Вверх страницы
Вниз страницы

Перекрёсток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрёсток » Отрывной календарь » Столик на 12 персон

Столик на 12 персон

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Сказочник, этого и добиваюсь!)) С радостью померяюсь писюльками помахаюсь на мечах, а то сам уже начинаю себя старикашкой ощущать)) *достал катану из под кровати*

0

242

Коннор МакЛауд написал(а):

*достал катану из под кровати*

это моя фишка)
Дункана тебе в пару)

0

243

Сказочник, не, я с тобой хааачу)) а то как же я отвечать буду за свои слова? м, старикашка?))

0

244

Коннор МакЛауд, мне лень*вытянулся на диване*

0

245

Сказочник, ну вот так всегда.. *уселся сверху, в обнимку с радиатором*))

0

246

Коннор МакЛауд, тяжелый...радиатор

0

247

Сказочник написал(а):

тяжелый...радиатор

да?)) *попрыгал попой, поднял радиатор над головой* чет ты совсем ослаб, старикашка)) Гришаня мааленький - килограмма два-три максимум))

0

248

Коннор МакЛауд, и ты около сотни*выдохнул, прикидывая, скинуть нахального бессмертного на пол, или опробовать на нем нож, лежащий под подушкой*

0

249

Вечера всем..

0

250

Сказочник, Да брось, Митос) *еще раз попрыгал и устроился на бессмертном поудобнее* я легкий как пушинка - подумаешь, сто кило) тебе не мешает подкачаться, хватит валяться на диване, потыкай меня своим ножичком полностью)))

0

251

Хиоранес, йо, Эйнджела) *отозвался, сидя по-турецки на Митосе, пардон - Сказочнике, и приветливо помахал Гришей*

0

252

Коннор МакЛауд, *усмехнулась глядя на картинку* Простите, а почему Энджела?

0

253

Хиоранес, ну ты ведь вроде ангела отыгрываешь)) и на авике такая милая девушка, вот и окрестили мы с Гришей тебя Эйнджелой)) конечно, если не против ^__^

0

254

Хиоранес, вечера
Коннор МакЛауд, не искушай меня, юноша, а то ж пото нам Джокер уши-то пооткручивает))

0

255

Сказочник, Мистер.. Ваш пост на очереди..

0

256

Хиоранес, да, я в курсе, мне надо родить идею)

0

257

Здрассе..люди добрые

0

258

Виатрикс Лакруа, привет, Трикс, как оно?

0

259

Сказочник, ааа....пытаюсь отвыкнуть от жалоб другим людям...так что все просто замечательно...
как сам?

0

260

Виатрикс Лакруа, борюсь с неписцом, пока безуспешно.

0

261

Сказочник, я тебя прекрасно понимаю...

0

262

Вечера всем..
Сказочник, Привет. Пост готов, осталось Джокера только об этом посвятить.*улыбнулась*

0

263

Хиоранес, не судьба мне разделаться с долгами))

0

264

Сказочник, Ну почему же? Я вон 2 дня не заходила из за работы.. А сегодня вот зашла и все отписала. Особенно легко пишется, когда после прочтения постов напарников, пост сам рождается в голове и вырывается наружу.. Вот, долго терпеть не могла, со вчерашнего вечера в голове сидел. И это еще не все. Я не знаю что будет дальше, но примерные события уже придумала..

0

265

Хиоранес, хех, это когда поста три, а у меня - девять всего)

0

266

Сказочник, Ну да. Девять многовато.. Но просто остальные мои соигроки что то молчат.. Поэтому отписала лишь там где уже ответили. А так у меня 7 ролевых. На одной из них я соадмин, и пока даже одна, поскольку главадмин сильно заболел((( А помощьников нет. И игроки что то все позаболевали как сговорились..

0

267

Хиоранес, а у меня Джокер)этот невероятный спидпостер) и еще играю на трех ролевых кроме этой.

0

268

Сказочник, На трех? И столько постов надо?? Тогда как так получается что у меня 7 и всего ни чего?

0

269

ладно. Спокойной ночи.)))

0

270

Хиоранес, у меня 9 на этой, один у Коннора, два у других соседей и два у Джокера) Так что не знаю уж, как)

0

Вы здесь » Перекрёсток » Отрывной календарь » Столик на 12 персон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно