Вверх страницы
Вниз страницы

Перекрёсток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрёсток » Отрывной календарь » родственные души

родственные души

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Жанр|тематика|фандом: реал-лайф; маньяк маньяка видит издалека.
2. Рейтинг и прочие характеристики: 18+
3. Прием участников: Нэйтан Росс, Дэмиан Астер. Набор закрыт.

0

2

Девушка лежала на земле, обнаженная, испуганно смотрящая серо-голубыми глазами в темное затянутое тучами небо. А может Нэйтан и ошибался насчет цвета, после того как жертвы переставали дышать, он вообще редко мог удержать в памяти такие мелочи. Хотя до совершения убийства помнил про них абсолютно все.
- Ладно, не смотри так, - мужчина вздохнул и провел ладонью по лицу девушки, закрывая ей глаза. Затем, внимательно осмотрев тело, убрал со лба длинную вьющуюся прядь. - Вот так лучше. Спи, а я пойду.
Поднявшись на ноги, он снял перчатки, сунул их в карман куртки и быстро пошел прочь. Накрапывал уже мелкий дождь, что было очень даже на руку Россу - его следы на месте преступления будет сложнее найти.
С этой, с третьей девушкой оказалось сложнее всего. Нэйтан никак не мог застать ее одну, постоянно рядом с ней кто-то находился и мужчина почти уже отчаялся, но все же его терпение было вознаграждено. И теперь, убив ее, он был гораздо более воодушевлен, чем с первыми двумя. Пожалуй, можно было даже позволить себе выпить вина.
- Точно, - кивнув сам себе, он быстрее зашагал по пустой улице.
Когда домой к нему приехал курьер из службы доставки спиртных напитков, Нэйтан понял вдруг, что пить в одиночестве ему не хочется совершенно, однако навскидку не мог припомнить никого из знакомых, кто не послал бы его подальше, позвони он сейчас, в начале третьего ночи. Но все же телефон он достал, посмотрел список контактов и, немного подумав, нажал клавишу вызова напротив имени Дэмиана Астера.
- Привет, - трубку Дэмиан взял быстро, видимо не спал в столь поздний час, что радовало. Нэйтан снял очки, прижал телефон плечом к уху и стал протирать линзы платком. - Слушай, у меня есть бутылка замечательного, как уверял продавец, вина. Не будешь против, если мы с ней приедем к тебе сейчас? Пить в одиночестве нет желания.

0

3

Это только так со стороны может показаться, что поэтом быть просто: сиди себе, пиши стихи, развалившись на каком-нибудь предмете мягкой мебели, не жизнь - сказка. Дэмиан фыркнул и сунул в рот кончик самого настоящего пера. Ноги его были закинуты аж на спинку дивана, а сам он вот уже битых три часа сочинял поэму и чувствовал себя уставшим, очень уставшим. Герой произведения являлся счастливым обладателем душевной раны, а потому измотал уже своего автора по самое не могу. Мысли же так и вились вокруг, как рой пчел, невозможно было избавиться от них, муза подгоняла, вот Дэмиан и осыпал щедро листы бумаги слегка неровными строчками, периодически лишь меняя свою позу.
Когда тишину вдруг нарушила мелодия звонка, мужчина чуть ли не низвергся со своего рабочего места от неожиданности. Быстро взяв себя в руки он не менее быстро взял трубку, увидев высветившееся на экране имя звонящего. Это был Нэйтан, человек, к которому Дэмиан очень хорошо относился. До того хорошо, что его аж напряжение отпустило, когда он услышал знакомый голос, и захотелось улыбаться.
Оказалось, что Нэйтан звонил в начале третьего ночи по очень важной причине: у него была бутылка вина, которую было не с кем выпить.
- Мой водопад, дарующий живительную влагу, - с чувством протянул, почти пропел Астер, едва собеседник кончил говорить, - Как я могу отказать? Приезжай.
Продиктовав свой адрес, поэт положил трубку и стал ждать. Сначала он ждал, просто валяясь на диване, но минут через двадцать ему вдруг пришло в голову обвести взглядом комнату. После этого ожидание стало активным. Прежде всего в мусорную корзину были перенаправлены скомканные листы бумаги, после Дэмиан сложил аккуратной стопкой те черновики, что собирался разобрать позже. Многочисленные ручки, карандаши и ластики были отнесены на стол. Даже небольшое семейство кактусов, обитающих на подоконнике, получили первую порцию воды за месяц. После того мужчина выдохся окончательно. Повалив себя за труд, он отправился на кухню решать насущную проблему: искать те самые красивые бокалы, что купил на отдыхе пару лет назад. Не пить же вино, тем более замечательное, из кружек, пусть даже с веселыми рисунками, которые он так обожал.

Отредактировано Damien Astaire (2013-08-16 13:35:26)

0

4

Предложение было встречено откликом в духе Астера, получив его согласие, Нэйтан повторил продиктованный ему адрес и, положив телефон на стол, отыскал в бумажнике визитку службы такси, заказал машину на ближайшее время, после чего пошел сменить рубашку - на манжете этой он только сейчас заметил маленькое пятнышко крови. Следовало быть более внимательным, раз уж попадаться в руки полиции он не собирался еще очень долго.
Как и обещала диспетчер, машина подъехала через двадцать минут. Нэйтан назвал водителю адрес и еще спустя примерно четверть часа - спасибо пустым дорогам - они были на месте. Прежде чем пойти домой к приятелю, мужчина заглянул в магазин недалеко от его дома и купил там кусок сыра с грецким орехом. Ничего более подходящего на прилавках не нашлось, а у такого сыра был очень необычный вкус. Ничего стандартного сейчас не хотелось.
- Снова здравствуй, - сказал он, улыбнувшись, когда оказался, наконец, в квартире у Дэмиана. Отдал ему пакет с вином и сыром, и, сняв куртку, поинтересовался, где находится ванная. После, повесив куртку и разувшись, мужчина посетил столь необходимое сейчас помещение и затем пришел, как и сказал ему Астер, в гостиную.
- У тебя уютно, - задумчиво сказал он, когда поэт тоже явился туда с откупоренной бутылкой и двумя бокалами. Беглый осмотр комнаты позволил сделать вывод, что убирался Астер прямо перед приходом гостя, причем и не особо старался. Впрочем, было бы странно обнаружить у творческого человека любовь к порядку.

0

5

Дэмиан как раз нашел бокалы, когда раздался звонок в дверь.
- Проходи-проходи, - нетерпеливо отозвался он на повторно прозвучавшее приветствие и отошел в сторону, пропуская гостя в квартиру. Дверь за ним он закрыл сразу же на все три замка, после, широко улыбнувшись, принял из его рук пакет, отдал необходимые инструкции относительно положения комнат в квартире и даже исхитрился чмокнуть в щеку, прежде чем убежать обратно на кухню. Надо было открыть бутылку, а еще нарезать сыр тонкими ломтиками. Риск - дело благородное, конечно, но разбить что-то случайно не хотелось, так что сначала Дэмиан принес в гостиную бокалы и вино. Нэйтан, который уже был там, отметил, завидев хозяина квартиры, что чувствует себя у него уютно.
- Я рад. Садись, - бросил ему поэт, скрывшись в дверях, чтобы через несколько мгновений появиться с тарелкой  с сыром. Все угощение было поставлено на журнальный стеклянный столик, который мужчина подкатил к самому дивану.
Менее, чем через полчаса бутылка была более, чем наполовину пуста. Вино и правда оказалось отменным. Еще через пару глотков Дэмиан уже вновь возлежал на диване, причем, устроившись так, что голова его оказалась у Нэйтана на коленях. Ворох цепочек и шнурков с кулонами съехал набок, карие глаза лихорадочно блестели то ли от выпитого алкоголя, то и от накатившего вновь вдохновения, щеки чуть порозовели. Дэмиану хотелось декламировать собственные стихи и он делал это, размахивая руками, в одной из которой, кстати, был не совсем опустошенный бокал. Сначала это было что-то из любовной лирики, затем из философской, жирную точку же поэт поставил стихотворением чрезвычайно сочным и вкусным, посвящено оно было расчленению трупа, вот так вот, совершенно внезапно.
- И за это надо выпить! - заявил Дэмиан, едва закончив, сел на диване, чтобы наполнить свой бокал и бокал товарища. Повторив последние, особенно яркие строки, он, не дожидаясь, залил в себя вино несколькими глотками, заел его ломтиком сыра и, закатив глаза в блаженстве, вновь улегся Россу на колени.
- Кстати, по какому поводу ты пьешь? Я-то понятно, а ты? - решил он поинтересоваться, наконец, у гостя и поглядел на него с любопытством.

0

6

Продавец вина не обманул, вино оказалось отличным. И Дэмиану оно тоже пришлось по вкусу, похоже, Нэйтан даже удивился тому, как быстро они выпили больше половины бутылки. Впрочем, думать об этом долго не пришлось, поскольку Астер вовсю уже декламировал свои стихи, размахивая руками и расплескивая вино из бокала. И Нэйтан внимательно слушал, одновременно с замиранием сердца следя за замысловатой траекторией движения бокала. Тот факт, что приятель улегся головой к нему на колени, не волновал совершенно, будто так и надо было.
- И за это надо выпить! - воскликнул поэт, закончив читать, наполнил бокалы вином и, выпив из своего, снова лег и спросил, по какому поводу Нэйтан пьет. Тот сделал пару глотков и поставил бокал на стол, после чего улыбнулся и посмотрел на поэта.
- Мне удалось сделать одно очень важное дело, - он провел кончиками пальцев по шее Дэмиана, подцепил одну из спутанных цепочек. - И поэтому у меня хорошее настроение. Слушай, все хочу спросить: зачем ты постоянно носишь все эти побрякушки?

0

7

Сложно было поверить, глядя на Дэмиана, что это он пару секунд назад едва ли не мурлыкал от удовольствия. Вопрос заставил его посерьезнеть, даже взгляд его изменился, выдавал теперь возраст.
- Это не побрякушки, это защита, - сообщил он тихо и как-то безэмоционально, - Они значат очень много. 
Карие глаза снова вдруг обдали теплом, заискрились, будто бы и не было той перемены.
- Впрочем, не будем об этом, мой водопад, это так скучно, а я не хочу, чтобы ты скучал, - договорив, мужчина протянул руку, увешанную фенечками, чтобы коснуться пальцами щеки Нэйтана.  Кожа его оказалась шершавой от едва видимой щетины, но руку, тем не менее, убирать не хотелось. Дэмиан улыбнулся и сел снова рядом с гостем, поставил мешающий бокал на стол и, наклонившись к Нэйтану, коротко поцеловал его. Давно и очень сильно хотелось это сделать. Затем несколько поцелуев досталось шее мужчины, которую поэт называл про себя лебединой. Он не позволял себе лишнего, просто осторожно касался кожи губами, наслаждаясь ее вкусом.  Ласка была недолгой, Дэмиан скорее пока дразнил, так что уже через минуту он,как ни в чем не бывало, разливал вино по бокалам, намереваясь выпить еще.

Отредактировано Damien Astaire (2013-08-18 18:06:06)

0

8

- Что ж, прости, если обидел своим вопросом, - рассеянно пробормотал Нэйтан, от которого не укрылась эта резкая перемена в настроении поэта. Тот однако вскоре снова посмотрел на мужчину весело и сказал, что лучше будет более не говорить об этом, потому что тема скучна.
- А я не хочу, чтобы ты скучал, - добавил он и погладил Росса по щеке. После же сел рядом и поцеловал его, коротко, чуть касаясь губами. Нэйтан на поцелуй не отвечал, немного удивленный таким поворотом событий - наверное, будь он чуть менее пьян, удивился бы больше.
"Ну или это же Дэмиан" - как-то отрешенно подумал он, взяв свой бокал и залпом выпив его содержимое. Подтянул колени к животу и, сняв очки, устало потер глаза и посмотрел на стоявшую на столе почти пустую уже бутылку.
- Закончилось почти, - с сожалением сказал Нэйтан. А потом вдруг зачем-то спросил, привалившись к плечу Дэмиана и закрыв глаза: - У тебя есть еще какие-нибудь стихи вроде того, что про расчлененку?

0

9

Вино расслабляло, но Дэмиан все еще хорошо себя контролировал. Он осознавал, что, в случае чего, все можно будет списать на алкоголь, поэтому вел себя так, как ему хотелось. Осушив бокал несколькими глотками и услышав вздох сожаления, он ухмыльнулся:
- У меня есть еще, - Нэйтан, по его мнению, выпил мало, слишком мало для того, чтобы отвечать и желать в ответ. Правда, возможно, вторая бутылка - плохая идея. На некоторых вино оказывает снотворный эффект.
Размышления были прерваны вопросом, вполне естественным, как посчитал Дэмиан. Посмотрев на гостя, он тепло улыбнулся, нашел его руку своей и сжал тонкие пальцы:
- Конечно, я рад, что ты сумел оценить тот. Обычно людям противно слушать стихи такого рода, поэтому я их редко читаю на вечерах.
И поэт продекламировал еще одно свое произведение, а потом еще и еще. Он читал с чувством, меняя громкость голоса, интонации, темп речи в зависимости от содержания. Пожалуй, стихи такого рода выходили у него лучше всего. О расчленении еще живых людей, и уже мертвых, о различных способах убийства и самоубийства, о членовредительстве, о пытках. Слова обычно лились сами на бумагу, не приходилось долго и мучительно их подбирать. И вот, он говорил и говорил, рассказывал, сжимая пальцы Нэйтана, время от времени поднося его руку к губам и легко ее целуя. Не забывал он, как радушный хозяин, и об алкоголе, так что, к тому моменту, как последний на сегодня стих был прочитан, была допита не только первая бутылка, но и начата вторая.
Дэмиан уже пребывал в состоянии эйфории. Он распахнул перед Нэйтаном ту часть души, открыл ту комнату, которую давно открыть хотелось. Как хорошо, что этой ночью все это произошло! Отдышавшись и сделав очередной глоток вина, он набрал затем немного обжигающей жидкости в рот и подался к гостю. В этот раз поцелуй вышел совсем не целомудренным. Напоив мужчину вином со своих губ, Дэмиан, подстегиваемый этим фактом, прикусил его нижнюю губу, не в силах совладать с собой.

Отредактировано Damien Astaire (2013-08-20 19:12:44)

0

10

Конечно, у Дэмиана были еще подобные стихи, и он принялся воодушевленно их читать, причем выходило настолько хорошо, что иногда Нэйтан начинал даже представлять себе некоторые из описанных образов. Между делом поэт притащил еще одну бутылку вина. Когда уже из нее Нэйтану налили второй бокал, здравый смысл начал твердить, что пора бы уже заканчивать с распитием алкоголя. Однако мужчина был уже слишком пьян, чтобы прислушиваться к доводам разума, а Дэмиан здорово целовался.
- Мне понравилось, - Росс чуть подался вперед, провел ладонью по шее поэта и замер, когда рука наткнулась на преграду из спутанных цепочек и шнурков. Улыбнувшись, он коротко поцеловал Астера, провел кончиком языка по губам. - И стихи тоже.

0

11

Все-таки вторая бутылка не была лишней. Едва Дэмиан оторвался от губ Нэйтана, тот сообщил, что ему понравилось, причем, как выяснилось, это касалось прежде всего поцелуя. Впрочем, стихи тоже были оценены по достоинству. Поэт усмехнулся: ну еще бы!
Не хотелось медлить, давать шанс сбежать ему и себе. Ни за что. Поэтому, поднявшись с дивана, Дэмиан потянул гостя на себя, чтобы тот тоже оказался на ногах, а потом, не переставая обнимать, целовать, гладить, довел его до соседней комнаты, исполнявшей функции спальни.
Помещение можно было назвать просторным с очень большой натяжкой: несмотря на то, что оно, по сути, не являлось маленьким, большую его часть занимала овальная кровать. Она была застелена темно-зеленым постельным бельем, подушки, валяющиеся а ней, имели тот же цвет. По обе стороны кровати располагались тумбочки, на которых лежали листы чистой бумаги и разные черновики в беспорядке. Также в комнате на противоположной стене были прибиты книжные полки, не ровными рядами, конечно, а лесенками. Большое окно закрывали тяжелые занавески. Вот и все убранство.
Оказавшись в спальне, первым делом Дэмиан повалил Нэйтана на эту самую овальную кровать, но сам к нему присоединился не сразу. Он включил три ночника в виде звезд: один из них стоял на полке, остальные же на тумбочках. После был выключен свет в гостиной. В результате помещение осталось в приятном полумраке: ночники не давали полноценного обзора, но очертания предметов и тел были видимы. Как раз такой эффект поэту и был нужен.
- Прости, что заставил ждать, мой водопад, - эти слова он прошептал Нэйтану на ухо, опустившись рядом с ним, чтобы затем сказать откровенное, - Знал бы ты, как я хочу испить твоей воды.
Что всегда забавляло Дэмиана: из-за высокопарных выражений его часто не принимали всерьез, хотя он всегда говорил искренне, просто не умел иначе выразить мысли. Но он надеялся, что Нэйтан сейчас осознает, что с ним не шутят, хотя бы по легкой дрожи, охватившей поэта. Слишком сильной была жажда, слишком долгой засуха.
Повалив Росса и нависнув над ним, Дэмиан продолжил его целовать еще более напористо, одновременно пытаясь расстегнуть пуговицы на его рубашке. Кажется, одна из них не поддалась по-хорошему и полетела на пол, но мужчина предпочел не обращать на это свое внимание и внимание Нэйтана, впившись губами в его шею. К черту все, тем более какую-то одежду!

0

12

"Долбаный поэт" - подумал Росс, сев на кровати и обхватив колени руками и наблюдая за тем как Астер выставляет свет. Еще и в гостиную сходил, чтобы свет выключить, после чего видны стали только очертания предметов в комнате. После Дэмиан тоже опустился на кровать и зашептал ему на ухо:
- Прости, что заставил ждать, мой водопад. Знал бы ты, как я хочу испить твоей воды.
И судя по тому, как подрагивали его руки, когда он обнял мужчину, поэт не шутил. Нэйтан нервно сглотнул и, подумав, что хорошо, что оба пьяны, а самому ему лучше было бы и вторую бутылку в одну каску осушить, потянулся к Дэмиану, отвечая на поцелуи. Предыдущий его опыт, оказавшийся волей судьбы единственным, был, мягко говоря, не очень позитивным, поэтому вряд ли на трезвую голову происходящее показалось бы ему хорошим и правильным, как сейчас.
- Верх романтики - секс по-пьяни, - зачем-то сказал он насмешливо и прерывисто вздохнул, запрокинул голову, когда Дэмиан начал целовать его шею. - Ладно, может не так больно будет...

0

13

Услышав сказанное, мужчина замер на секунду, а затем продолжил покрывать поцелуями шею. Глупо было бы отрицать очевидное: слова его задели, и он слишком хорошо понимал, почему. Выбор был невелик: действовать по тому сценарию, что уже написал для них в своих мыслях Нэйтан, либо удивить его. Немного поколебавшись, поэт решил рискнуть и выбрать второй вариант.
Рубашка, расстегнутая до конца и стянутая с узких плеч, полетела на пол. Свою Дэмиан тут же тоже снял, оставив при этом побрякушки, как назвал их гость, на месте. Пожалуй, пока ему было бы слишком страшно их лишиться, пусть даже на время.
Необычайно приятно было касаться своей грудью груди мужчины, целовать его, обнимая крепко, чуть ли не до боли. Дэмиан действовал медленно, касаясь пальцами кожи, лаская ее губами и языком. Он делал вид, что не спешит, однако же в определенный момент быстро избавил и себя, и Нэйтана от остальной одежды.
Наверное, в трезвом виде поэт не решился бы на столь откровенное поведение, не сбросил бы перед мужчиной, который ему так нравится, остальную защиту разом, но алкоголь подарил ему бонусы к смелости. Оседлав узкие бедра, он наклонился к Нэйтану, упираясь руками в постель, припал к его губам и потерся ягодицами о его член. Кулоны в очередной раз звякнули, коснувшись чужой груди. 
На самом деле Дэмиан уже и не помнил, когда был снизу, больно давно это было, еще с первым партнером. И вообще он не больно-то и желал вспоминать то время. Поэт честно жалел, что вообще встречался до Нэйтана с другими мужчинами. Понимал, что такие мысли бредовы, но ничего не мог с собой поделать. Зато именно благодаря им он сейчас не испытывал страха оказаться "нижним", совершенно.
Сводящий с ума момент пришлось прервать вновь из-за технических причин: необходимо было достать из тумбочки тюбик со смазкой. Нет, хозяин квартиры вовсе не был, как пионер, всегда готов, просто использовал иногда это средство для самоудовлетворения, благодаря своей консистенции, оно очень подходило.
Снова устроившись на бедрах Росса, Дэмиан взял его правую руку в свою, поцеловал каждый палец, а после нанес на них немного смазки и, со словами:
- Так точно не будет, - потянулся к его губам, принимая прежнюю позу, только теперь бедра он отставил сильнее, поднес руку мужчины ко входу в тело и, улыбнувшись, прошептал:
- Ну же.

0

Вы здесь » Перекрёсток » Отрывной календарь » родственные души

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно