Вверх страницы
Вниз страницы

Перекрёсток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрёсток » Отрывной календарь » При свете дня или последствия ночных занятий

При свете дня или последствия ночных занятий

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Услышав звонок мобильного, Коди едва не чертыхнулся в голос - но вовремя остановился, вспомнив, где и с кем находиться, так что, спасая нервы Дария, ограничился весьма выразительной "пляской лица".  Сначала даже появилось желание сбросить зконок - он вполне представлял себе, какой разнос может устроить ему названая сестричка, учитывая, что последние дни они мало того что не виделись, так он еще и исчез без предупреждения. На самом деле Коди намеревался ей позвонить, но сперва тренировки, потом внеазпно вспыхнувшая страсть, а затем и история с Кристианом напрочь вышибли из его головы мысли о Трикс. Однако, отдавая себе отчет в том, что девушка волнуется и не знает, что думать, Коди глубоко вздохнул и нажал на "принять вызов".
- Прошу прощения, - мягко сказал он Дарию, взглядом показывая, что, очень может статься, что защита "друга Бенджамина" может понадобиться ему гораздо скорее, чем можно было ожидать.
Он отвел трубку от уха, чтоб не оглохнуть и только, когда первый запал пламенной речи пошел, ответил извиняющимся тоном:
- Трикс, прости, я тут...- уже на этом месте он сбился, выбирая из великого множества продолжений фразы: "с учителем трахался? "на мечах махался"? "тусуюсь со священником"?
... - немного занят был. Непредвиденные обстоятельства. Не сердись...[NIC]Коди Эверетт[/NIC][STA]А жизнь - только слово[/STA][AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0011/a7/88/18-1356192680.jpg[/AVA]

0

32

"Он извиняется...как это мило!"
-Ты издеваешься надо мной да? Занят был...обстоятельства у него!-девушка старалась успокоиться, старалась не жестикулировать, но из-за этого она шла и просто чеканила шаг.-Какие к черту обстоятельства? Вот скажи мне, где ты находишься. Ты же знаешь, что я могу просто пойти в полицию и пользуясь именем папы откопать тебя где угодно. Тебе оно надо? Говори адрес и я приеду туда, возьму тебя за уши и притащу обратно. А твои обстоятельства запихну в зад тому, кто их создал,-она говорила, тихо, уверенно.
Лакруа замолчала, ожидая ответа своего брата. Она была реально готова поехать за ним и привести обратно, только лишь ради того, что бы удостовериться, что с ним все нормально. Девушка чувствовала, что парень что-то скрывает, не хочет ей говорить.
-Коди, я хочу тебе помочь.Почему ты не хочешь сказать, что с тобой случилось?-тихо шепчет она, входя внутрь здания и распихивая возмущающихся людей, направилась к своей цели.-Подожди минуту,-прижала трубку к плечу.-Значит так, мне большую пиццу с ветчиной, сыром и грибами, грибов клади больше не жмись! Молочный коктейль и куриные крылышки!
-Девушка! Вас тут не стояло!-возмутилась какая-то тостуха, что стояла слева от девушки.
-У меня стресс!-ответила та, расплатившись за заказ, она покинула здание и вновь заговорила в трубку.-Ну так что? Ты мне расскажешь все по телефону или говоришь адрес, что бы я приехала и все разнесла? Я ж сегодня добрая...[NIC]Виатрикс Лакруа[/NIC][STA]wanted:dead or alive[/STA][AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0011/a7/88/28-1354347648.gif[/AVA]

0

33

"А меня еще спрашивают, почему я не хочу жениться, - с усмешкой подумал Коди. - Если они в качестве подруг так орут, то после ЗАГСа можно сразу в гроб"
На самом деле было немного стыдно за то, что он так и не удосужился позвонить - но с другой стороны, что он мог сказать Трикс? Любой разговор теперь был хождением по грани, слишком они были близки и слишком хорошо понимали друг друга, чтобы девушка могла долгое время не замечать, что он что-то скрывает от нее. А скрвать было что, уже целый список накопился, и если прижмет, будет непонятно даже, с чего начинать. С того, что он теперь Бессмертный, с того, что вся его жизнь теперь включена в рамки Игры, где можно отдать концы в любой момент или все же с того, что он мало того, что спит с преподавателем, так еще и с мужчиной.
Как бы там ни было, он знал, что телефонный разговор только распалит ее и вызовет недоверие. Потому, покосившись на Дария и глубоко вздохнув, он наятнуто продиктовал адрес и отключился.
Повернувшись к священнику, развел руками:
- Это моя подруга. Она...ничего не знает о нас, - и понимать это можно было двояко: о нас как о Бессмертных в целом или о них с Митосом в частности.[NIC]Коди Эверетт[/NIC][STA]А жизнь - только слово[/STA][AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0011/a7/88/18-1356192680.jpg[/AVA]

0

34

Хотя Дарий и склонился над писанием, от его слуха не ускользнули растерянные слова юноши, когда тот пытался объясниться с подругой, а монах с первых слов понял, с кем говорит Коди. Дарий мысленно улыбнулся, понимая всю сложность ситуации, в которой волей случая оказался молодой человек.
Наверняка он только недавно стал Бессмертным, и, возможно, его близкие и друзья еще не в курсе произошедших с ним перемен. Если это так, то Дарий отлично представлял, что чувствует парень, который находится в смятении, и не может рассказать всем о том, что его гложет. А ведь на его плечи сейчас свалилось столько проблем, новости о Бессмертных, и, учитывая то, что он с Митосом попал в какую-то передрягу, теперь ему приходилось скрываться на Святой земле. Да уж, повезло «новобранцу», как утопленнику.
Разговаривая, Коди старательно подбирал слова, но вскоре понял, что проще поговорить с девушкой с глазу на глаз, поэтому продиктовал адрес церкви, и повесил трубку. Дарий поднял взгляд от Писания, и благосклонно кивнув юноше,  улыбнулся.
- Правильно, что ты сказал ей приехать. Тебе сейчас нежелательно покидать Святую землю, а в стенах церкви вы всегда можете найти тихое место для обсуждения данной ситуации... Конечно, если ты готов ей все рассказать, и уверен в том, что она сможет принять тебя таким, каким ты стал, и каким ты теперь будешь всегда... – Дарий проницательным взглядом изучал Коди, будто пытаясь просканировать и понять, что твориться в душе юноши. Чем быстрее он поймет парня, тем проще им будет наладить контакт между собой, что не мало важно, если будет некоторое время проживать в церкви Сент Жюльен Ле Повр.[NIC]Дарий[/NIC][STA]да пребудет с вами мир[/STA][AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0011/a7/88/17-1355490386.jpg[/AVA]

0

35

Девушка нажала отбой и мысленно повторила адрес места, где находился ее братец. Точнее церкви. Для начала она решила отправиться домой, чтобы переодеться. Что-то ей подсказывало, что не все так просто будет. Придя домой, первым делом она выкинула все лишнее из сумочки, оставив только мобильный и немного денег, убрана еду в холодильник. Чуть позже решила все же немного сменить гардероб, одев джинсы поудобнее и легкий свитер с V-образным вырезом. Правда минут пять еще думала, какую обувь одеть. Кроссовки или туфли на небольшом каблучке. Но мысль "А если судьба, а я в калошах? В смысле в кроссовках?!", поставила все на свои места и она одела туфли.
Вот уже несколько минут она ехала в такси, прикрыв глаза она нервно постукивала пальцами по своему колену, пытаясь попасть в такт музыке, что звучала у нее в наушниках. "Что он такое скрывает? Зачем он вообще поперся в эту церковь? Грехи замаливать? Надеюсь, что он не натворил ничего такого...страшного."
Машина остановилась неподалеку от церкви. Расплатившись и выйдя из машины, Виатрикс немного замешкалась. По спине пробежался неприятный холодок, да и небо над церковью было покрыто свинцовыми тучами, того и гляди вот-вот начнется ливень. Приобняв себя, она ступила на небольшую дорожку и потопала в сторону дверей, с каждым шагом понимая, что лучше бы она просто успокоилась и поняла, что с Коди все нормально и осталась дома. Но нет, она поперлась сюда. Кое-как отворив тяжелую дверь, девушка прошла внутрь. Помещение церкви освещали лишь свечи, что были расставлены по всему периметру, но в большей части свечи были сосредоточены в пресвитерии. По привычке она сначала подошла к кропильнице, окунув в святую воду палец правой руки она перекрестилась. Легкий стук каблучков о каменный пол возвестил о ее приходе, хотя бы она так надеялась на это и искать Коди ей не нужно было. Дойдя до середины она чуть присела в поклоне, еще раз перекрестившись и присела на одну из скамеек, устало откинувшись назад, прикрывая глаза.
-И где мне его тут искать?-тихо прошептала она.
[NIC]Виатрикс Лакруа[/NIC][STA]wanted:dead or alive[/STA][AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0011/a7/88/28-1354347648.gif[/AVA]

0

36

Коди тяжело вздохнул, понимая, что Дарий прав и ему предстоит сделать наконец выбор. С одной стороны, он бесконечно доверял Трикс и не тревожился о том, что она может раскрыть кому-то его тайну, но с другой, учитывая постоянную опасность, он мог и ее подвести под удар - слишком хорошо Эверетт знал, что во все времена лучшим способом давления на кого-то считался удар по его близким. Приходилось помнить о том, кто он теперь, даже несмотря на юность и неизвестность для многих Бессмертных, подобное везение не могло сопутствовать ему долго - уже сегодня он раскрыл себя перед другим, а ведь это только начало. Наверное, в этот миг он как никогда понимал Митоса, всегда сторонившегося сближений и подпустившего к себе за последние годы лишь самого Коди - да и то потому, что тот оказался Бессмертным и был достаточно необычен, чтобы заинтересовать Старейшего. Юноша не был уверен, что учитель одобрит его откровенность со смертной девушкой, к тому же, если Трикс задержится, то и самому Митосу не сохранить таны - особенно, если учитывать, что Лакруа учится на его кафедре. Сплетения судеб становились все прочнее - и он уже просто не знал, что с этим делать.
Беспомощно повернувшись к Дарию, он взглянул на священника едва ли не умоляющим взглядом - ни дать ни взять, красочная картина: юноша, просящий совета у служителя Господа, и кто говорил, что в нынешнее испорченное время с ними не считаются?  Хотя сан священника служил лишь дополнительным фактором доверия, и Коди обращался к мужчине скорее как к старшему Бессмертному, а главное место занимал искренний оттенок его слов, за которыми угадывалось тепло и отзывчивость.
- Я хочу ей рассказать, - искренне сказал Коди, устремив на Дария немигающий взор серо-голубых глаз. - Но не знаю, каковы будут последствия. Может, вы...будете присутствовать при разговоре, чтобы лучше объяснить ей суть вещей..и думаю, ей будет спокойнее, если она увидит, что рядом со мной есть кто-то..вроде вас.
"По крайней мере, будь со мной Адам, боюсь, при ее проницательности, она бы про бессмертие и слушать не стала....и сразу же меня раскусила бы"
Коди пришел к выводу, что вываливать откровения на лучшую подругу следует постепенно и "знаешь, Трикс, я влюблен в своего наставника и мы спим вместе" было явно не тем, с которого следует начинать.
Голос Трикс огласил стены церкви, и юноша стремительно обернулся, уцепившись за рукав Дария скорее машинально, чем намеренно.
- Это она... Пойдемте...пока она не подняла всех святых на поиски, - увлекая за собой священника, Коди пронесся по залу, распахивая дверь в соседнее помещение, где на скамейке уже чинно восседала его названая сестра.
- Трикс! - он махнул рукой и вступил в разговор прежде, чем на него обрушился град обвинений. - Позволь представить тебе. Это Дарий, мой... друг (тут сработала формула "друг моего любовника - мой друг", выведенная Коди рядом не вполне логичных, но решительных умозаключений). - А это - Виатрикс, моя названая сестра, мы..очень близки, - подчеркнув последние слова, он старательно намекнул Дарию, что с девушкой следует говорить помягче, не слишком сразу шокируя и желательно пока не затрагивать тему его отношений с Адамом Пирсоном.[NIC]Коди Эверетт[/NIC][STA]А жизнь - только слово[/STA][AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0011/a7/88/18-1356192680.jpg[/AVA]

0

37

- Конечно, я тебя прекрасно понимаю, - кивнул Дарий, положив руку на плечо ученика Митоса. Его и вправду умилял этот юноша – горяч, растерян, и ему сейчас придется все объяснять, судя по интонации в телефонной трубке, весьма разъяренной девушке. Дарий улыбнулся, и пообещал, что поприсутствует в момент рассказа о тяжелой судьбе юного Бессмертного.
Через довольно короткое время, девушка появилась в церкви, будто была совсем недалеко отсюда, когда они с Коди разговаривали по телефону.
Эверетт инстинктивно отчаянно вцепился в рукав робы Дария, чем вызвал очередную улыбку священника.
- Не переживай, все будет хорошо, - он мягко похлопал по руке Коди и проследовал за ним к молодой девушке, которая перекрестившись несколько раз, присела на одну из церковных скамей.
- Доброго дня, очень рад познакомится с близким, для этого юноши, человеком, - миролюбиво произнес монах и пожал руку девушки, бережно зажав ее ладошку между двумя своими. – Я полагаю, нам нужно многое обсудить, - Дарий подчеркнул множественное местоимение, означавшее и его присутствие при беседе. – Поэтому не изволите ли вы, сударыня пройти в более уединенное помещение, и отведать чаю, располагающего к дружеской беседе.
Священник прошелся вдоль длинных скамей, и свернул в коридор ведущий в его «кабинет»
«Кабинет» был всего-навсего большой келью, с камином, небольшим книжным шкафом и письменным столом. Также в нем стояло несколько стульев, на которые Дарий указал молодым людям, а сам принялся кипятить воду.
- Виатрикс, вы любите зеленый чай? – поинтересовался монах, а потом взглянул на Коди, взглядом задавая тот же вопрос. – Мне недавно привезли чай с гуараной, он имеет исключительный вкус и благотворно влияет на общее состояние организма, - Дарий учтиво улыбнулся заваривая чай в кружках.[NIC]Дарий[/NIC][STA]да пребудет с вами мир[/STA][AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0011/a7/88/17-1355490386.jpg[/AVA]

0

38

Голос Коди, разнесшийся по всему помещению, заставил девушку вздрогнуть и посмотреть в его сторону. Коди старался быть спокойным, может быть она и поверила в это его "спокойствие", если бы тот не совершил ошибку. Маленькую такую. Взял, в качестве группы поддержки, священнослужителя. Девушка мило улыбнулась в ответ на рукопожатие монаха, правда от такого действия у нее мурашки прошли по телу, но она старалась не показывать вида, что ей немного не по себе от присутствия Дария рядом с ней.
"Что ж, посмотрим, что он будет говорить в свое оправдание."
Кабинет, как любезно сказал Дарий, был ни чем иным, как простая монашеская келья лишенная всяческих мебельных изысканий.
Присев за стол, куда монах указал, Виатрикс стала буравить взглядом братца, намекая на то, что даже если она поверит тому, что он скажет тут, то при личной встрече от гнева он не укроется.
-Да, мне нравится зеленый чай, но в данный момент я бы предпочла чай с жасмином, он более подойдет к данной ситуации,-мило улыбнувшись, Виатрикс смотрела в глаза Дарию, а сама, украдкой под столом, наступила на ногу Коди.-Так, что ты хотел мне рассказать братец, я полностью раскрыта для выслушивания твоих объяснений и прочего,-она лице все еще играла улыбочка, только теперь она стала немного напряженной.
Девушка чувствовала, что Коди не хочет ее огорчать, но начало положено и обратного пути нет.
"Чтобы не случилось, я все равно буду с этим засранцем до конца."

...

Простите, что так долго и мало...постовая активность в последнее время ни к черту

+1

39

Ситуация, "к которой более всего подходил чай с жасмином", для Коди была крайне неоднозначная. С одной стороны, рассказать все Трикс было не только делом чести и неким моральным долгом названого брата, но и сулило огромное облегчение для постоянно ноющей совести (о да, Бессмертный с совестью - крайне любопытное явление). С другой - то, что ему предстояло рассказать, мало подходило для счастливого воссоединения после долгой разлуки и вообще было из разряда того, о чем при священниках говорить довольно неудобно. Отпив глоток, он неуверенно покосился на Дария и начал, нервно водя ложечкой в горячем напитке:
-Эм...видишь ли, тут такое дело..это прозвучит очень странно и ты даже не поверишь...но... Дарий, а убивать на Святой земле в качестве доказательства моей честности тоже нельзя, да? - почему-то выдать фразу "Я теперь Бессмертный" представлялось ему куда сложнее, чем на глазах названой сестры рухнуть с пронзенной ножом грудью, потерять еще одну жизнь из своего бесчисленного запаса, а потом восстать из мертвых с милой улыбкой и словами:"Ну, так на чем мы остановились?".
- Может, тогда вы объясните ей ЭТО? - с надеждой попросил синестет, переводя взгляд с одной на другого. - Мне кажется, у вас больший опыт в преподнесении безумных вещей.
Выдав этот странный комплимент, юноша откинулся на спинку стула и задумался. Будущее виделось ему слишком размытым, чтобы делать какие-то прогнозы. А еще в глубине его сердца шевелилась тревога за Митоса, находившегося сейчас неизвестно где по его милости.  [AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0011/a7/88/18-1356192680.jpg[/AVA] [NIC]Коди Эверетт[/NIC][STA]Жизнь-только слово[/STA]

+1

40

Вскипятив воду в котелке и выслушав пожелания девушки, Дарий заварил чай с гуараной для себя и Коди, и чай с жасмином для Виатрикс,которой предстояло сейчас узнал великую тайну, «носителем» которой теперь стал Коди.
Дарий заметил, что девушке не вполне комфортно находится со странным незнакомым монахом который зазывал к себе в келью. Но, так как рядом находился ее хороший друг, которому она доверяла, девушка, ведомая жаждой поскорее выяснить все обстоятельства долгого отсутствия юноши приготовилась слушать то, о чем хотели поведать ей двое мужчин.
Видя, что юноша затрудняется с началом откровенного разговора, Дарий присел за стол и понимающе кивнул парнишке.
- Мадмуазель Трикс, - монах пододвинул чашку с чаем ближе к девушке. – Я полагаю, что вы любите своего друга и желаете ему добра, поэтому как бы странно не показалось вам то, во что вас сейчас посвятят, постарайтесь спокойно воспринять, - Дарий говорил ровным тоном, в отличие от Коди он, придя в свою келью, словно видел что все в конце концов будет хорошо, и не беспокоился о том, какова будет реакция девушки и какие последствия повлечет раскрытие тайны про бессмертие.
- Расскажу легенду, древнюю, как мир... На острове, омываемом океаном есть небольшая страна гор и лесов, где живут грозные доблестные войны и отважные женщины, не забывшие о чести и верные роду. В той стране люди чтят свой клан и передают из уст в уста героические легенды о непобедимых мужах, спускающихся с гор, чтобы сражаться со злом и, победив, столь же таинственно исчезающих. Но другое поверье утверждает, что это не разные войны, а один человек, одаренный бессмертием, приходящий на помощь, когда нужен его острый меч и доблестное сердце. Красивая история, а самое интересное, все в ней - правда. И этот бессмертный воин не единственный в своем роде. Есть и другие, но, к несчастью, не все из бессмертных приверженцы света, есть и присягнувшие злу. Веками длятся сражения между ними. И твоему  другу, Коди, предназначено принять участие в этой битве, ведь он один из бессмертных.  Как и я впрочем. Правда, как видишь, сменивший оружие стали на слово. - Дарий решил, что лучше рассказывать историю про долго-живущих-людей именно в форме сказочного повествования, а потом уже объяснить ей детали. – Любые раны на таких, как я и Коди, очень быстро заживают... – Дарий повернул голову к юноше. - Да, Коди, кровопролитие на святой земле Бессмертным запрещено. Вы слышали, что произошло с городом Помпеи?
Дарий замолчал смиренно посмотрев на девушку, и оценивая, какова будет ее реакция, и решил пока не вдаваться в историю своей юности, а поднялся со стула и подойдя к шкафу, достал из ящика кухонный нож.
- Но кровь может пролить человек, не принадлежащий к Бессмертным, - он протянул нож Виатрикс. – Прошу, мадмуазель, возьмите сие орудие и порежьте мне руку, - Дарий одобряюще улыбнулся и показал открытую ладонь. – Не бойтесь, это правда, звучит странно, но, может быть, вам так будет проще принять то, что вы сейчас услышали.

(Огромное спасибо Митосу за помощь и пинки, а у соигроков прошу прощения за долгую задержку)

Отредактировано Дарий (2013-02-07 17:04:58)

+1

41

Господи Коди, куда же ты умудрился так вляпаться?
Девушка ласково посмотрела на парня, но поборола в себе желание потрепать того по голове. Она благодарно кивнула Дарию за чай и стала его внимательно слушать. Но с каждым его словом на душе у нее скреблись кошки и осознание того, что лучше бы она не требовала объяснений от Коди прочно засела у нее в голове. Трикс смотрела в чашку с чаем, что обхватила обеими руками, казалось, что она хотела сжать кружку как можно сильнее или же заставить чаинки кружиться в воде.
-Легенда о бессмертных воинах, если мне не изменяет память, то ее начали рассказывать то ли в Ирландии, то ли в Шотландии. Мне она всегда нравилась, но я не думала, что это может быть правдой. Хотя и сейчас не особо в это верю конечно. Но причем тут Помпеи и кровопролитие на святой земле? Помпеи были уничтожены вулканом, но никак...тем, про что вы умалчиваете,-она чуть махнула в сторону рукой.
Но на просьбу Дария порезать ему руку, она отрицательно покачала головой и встала из-за стола, пытаясь собраться с мыслями. Хотя желание проверить его слова было велико. Но она не могла.
-А без этого никак?-ее взгляд был прикован ножиком и раскрытой ладонью Дария.-Можно ли проверить ваши слова без...этого?Коди?-она с мольбой посмотрела на брата, ожидая от него поддержки или хотя бы другого способа для проверки их слов.

+2

42

Надо отдать Трикс должное - она не побежала сразу за санитарами психбольницы, чего Коди ожидал бы от любого своего знакомого. Впрочем, к любым девушка как раз и не относилась. Впервые с начала разговора ему начало казаться, что она ему все-таки поверит. Наверное, одна из самых больших глупостей, на которую только способен человек - это сомневаться в своих друзьях. Сначала мы лишаем других своего доверия, а потом возмущаемся, что его не оправдывают.
Я просто трус, - подумал Коди, поднимаясь и подходя к девушке, чтобы опуститься возле ее стула на одно колено и бережно взять ее руку в свою. - Я должен был рассказать ей с самого начала. Сам.
- Послушай, Трикс, - заговорил он, глядя прямо в глаза девушки. - Я понимаю, все это звучит как бред, но это правда от первого до последнего слова. Я сам был в шоке, но... Помнишь Адама Пирсона, историка, ты еще ходила на его дополнительные лекции? Он мой наставник..теперь. Это он...показал мне правду.
В конечном итоге Коди все же решил, что "он меня убил, чтобы сделать Бессмертным" прозвучит слишком...СЛИШКОМ для одного дня неожиданностей.
Посмотрев на священника, Коди еле заметно кивнул ему - дескать, я сам.
- Хорошо, если не хочешь, можешь не резать ему руку..просто.. ты должна мне поверить. Но..ладно..- Коди взял из рук Дария нож, вроде бы, чтобы убрать его, но вдруг выронил и задел лезвие, с готовностью полоснувшее по руке. - Ну надо же, какая неловкость!
Он повернул руку окровавленной ладонью к Виатрикс, чтобы она увидела, как затягивается ранка.
Простите меня, святой отец. Я согрешил. Но это не первый раз, так что просто внесите это в список... [AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0011/a7/88/18-1356192680.jpg[/AVA] [NIC]Коди Эверетт[/NIC]

+2

43

Она не думала, что он сможет с ней так поступить. Девушка ему уже верила, но зачем же надо было так? Она уже бросилась к нему, что бы остановить кровь. Но...когда она взяла его ладонь в свою и посмотрела на порез, то застыла как вкопанная, наблюдая за происходящим. Это было просто не мыслимо и отказывалось помещаться в ее маленькую головку. Виа осторожно провела пальцем по затягивающейся ране, будто это могло вернуть ее в прежнее состояние. Но нет, ранка затянулась и все вернулось на круги своя.
Девушка смотрела то на брата, то переводила взгляд на Дария, будто искала у него поддержки, то обратно на рану, ковыряя ее ногтем, словно пыталась вернуть на место. Но ничего не выходило.
Наконец она отпустила его руку и стала пятиться к стене, пытаясь хоть что-то сказать, но ничего не выходило. Она только лишь ловила ртом воздух, будто рыба попавшая на берег. Девушка прижалась к стене спиной и боялась пошевелиться. Перед глазами все плыло, но она старалась не показывать этого, что еще чуть-чуть и она упадет в обморок. Виа мотнула головой, будто отбрасывала локон попавший на лицо, на самом деле таким образом пыталась отогнать черную пелену, что застилала ее глаза.
-И когда ты собирался мне это сказать? Если вообще собирался,-она посмотрела Коди в глаза.-Это все Пирсон да? Ну что ж... мы с ним еще поговорим. Когда он появится, а я приду в себя. Надеюсь, вы не будете против, если я тут немного пол...-она не смогла договорить.
Слабость завладела ее телом, заставив плавно опуститься по стеночке на пол, а пелена черным саванном застелила ее глаза, временно отправив в тревожный сон.

+1

Вы здесь » Перекрёсток » Отрывной календарь » При свете дня или последствия ночных занятий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно