Вверх страницы
Вниз страницы

Перекрёсток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрёсток » Отрывной календарь » Столик на 12 персон

Столик на 12 персон

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

ХОЧУ МОРАНА

0

902

кого?)

0

903

Jareth, МОРАНА

0

904

А это ещё кто?

0

905

Новые лица!
*аки ни в чем не бывало с подушкой в обнимку в уголке примостившись*

0

906

Рунна, привет, как твое ничего?
Jareth,  полковник Себстьян Моран. Читаем\смотрим Шерлока Холмса)
[AVA]http://s7.uploads.ru/m95TD.jpg[/AVA]

0

907

Сказочник, все миленько и прелестненько, кругом снег и вообще хочу Новый год. А как у вас тут дела продвигаются?

0

908

Я играла сегодня в го!!!!!!

0

909

Рунна, постепенно) как обычно)))
Клевер, во что?

0

910

Сказочник, в го, иначе и-го, вейци, настольная игра. Играется на гобане, специальном поле с клеточками, я пока на 9 и 13 играла, квадратном. Играют черными и белыми камнями, цель - захват территории.

0

911

Сказочник, а оборотни так и не мимокрокодили?

Клевер, хочу Тогепи.

0

912

Рунна, оборотня сделаем из Короля ака Сокола) правда перед этим его надо поймать)
[AVA]http://s7.uploads.ru/aptgR.jpg[/AVA]

0

913

Сказочник, мерси )
Кстати, где Рында? В отличие от меня, она вроде как стабильно была всегда на форуме.

0

914

Рунна, Тогипи ушел вместе с позитивом....

0

915

Клевер:'(

0

916

Рунна,

кусочек позитива

http://s6.uploads.ru/t/fBhgH.gif

0

917

*вваливается в таверну, обнимает всех*
Фух! Соскучились? Рында пудрила носик. Всю неделю. ^_^
Рында тоже хочет Тогепи! Много Тогипи! Ух, сейчас как отпишусь, и мы тьфу-тьфу наконец отплываем!

0

918

Рында, а я ведьмочкой побыть хочу...

0

919

В общем так, господамы, нынче я с печальным известием. Админ из Сказочника никакущий, планировал одно, а получилось менее десятой доли, посему есть у нас два выхода:
1. найти ишака доброго человечка который заберет себе бразды правления *снял корону из фольги и поставил на стол*;
2. доиграть то, что играем, и похоронить проект с почестями

0

920

Клевер написал(а):

Рында, а я ведьмочкой побыть хочу...

Тогда это вам ^_^

Свернутый текст

Король Гоблинов, а это вам

Свернутый текст

Отредактировано Рында (2013-12-07 17:31:37)

0

921

Сказочник написал(а):

В общем так, господамы, нынче я с печальным известием. Админ из Сказочника никакущий, планировал одно, а получилось менее десятой доли, посему есть у нас два выхода:
1. найти ишака доброго человечка который заберет себе бразды правления *снял корону из фольги и поставил на стол*;

Ошшшш! О_о

0

922

Рында,

печальное известие

в общем, да, самому грустно*неканонично рыдает крокодиловыми слезами печально смотрит на корону*

0

923

Сказочник написал(а):

Рында,

в общем, да, самому грустно*неканонично рыдает крокодиловыми слезами печально смотрит на корону*

*обнимает за плечи, гладит*
Что неужто настолько печально? У нас же только дела наладились, целых три сюжета одновременно идут, фей вот свой появился. Да расцветет еще все, даже если мы просто "доигрывать" будем, одно наше плавание еще эдак на полгодика, а там глядишь новые игроки-мастера подтянутся!

Отредактировано Рында (2013-12-07 17:48:16)

0

924

Сказочник, я тоже считаю, что бросать не стоит.

Возможно, что все получается не так, как ожидалось, но ведь получается! Да, проект камерный, но... Кроссы в основном камерные, я так думаю...

0

925

Рында, Клевер, спасибо*вздохнул*может я просто немного усталь*чуть улыбнулся*

0

926

Сказочник написал(а):

Рында, Клевер, спасибо*вздохнул*может я просто немного усталь*чуть улыбнулся*

Устал? Ща Рында сделает братику массаж и он сразу почувствует себя лучше!  *с энтузиазмом хрустит пальцами, оглядывается на чем бы попрактиковаться перед массажем,натыкается на кочергу, и для тренировки пальчиков сворачивает из нее красивый бантик* ^_^

0

927

Рында, *покосился*э-э, лучше не надо, родная, мне уже лучше)

0

928

Эх, ну если братик не хочет не надо. *дарит чугунный бантик* А  Рында уже настроилась, может кому еще тут массаж? *оглядывается по сторонам*

0

929

Рында, настолько лучше, что сделал нам новую тематическую рекламку на цвет рыцарства)

0

930

Сказочник,
Нет! Не нужно включать кнопку самоуничтожения.  :'(

0

Вы здесь » Перекрёсток » Отрывной календарь » Столик на 12 персон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно