Вверх страницы
Вниз страницы

Перекрёсток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрёсток » Отрывной календарь » "Тогда спросить бы ему осталось о Вашем последнем дне.."

"Тогда спросить бы ему осталось о Вашем последнем дне.."

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

[NIC]Ниласса Айрон[/NIC][AVA]http://s3.uploads.ru/t/TWbQr.jpg[/AVA][STA]Я сделаю тебя счастливым и заставлю тебя страдать.[/STA]Девушка не задумываясь положила две ложки сахара в одну из чашек, не отвлекаясь от собственных мыслей и никуда не торопилась, слыша плеск воды и потому догадавшись, что предложением ее гость все-такм воспользовался. Улыбнувшись своим каким-то собственным мыслям, она поставила обще чашки не небольшой подносик и отнесла в комнату, где и успела устроится на диване, свободно откинувшись на спинку. Правда, погода буквально с полминуты, поднялась и вернулась на кухню за небольшой вазочкой конфет - не пустой же чай пить, в конце концов. Да и поймала себя на мысли, что если сейчас сядет в какой-нибудь удобной позе, то спустя пару минут может просто уснуть, а это было не позволительно, нехорошо оставлять гостя в одиночестве.
Коннор застал Нилу как раз в тот момент, когда она чуть наклонившись ставила вазу с конфетами рядом с чашками горячего и ароматного чая на небольшой столик, стоящий прямо перед мягким диваном. Девушка обернулась на голос и замерла, взглядом непроизвольно скользнула по торсу мужчины - ей потребовалось несколько мгновений, чтобы изучить его и быстро перевести взгляд на его лицо. Разумеется, полуобнаженный мужчина в ее доме не нонсенс, но то ли она отвыкла уже, то ли именно этот мужчина привлекал ее не только внутренним содержанием, но и внешним, но так или иначе повисло недолгое молчание. Оно заняло буквально несколько мгновений, но этого вполне хватило, чтобы могло стать немного неловко. Нила поймала себя на какой-то мысли и почти на автомате кивнула, даже не сразу поняв, о чем Коннор ее спросил. Губы ее тронула чуть более заметная улыбка, она мягко шагнула ближе к горцу, не отводя вроде бы взгляда от его глаз.
- Уверен, что тебе это нужно? - произнесла про себя девушка, но вслух сказав совершенно другое. - Нет, ты меня совсем не смущаешь. А халат есть, в спальне, сейчас принесу. Кстати, некоторые мужские вещи тоже имеются. Они совершенно новые. - в какой-то момент они были так близко, что тепло мужского тела, расслабленного после душа ощущалось очень явно. Но Ниласса очень ловко отстранилась и совершенно оправдано - молча прошла в спальню и открыла шкаф, найдя там черный мужской халат и подумала о том, что ей самой не помешает пройти в душ и переодеться. Вернулась в комнату она уже с халатом в руках и вручила его мужчине.
- Вот. Надеюсь, ты не будешь против, если я покину тебя на несколько минут. Чай на столе,пей без меня, пока не остыл. - и ускользнула в ванную все с такой же легкостью, которая сейчас правда на самом деле уже давалась с большим трудом. В душе она пробыла чуть дольше нескольких минут, не было девушки около десяти минут, вышла в черном тонком халате, вытирая волосы полотенцем и ощущая себя намного легче и даже усталось вроде как немного пока отступила.
- Я не заставила тебя слишком долго ждать? - поинтересовалась, присаживаясь на подлокотник дивана, чуть подогнув под себя одну ногу, придержав полы тонкого халата. Расслабленно повела плечами и откинула волосы назад, сложив полотенце пополам, в сторону отложив.

0

32

0

33

[NIC]Ниласса Айрон[/NIC][AVA]http://s3.uploads.ru/t/TWbQr.jpg[/AVA][STA]Я сделаю тебя счастливым и заставлю тебя страдать.[/STA]

0

34

0

35

[NIC]Ниласса Айрон[/NIC][AVA]http://s3.uploads.ru/t/TWbQr.jpg[/AVA][STA]Я сделаю тебя счастливым и заставлю тебя страдать.[/STA]

0

36

0

37

0

38

0

39

0

40

0

41

0

42

0

43

0

44

0

45

0

46

- В горы? – Коннор прижал девушку к себе и по-доброму рассмеялся. – Да без проблем! Только где ты в Нью-Йорке видела горы? – он вопросительно приподнял бровь, продолжая улыбаться. Откинув голову на диван, Коннор выдохнул, чувствуя, что сердцебиение почти пришло в нормальный ритм. – Да, ненадолго и я устаю, - мужчина присел на диване, и посадил девушку так, чтобы она обхватила его ногами за бедра. – Поэтому, думаю, что нам пора переместиться в спальню... Если только ты не собираешься меня прогнать на диван, после того, что между нами было...
Коннор усмехнулся, предполагая вероятный ответ девушки, и встал с дивана, направляясь вместе с девушкой на руках в сторону спальни. После двойного секса ноги были ватными, и еле слушались, но МакЛауд не подал виду, пока не донес девушку до кровати, и не завалился вместе с ней на мягкую перину, которая располагала к быстрому отключению сознания и погружению в царство Морфея.
Коннор поспешил накрыть себя и Нилассу одеялом и, прижав девушку к себе поближе, нежно поцеловал ее в губы.
- Спокойной ночи.. – произнес он уже шепотом – усталость давала о себе знать и сейчас просто невозможно было противиться одолевающему все тело сну.
Расслабившись, Коннор в следующую секунду погрузился в безмятежный сон, крепко прижимая к себе прекрасную возлюбленную.

+1

47

- Почему в Нью-Йорке? - девушка чуть скинула брови и тихо рассмеялась, легко щелкнув мужчину по носу кончиком пальца и слегка приподнялась на локте, ощущая теперь как набрасывается диким зверем усталость и тело просто не желает слушаться. Поэтому девушка припала к плечу мужчины, а потом и позволила так сказать, вертеть собой, как тот захочет и только лишь ухватилась за его плечи, ведь стоило позволить себе упасть сейчас на диван и спальни она бы уже не дошла - уснула прямо здесь.
- Вот глупый! МакЛауд, ты меня совсем уж за сумасшедшую принимаешь? - голос Нилассы несмотря на усталость был с нотками веселости, оказавшись на руках мужчина, положила голову ему на плечо. - Я имела ввиду далекую поездку в горы, за пределами страны. Уже больше года не была нигде, как-то не случалось.. Надеюсь, ты сможешь оставить все своим дела примерно недели на три? - девушка сладко зевнула и легко кивнула в сторону спальни, усмехнувшись.
- После того, что между нами было, ты обязан на мне жениться и разделить со мной кровать. - тихо рассмеялась, потеревшись щекой о мужское плечо, вдыхая запах его кожи. - Я никуда тебя от себя не пущу теперь, Коннор.. И я хочу знать о тебе больше.. - шепнула на ухо. Нила, в общем-то, никогда не говорила о женитьбе всерьез, вот и сейчас она имела ввиду лишь то, что прогонять мужчину не намерена и вряд ли ее слова означали что-то большее. По крайней мере, не после нескольких часов знакомства, пусть даже после таких бурных часов. Оказавшись на кровати, итальянка растянулась на мягких простынях, а потом осторожно прижалась к мужчине и устроилась в его объятиях. На поцелуй она уже почти не ответила, лишь почувствовала как губы Коннора коснулись ее губ, но сама уже провалилась в сладкие объятия сна - этот день вымотал ее до предела и пытаться как-то бороться со сном Нила уже не пыталась, потому и уснула мужчины.
Ночь пролетела быстро, учитывая тот факт, что полночи они провели весьма бурно, однако ранние утренние лучи не заглядывали в окна квартиры девушки, что позволило поспать немного дольше. Ниласса проснулась первой - странная привычка просыпаться раньше того, с кем провела ночь, но сделать иначе у нее просто не получалось, а сейчас она и вовсе этого не хотела - Коннор так крепко спал и оторвать от его лица взгляд было непросто, но все же осторожно выбралась из теплых объятий, коснулась губами открытого плеча горца и накрыла одеялом. Сама же облачилась в легкий и короткий халат, быстро сходила в душ и направилась на кухню, откуда спустя примерно двадцать минус начал доноситься аромат утреннего кофе и блинов (откуда она научилась их готовить, Ниласса и сама точно не помнила уже, возможно, кто-то из бывших ее партнеров научил, этот факт как-то странно просто исчез из ее памяти). Завтрак обещал быть вкусным и сытным, только Нила думала сейчас совсем не об этом - прошлая ночь была волшебной, только вот утро немного развеяло вчерашнюю страсть и то и дело были мгновения, когда на нее набрасывался страх того, что проснувшись, этот необыкновенный мужчина покинет ее дом и ее жизнь навсегда. Самой себе не хотелось признаваться в том, что после тех нескольких подобным случаев, она действительно боялась снова остаться одна, но сейчас страх был сильнее - ее сердце было покорено и отпускать от себя Коннора она не хотела.

Отредактировано Ниласса Айрон (2012-12-27 11:19:46)

+1

48

Какое же это счастье, вот так, погружаясь в долгожданный сон, видеть и прижимать себе любимую женщину, о существовании которой, утром еще даже не подозревал. Ее усталый голос с веселыми нотками звучит совсем не обидно, хоть она и называет его глупым.
«Пусть! Для тебя я буду всем...»
- Конечно... – тихо сквозь дрему прошептал мужчина, улыбнувшись. «Что значат три недели по сравнению с вечностью, которую я жил без тебя?»
Последующих слов женщины он уже почти не слышал, но подсознание стало рисовать ему образы прекрасной итальянки в легком белом платье, бегущей по полю, а он, одетый в английский костюм девятнадцатого века, скачет на коне, и поровнявшись с девушкой, подхватывает ее за талию и подняв, усаживает перед собой на коня. И они вместе скачут по бескрайнему полю на встречу закату...
Утро подкралось незаметно, и Коннор, несколько раз моргнув, пощупал рукой постель возле себя, ища девушку, и окончательно проснулся, не найдя ее рядом. Вскочив, он сел кровати и помотав головой посмотрел по сторонам.
«Она ушла? Как же..»
Тут до горца дошло, что он находится в спальне Нилассы, а до ноздрей донесся аппетитный аромат блинчиков. Облегченно выдохнув, МакЛауд встал с кровати, сделал два десятка отжиманий, потянулся, надел халат, предоставленный ему девушкой накануне вечером, и вышел из спальни.
Дойдя до кухни, Коннор тихонько выглянул из-за дверного косяка и увидел стоящую у плиты девушку. Та, видимо, о чем-то задумалась и не заметила стоящего в дверях Коннора, чем он и непреминул воспользоваться, и подойдя к Нилассе сзади, бережно обнял за талию и притянул к себе, поцеловав в шею.
- Доброе утро, красавица, - Коннор посмотрел на горку блинчиков, и почувствовал, что ужасно голоден. – Как все аппетитно выглядит!

+1

49

Девушка действительно не ожидала, будучи увлечена своими мыслями и к тому же, занятая приготовлением завтрака, по сему когда руки мужчины легли на ее талию, она ощутимо вздрогнула и неосознанно прижалась к мужчине всем телом, слегка оборачиаясь и подставляя тем самым шею. 
- Доброе утро. Я смотрю, тебя уже с утра тянет на приключения? - тихо рассмеялась и все-таки снова уделила внимание блинчику, который немного начал пригорать. Аккуратно подцепив лопаткой, переложила его поверх остальных и теперь уже свободно повернулась лицом к Коннору, положив обе руки ему на плечи. - И что же более аппетитно выглядит, мои блинчики или я? - темные глаза итальянки чуть прищурились, она всем телом приникла к горячему после сна мужчине, коротко поцеловала его в губы и потянулась к чайнику,чтобы включить, почти не выбираясь из объятий. 
- Сейчас закипит и можно садиться за стол. - Нила кончиками пальцев поправила ворот на халате, укладывая его ровнее и подняла взгляда на лицо Коннора. Встретившись с его взглядом, она, словно не до конца веря, что этот мужчина здесь и не является плодом ее воображения, замерла на несколько мгновений, а после потянулась чуть вперед, прижимаясь щекой к его щеке. 
- Надеюсь, тебе хорошо спалось на новом месте? - произнесла с улыбкой и, приблизившись к его уху, добавила. 
- Можешь сегодня же перевозить свои вещи, Коннор МакЛауд. - и после этих слов чуть отстранилась, аккуратно высвобождаясь из объятий и перенося тарелку с блинами на обеденный стол, туда же ставя и чашки для чая - девушка крайне редко пила кофе, предпочитая все-таки чай даже с утра, - сметана и мед уже стояли на столе в двух пиалках. 
- Я по твоим глазам вижу, что ты голоден, давай завтракать. После такой ночи тебе просто необходимо восстановить силы. - в глазах Нилассы плясали веселые искорки, не так уж проста эта женщина, хоть порой и кажется таковой. Мужчина попал в ее сети, но и сама она начала понимать, что этот рыцарь покорил ее сердце и не собирается отпускать из сладкого плена.

