую в плечо, обнимаю, устраивая раскрытые ладони у него на гуди. - Мне правда жаль, что так получилось. - голос звучит совсем несчастно. Я_не_умею_извиняться. Даже, если полностью раскаиваюсь в душе.
- Как мне загладить свою вину? - это сложно угадать, что сейчас ему захочется, что понадобится. И все это совсем не значит, что меня настолько мучает желание перепихнуться, что я готов на все, что угодно. Я совершенно не наслаждаюсь его обидами и хандрой, тогда я тоже местами чувствую себя нерационально виновато. Уж лучше пусть пинается, кричит и обвиняет в том, что где-то там на просторах вселенной началась война. Снова целую в плечо, потом сзади в шею, его волосы щекочут лицо, фыркаю, целую каждый позвонок вниз к спине, прижимаюсь щекой к выпирающим лопаткам. Ненавижу, когда он обижается.
Поделиться112013-06-19 17:46:21
Отредактировано Matt Drummond (2013-06-19 17:46:37)
Поделиться122013-06-19 22:15:23
Отредактировано Corvin (2013-06-19 22:15:48)