Отредактировано Ниласса Айрон (2013-01-03 00:40:10)

+1

50

МакЛауд предусмотрел, что девушка, вероятно, вздрогнет от его прикосновений, так как не слышала, как горец подкрался к ней сзади. Во избежание ожегов о горячую сковородвку, Коннор постарался нежно накрыть руку девушки, которой она держала ручку сковороды, своей.
- Приключения? Нет, всего лишь аромат блинчиков, - невинно заверил мужчина и поцеловал девушку в щеку. – Эмм... это провокационный вопрос, - Коннор слегка наклонил голову в бок и улыбнулся, прищурившись. Затем ответил на поцелуй девушки, мягко обхватив ее губы своими. – Эти аппетиты не сравнимы, - ловко выскользнул от прямого ответа, сгладив ситуацию обаятельной улыбкой.
Коннор нехотя выпустил девушку из объятий, и присел за стол, ожидая, пока девушка принесет тарелку с блинчиками.
«Как же приятно, когда кто-то заботится, и не приходится самому готовить, так и облениться недолго»
- Я спал, как младенец, - признался мужчина с улыбкой на лице. – Как будто тут и жил все время...
Следующее предложение девушки заставило его на секунду замолчать, немного поджав губы. Но в этот момент на столе появилась тарелка с блинчиками, и можно было оттянуть не слишком приятный момент, когда коннор должен был сказать то , что собирался.
- Ммм.. ты оказывается, замечательно готовишь! – воскликнул МакЛауд, отправляя блинчик в рот и сладко помычал от удовольствия. Но рассказать о Джоне МакЛауд был обязан, хотя рассказывать про всю свою жизнь, наверное, еще рановато. Вряд ли девушку стоит сразу посвящать в историю с Бессмертными. Коннор не сомневался, что придет то время, когда он все расскажет, но пока что не было острой необходимости это делать...
- Нила... Возможно, после того, что я тебе скажу, твое мнение обо мне изменится, - Коннор взял в руки кружку, и опустил взгляд, рассматривая плавающие на дне чаинки.
- У меня есть двенадцатилетний приемный сын, которого я привез с собой из Африки сюда в Нью-Йорк... – Коннор поднял нерешительный взгляд на девушку, ожидая ее реакции на новость, и очень переживал, чтобы Нила не слишком расстроилась.

0

51

- Хитрец, выкрутился! - тихо фыркнула девушка, но совершенно по-доброму, с лица ее не сходила теплая улыбка. Легонько щелкнула его по самому кончику носа, прежде чем выскользнула из объятий для того, чтобы подать на стол завтрак. Настроение девушки уже с утра было хорошим, несмотря на то, что после вчерашней нагрузки ноги ее все еще болели достаточно ощутимо, но что такое легкий физический дискомфорт по сравнению с тем, насколько комфортно стало в душе и в доме Нилиссы? Вряд ли это можно было чем-либо перекрыть, во всяком случае, Нила вчера обещала выслушать все, что мужчина расскажет ей о себе и готова она была ко всему. 
Наблюдала она за Коннором с интересом, когда тот приступил к завтраку с довольным видом и отводить взгляд от него просто не хотелось. Девушка сама сидела напротив него и потягивала чай и своей чашки, есть при этом тоже не забывала хотя бы немного, отчего-то еда была не слишком желанна, скорей просто не было такого голода. 
- Я рада, что мой дом стал для тебя уютным. - отозвалась девушка, чуть откинувшись на спинку своего стула с чашкой чая в руках. Похвалу он приняла с улыбкой и ответила лишь легким пожатием плеч, давая при этом понять, что стараться было приятно. Но не уловить некоторое изменение в выражении лица и пусть на несколько мгновений, но нависшее молчание, Нила не могла, хоть не подала вида и, к удивлению, даже не напряглась, лишь закинула поудобнее ногу на ногу. Зато после слов Коннора замолчала уже она сама и снова повисла звенящая тишина, Нила отставила свою чашку на стол и, все так же не произнося ни слова, поднялась и отошла к окну, впрочем и там задержалась не надолго. Медленно развернувшись, подошла к МакЛауду со спины, обняв его за плечи и склонившись, положила подбородок ему на плечо. 
- По-твоему, это должно изменить по отношению к тебе? - ее голос звучл тихо и ровно, над самым ухом мужчины. Все же Ниласса не была юной девушкой, которую могла шокировать такая новость и заставить пойти на попятную, жизнь она успела хлебнуть за свои двадцать пять лет, что и опытные женщины за сорок могли бы не увидеть за свои годы. - МакЛауд, ты ожидал, что после вести о том, что у тебя есть сын, я откажусь от тебя и выставлю за порог? - девушка выпрямилась, но руки ее по-прежнему обнимали мужчину за плечи. - Ты не перестаешь меня удивлять..Что должно было измениться после твоих слов?..

+1

52

Получив письмо от своей приемной дочери, которая вызывала его из Африки обратно в Нью-Йорк, Коннор никак не мог предположить, что приехав сюда в первые же дни обретет любовь. Так бывает только в сказках, а не в реальной жизни...
Он благодарно посмотрел на девушку и положив руки ей на талию, притянул к себе, усаживая на колени.
- Не то чтобы я сомневался.. но я просто не ожидал, что приехав в Америку я встречу такую замечательную женщину, - честно признался Коннор. – Все таки, я не хочу обременять тебя обязанностью заботится о чужом ребенке. Я собираюсь определить мальчика в местную школу, а жить он будет у... – Коннор задумался, как представить Нилассе Рейчел. Явно не как приемную дочь, ведь она годилась Джону в бабушки а Коннору в матери. – Моей бывшей секретарши, и по совместительству, моей хорошей подруги, - это была чистая правда – Рейчел много лет работала секретаршей в антикварном магазине Коннора, пока не вышла на пенсию.
- Я думаю, мне стоит вас всех познакомить! – Коннор свернул блинчик, и отправил его себе в рот. Радостно кивнув головой на свое же утверждение, и проглотив блин, он посмотрел в глаза девушки. – Я думаю, что мы может отправиться прямо сейчас, зачем тянуть? Давай сходим на аттракционы? Покатаемся на колесе обозрения?

+1

53

- В жизни бывает всякое, Коннор, меня мало что может на самом деле удивить настолько, чтобы я не верила своим глазам и ушам. - девушка легко скользнула на колени мужчины, влекомая его нежным объятием и одной рукой обвила его шею. Свободной рукой чуть отодвинула от края стола его чашку с чаем и взглянул в лицо горца. 
- Я не стала бы тебя обвинять, если бы ты сказал мне об этом позже, но я рада, что ты не стал тянуть. - нежные женские пальцы вплелись в волосы мужчины, перебирая их и приглаживая слегка. - Меня не напрягает присутствие твоего ребенка, Коннор, больше меня напрягла бы повисшая между нами тайна, если бы стал разрываться между мной и сыном. - легко поправила на себе халат, так откровенно обнаживший ножку девушки почти до самого бедра - сейчас не время для этого вчерашняя ночь была сладкой и прекрасной, и, вероятно, следующая будет не хуже, но день обещал быть интересным и без того. Идею Коннора,к слову, Нила восприняла вполне положительно, более того, приветствовала ее. 
- Тебе так не терпится нас познакомить? Но, МакЛауд, прямо сейчас я точно никуда не пойду и искренне надеюсь, что ты дашь мне привести себя в порядок. И..сегодня без безумных прогулок, договорились? Кажется, второго бешаного дня я просто не выдержу. А против аттракционов я ничего не имею. - довольно сощурилась и быстро поцеловав мужчину в щеку, соскользнула с его колен и направилась в сторону комнаты, чтобы переодеться. Остановилась вдруг в дверях и обернулась через плечо.
- Кстати, если ты еще не определился со школой для своего сына, я могу посоветовать тебе пару хороших вариантов. С тем, чтобы устроить его туда проблем не будет, если нужно, я все сама улажу. Но настаивать я не стану.

+1

54

Слова девушки звучали словно музыка, и Коннор был готов слушать ее днями напролет. Его очень обрадовало, что она спокойно отреагировала на известие о приемном сыне МакЛауда. Конечно, еще нужно дождаться встречи с глазу на глаз, и посмотреть на реакцию Нилассы, когда она увидит, что у мальчика другой цвет кожи, но Коннор не сомневался, что девушка также адекватно воспримет и этот факт.
Рука мужчины скользнула по бедру Нилы, и притянув девушку к себе, Коннор нежно поцеловал ее в губы.
- Ты замечательная, - он улыбаясь заглянул в темные глаза итальянки. – И я уверен, что ты понравишься Джону. Даже в таком виде, как сейчас, - Маклауд рассмеялся и потискал девушку в объятиях. – Шучу. Конечно, мне нетерпится вас познакомить, как дорогих мне людей, но я понимаю, что тебе нужно время чтобы одеться, намарафетиться.... Тебе десяти минут хватит? – МакЛауд пострался сделать серъезную мину, как будто говорил всерьез, но через пару секунд снова расплылся в счастливой улыбке. – Не торопись, я пока закончу с завтраком и помою посуду, а затем свяжусь с Рейчел и узнаю про их планы на сегодняшний день.
Он нехотя выпустил девушку из объятий, и, проводив взглядом ее шикарную фигурку, потянулся к блюду на столе, и взял очередной блинчик.
- Ну, насчет безумных поступков – я ничего не могу обешать – ты начисто лишила меня рассудка, и теперь я за себя не отвечаю, - Коннор усмехнулся и отправил блинчик в рот. Жуя, он слушал предложение девушки, кивая головой, а проглотив блин, ответил:
- Я же говорил, ты чудо! Обсудим твои варианты с Джоном, когда познакомитесь, я не хочу давить на него, но он разумный малый, и может высказать свое мнение.
МакЛауд доел блинчики, и собрав тарелки и чашки со стола, подошел к раковине и включил воду. Когда с мытьем посуды было покончено, он пошел в гостиную и только потом вспомнил, что вся одежда вчера осталась в ванной, в которой сейчас была Ниласса. Подойдя к ванной комнате, Коннор, для приличия, побарабанил костяшками пальцев о деревянную дверь, но на этом его приличие заканчивалось, и он тут же вошел, надеясь застать девушку обнаженной, и еще раз полюбоваться прелестями ее тела, и убедится, что это не мираж, и она реальна, а не является персонажем чудесной сказки.

+1

55

- О, нет, в таком виде смотреть на меня ему рановато. Лет через..восемь, как знать, может он и составит тебе достойную конкуренцию. - весело отозвалась девушка и прежде чем позволить себе покинуть нежные мужские объятия, уловила мгновения, чтобы наслабиться ими, но к словам о десяти минутах на сборы она отнеслась на удивление серьезно, а точнее посмеялась над этим вместе с Коннором, но потом все же добавила. 
- Иногда и десять минут - это драгоценное время, за которое можно многое успеть. Или напротив, которых может не хватить для чего-то важного. - нежным поцелуем перед уходом она постаралась развеять серьезные мысли, на которые могли натолкнуть Коннора ее слова, однако Ниласса ценила каждую минуту, которую ей дарит жизнь, несмотря на то, что многие дни своей юности она просто прожигала. - Торопиться не буду, но и развозить сборы на полдня тоже не стану. - улыбнулась девушка, уже не оборачиваясь и удаляясь в сторону ванны, но при этом в небольшой квартире они могли слышать друг друга хорошо, даже при закрытой двери.
- МакЛауд, не хочешь ли ты сказать, что за все твои безумные поступки теперь в ответе я? - в голосе Нилы было такое искреннее, но веселое удивление, а сама она даже выглянула из-за угла, чтобы уловить выражение лица мужчины. - Впрочем, не могу сказать, что я против. Кстати, телефон стоит в гостиной, увидишь на полке у цветка.
Дальнейшие слова Коннора девушка слышала уже из ванны, но отвечать на них не стала, из-за шума включившейся воды ее все равно не было бы слышно и разговор сам по себе стал бы не слишком возможен. Нила уловила взглядом вещи мужчины, когда уже залезла в душ и как раз намеревалась задвинуть за собой шторку, подумав, что вынесет вещи, когда сама будет выходить из ванной, - в конце концов, они действительно не торопились. Стука в дверь она не услышала, или просто была погружена в какие-то свои мысли, что не обратила на них внимания, а когда приоткрылась дверь, Ниласса стояла в пол-оборота, красивая линия спины, скат плеч и в целом ее красивое тело было неплохо видно через прозрачную штору, закрывающую от капель воды, но не от любопытных взглядов. Девушка обернулась через плечо и совершенно неожиданно обнаружила Коннора, столь смело вошедшего в ванную, и чуть отодвинув штору, направила струю душа ему в лицо. 
- Если ты желаешь составить мне компанию в ванной, лучше отложить это до вечера. Ты меня заводишь. - игриво улыбнувшись, задернула штору обратно, дабы не устроить в ванной потоп, а с игривого тона легко перешла на обычный, понимая что заигрывания все-таки будут иметь достаточно бурное продолжение.- К слову о твоих вещах, я могу дать тебе чистые, а твои постирать. А моем доме достаточно новых мужских вещей и они должны подойти тебе по размеру.

+1

56

- Ну, с конкуренцией ты конечно, загнула слегка, - улыбнулся Коннор, но в глазах промелькнул едва уловимый огонек, который означал, что МакЛауд не собирался ни с кем делить девушку, даже в мыслях, даже в теории, даже в будущем.
«Мой ангел, который спустился с небес на землю, чтобы скоротать мою бесконечно длинную жизнь...»
Коннор проводил взлядом девушку и отогнал вдруг появившиеся в нголове печальные мысли.
- Ну, а что ты думала, - отозвался Коннор на слова девушки уже стоя возле раковину, и отывая жир с тарелок. – Мы в ответе за тех, кого приручили, как сказал один известный французский писатель. Так что мне надо написать на бумажке «причина всех моих безумных поступков – самая прекрасная женщина на земле, с прекрасным именем Ниласса!» и положить эту бумажку в карман или бумажник, на всякий случай, и чтобы знали куда меня отправить, если я окончательно сойду с ума и заблужусь, - Коннор улыбался, хотя девушка и не видела его улыбки, и, возможно, даже не слышала его слов, так как в ванной уже звучала журчащая вода.
Коннор не слышал слов девушки про телефон, поэтому даеж не подумал воспользоваться стационарным, а направился в ванную за своим мобильником.

+1

57

Девушка слышала слова мужчины, по меньшей мере половину она слышала четко даже из ванной, а вот вторую половину дополняла уже примерно разобрав сказанное Коннором. Улыбнулась его словам и своим мыслям, хоть ничего и не стала отвечать и пытаться докричаться сквозь шум воды и закрытую дверь, ведь она всегда сможет вернуться к этой теме потом, при удобном случае или просто потому что захочется.
Под теплыми струями воды она ощущала более отдохнувшей, чем поднявшись утром с постели, но тем не менее причину такой своей усталости, что никак не желала ее покидать, она не находила до сих пор. А это нисколько ее не радовало, потому как несмотря на бурную ночь, после которой телу должно быть хорошо, и на прекрасное настроение, физически ощущала некоторое недомогание. Отогнать от себя разного рода мысли ей помог вошедший в ванную мужчина, он словно мгновенно ворвался в ее мир, как вчерашним вечером - в ее жизнь. Легкое заигрывание зашло чуть дальше, чем Нила сейчас хотела, но когда МакЛауд решительно сбросив с себя халат, залез к ней в ванну и заключил в объятия, девушка томно выдохнула и поняла, что не желает как-либо с этим бороться и каждая секунда, проведенная рядом с этим мужчиной, безумно ей дорога, словно у них не так много времени для того, чтобы насладиться друг другом. Столь интимные прикосновения заставляли ее дрожать всем телом, она теснее прижалась к горячему телу горца, зажимая его член плотнее между их телами и, почти была готова отодвинуть их сборы еще минимум на полчаса, а то и час.
- Сумасшедший, мы сейчас никуда не пойдем. - Ниласса только и успела вымолвить, когда крепкая мужская рука забрала у нее душ и через пару мгновений вода стала ледяной. В тот момент она не смогла удержаться от вскрика и ухватилась за шею Коннора буквально-таки на автомате, зажмурив глаза, а тело ее содрогнулось от резкого холода. Все закончилось столь же быстро, но постепенно Нила почувствовала, как немного взбодрилась и желание вернуться в постель, чтобы насладиться сном, пусть не исчезло, но перестало быть таким явным.
- Коннор,не смей так больше делать! - вскрикнула на самом деле не задумавшись даже, но зато ,чувствуя как губы почти не слушаются. Сейчас она кажется забыла, что несколько раз в год ныряет в горную реку и вполне закаленная женщина, чтобы так реагировать, но элемент неожиданности сработал настолько великолепно. - Ты точно решил свести меня с ума. Заморозил женщину, тебе и...- она не успела договорить, кода ладони мужчины коснулись ее лица, а губы их слились в горячем поцелуе. Нила прикрыла глаза, крепче обняв горца за шею обеими руками, отвечая на поцелуй. Лишь когда мягко прервался поцелуй, она медленно открыла глаза, прошептав в губы Коннора:
- О чем я говорила?.. - девушка поняла, что действительно за эти полминуты поцелуя, из е головы словно стерлось воспоминания о том, что только что говорила.

+1

58

- Ничего, моя прелесть, - улыбнулся Коннор, чуть отстраняясь от девушки. – Мы сейчас выползаем из душа, и едем встречаться с Рейчел и Джоном.
Чтобы не соблазняться больше женским телом, МакЛауд поспешил вылезти из душа и накинув на плечи халат, достал из кармана брюк мобильный и вышел из ванной, набирая нужный номер.
- Рейчел, привет, как у вас дела с Джоном? – старшей приемной дочери не нужно было подробно объяснять причину долгого отсутствия, она прекрасно понимала и никогда не требовала от Коннора докладывать обо всех его передвижениях и действиях, понимая, что у МакЛауда всегда есть веские причины для отсутствия. Конечно, женщина всегда переживала за него, и радовалась, когда он звонил или приезжал цел и невредим, но она всегда ждала, когда Коннор сам расскажет обо всем, что считает нужным. Поэтому горец старался никогда ничего не скрывать от нее, и при первой возможности, рассказывал ей все что с ним происходило.
- Рейчел, я хочу вас кое с кем познакомить, - в голосе Коннора чувствовалась нескрываемая радость. – Ты знаешь, идея посетить вчерашнюю выставку оказалась замечательной, и не только потому, что там были редкие экземпляры оружия... Я расскажу все при встрече. Я подумал, что было бы хорошо нам всем сходить в парк аттракционов, вы успеете собраться до «Эдвэнчалэнд» за полтора часа? Давайте встретимся у центрального входа в двенадцать часов. Кто прибудет первым купить билеты. Нас будет четверо, я полагаю.
Коннор, попрощавшись, повесил трубку и положил мобильный на стол.
- Так где там мужские вещи? – громко сказал мужчина, обращаясь к Нилассе, полагая, что девушка еще в ванной и может не услышать его.

+1

59

После холодного душа пыл девушки несколько поостыл и здравый ум вернулся к ней, перекрыв вспыхнувшую вдруг страсть от близости этого мужчины, от прикосновения его горячих рук к ее коже. Ниласса с легкостью выпустила из объятий Коннора, прекрасно понимая что в противном случае они оба вспыхнув снова как две искры и превратятся в пламя. Еще примерно минут пять она пробыла в душе одна, согреваясь под теплыми струями воды, пока мужчина вел телефонный разговор, но когда услышала его вопрос, адресованный ей, вода в ванной уже не шумела, так что расслышать не составило труда. Кричать из ванной девушка тоже не стала, облачившись в халат она прошествовала в спальню, открыла шкаф и заглянула на одну из верхних полок.
- Там, наверху. Достанешь сам? Мне нужно еще некоторое время, чтобы привести себя в порядок, а как я понимаю, нам стоит немного поторопиться и не заставлять других ждать. Не хочется складывать о себе впечатление опаздывающей женщины и задерживающей при этом своего мужчину. - в голосе Нилы слышалась улыбка, хотя она уже отвернулась и соответственно скрыла свое лицо от взгляда Коннора, с самым невозмутимым видом приступила к процессу одевания, при этом держась на некотором расстоянии от мужчины, дабы не соблазнять лишний раз.
Собралась надо сказать, быстро, удалилась в ванную минут примерно на пять, а вышла оттуда с аккуратным макияжем - лишь слегка были подведены и без того выразительные глаза, помада только придавала губам более сочный оттенок и не более того.  Из одежды на Ниле была водолазка и темные джинсы, даже в таком стиле, впрочем, она оставалась женственной как и будь на ней платье или вчерашняя "рабочая форма".
- Я готова ехать. - ее голос донесся теперь уже из прихожей. Нила довольно шустро перемещалась по квартире в зависимости от того, что ей было нужно и в какой части этой самой квартиры. Сейчас она тщательным образом подбирала верхнюю одежду, ведь хоть и был конец лета, но было уже по-осеннему прохладно, по сему выбор девушки пал на легкую куртку, которую если будет слишком жарко можно и снять, но в случае к примеру сильного ветра, она будет достаточно теплой и комфортной.
- Кстати, предлагаю взять такси. Здесь недалеко от дома они стоят почти все время, берут обычно недорого. Сегодня я не слишком-то склонна к долгим пешим прогулкам.
Пара характерных желтых авто действительно оказались недалеко от дома, стояли дожидаясь клиентов, все-таки район был достаточно оживленный и услуги такси пользовались спросом. Ниласса открыв дверь авто, быстро договорилась о цене за услугу и устроилась на заднем сидении, закинув ногу на ногу. Дорога до парка оказалась совсем недолгой, но пару раз прижаться к мужчине определенным девушка все-таки успела, подмигнув при этом и тут же сделав самый невинный вид. Из машины она тоже выбралась первой, энергии у Нилы было хоть отбавляй, а ее движения не стесняла ни узкая юбка, ни даже сумка, она кинула только ключи от дома и деньги в карман куртки, решив что остальное сегодня ей просто не нужно, ведь они идут не в ресторан, а на аттракционы, а значит день обещает быть активным и энергичным.

Отредактировано Ниласса Айрон (2013-01-22 17:29:27)

+1

Вы здесь » Перекрёсток » Отрывной календарь » "Тогда спросить бы ему осталось о Вашем последнем дне.."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно