Единственное правило рекламообмена - взаимность, т.е. прямая ссылка на пост с нашей рекламой на вашем форуме.
В противном случае, ваш пост будет удалён.
Ваши письма
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться12012-12-23 19:37:47
Поделиться1212013-01-09 03:43:14
ТRPG Алария – это авторский мир, построенный на классическом средневековье. Мы свято следуем девизу "Игра для Игроков". У нас вы найдёте:
- активный мастеринг - будьте готовы в любой момент сражаться за свою жизнь, мечом или словом;
- удивительные авторские расы, не похожие ни на одну другую;
- доброжелательный состав Администрации;
- возможность создавать мир своими руками;
- быстро развивающийся сюжет;
- интереснейшую магическую систему;
- впервые: система масштабных сражений;
- и много другое!
Поделиться1232013-01-09 21:09:32
В Италии, под покровом туч, зеленого леса и пеленой дождя, есть городок Эдерн. Население 2120 человек. Сюда я и решила перебраться подальше от суетливого мира и собственных проблем. Если говорить на самом деле, я сбежала от отца, и захотела спрятаться в небольшом городке и выждать время.
Мама мне часто рассказывала об Эдерне различные сказки, город действительно прекрасен и волшебен. На первый взгляд, вам может показаться, что это обычный, тихий и скучный город. Уверяю вас, здесь не всё так просто. По мимо людей, здесь обитают вампиры и оборотни, так же можно встретить ведьму и даже демона, а если послушать о чем говорят жители, то и боги спускаются с гор и дремучих лесов в этот город.
Несколько дней назад, здесь начали происходить убийства, что сильно потрясло столь небольшое население. И похоже, что сама судьба привела меня именно сюда. Я хочу раскрыть эту тайну... тайну другого мира... (с) запись из дневника
Поделиться1242013-01-09 21:50:48
HAPPY NEW YEAR, SACRAMENTO!
здесь если ты не жлоб - тебе позволено всё,
здесь у каждой девчонки королевы лицо.
Поделиться1272013-01-10 14:28:38
*Кликабельно
В Розыске! | Об игре | Шаблон анкеты
Поделиться1302013-01-10 15:21:37
Я всегда думал, что мне не за что бороться. Потом я встретил тебя и понял, что готов к войне. ©
Об этой ролевой много писали, еще больше говорили. Ни разу за всю ее историю она не получила негативного отзыва. Вы тоже знаете ее название, ведь ее слава простиралась на весь ролевой мир. Она спала почти год, нам всем ее не хватало. Но сегодня она вновь открылась для того, чтобы ты стал ее частью. Она согласна, что "дважды в одну реку не войдешь", ведь она не река. Она - океан. Идей, задумок и сюжетов. Она - целый мир, в котором вы найдете все то, чего вам так не хватало, все то, что вы искали и о чем мечтали....
Триумфальное возвращение великой сумеречной ролевой. Новая жизнь для "Новой жизни...". Беги скорее, ведь это твоя жизнь, твой океан...
Поделиться1332013-01-10 16:16:54
HAPPY NEW YEAR, SACRAMENTO!
здесь если ты не жлоб - тебе позволено всё,
здесь у каждой девчонки королевы лицо.
http://sacramentolife.ru/viewtopic.php? … 50#p497195
Поделиться1392013-01-16 01:14:56
Это история о мире, выжившем после апокалипсиса, но неудержимо катящимся прямо в пасть уничтожению
И сейчас, именно сейчас, кем бы ты ни был, к какой бы расе не принадлежал, судьба этого мира в твоих руках.
Поделиться1402013-01-19 12:14:45
http://www.war-of-life.com/t545p105-topic#62870
Сюжет | Акции | ПравилаГрянул Апокалипсис, методично прореживая ряды обитателей Земли. Могли бы вы когда-нибудь подумать, что именно Люцифер встанет во главе армии, которая попытается спасти этот мир от уничтожения? Узнайте тайну падения архангела Люцифера и присоединитесь к одной из сторон в этой непредсказуемой войне...
Поделиться1412013-01-19 15:54:28
La Francophonie: un peu de Paradis
17 января La Francophonie исполнилось 3 месяца,
с чем мы поздравляем всех игроков и гостей нашего форума!
По этому случаю мы решились воплотить в жизнь безумную и смелую идею: на проекте открываются еще две дополнительные игры - по мюзиклам "Dracula: l'amour plus fort que la mort" и "Le Fantome de l'opera" ("The Phantom of the opera"), каждой из которых будет заниматься отдельный мастер.Игры полностью автономны и независимы друг от друга. Они представляют собой достаточно узкие и близкие по духу тематики с небольшим количеством игроков и умеренно высокими требованиями к вступающим. Это позволяет проекту оставаться строго организованной системой, в которой каждый участник может как легко ориентироваться в своей игровой части форума, так и обрести множество собеседников в творческих и предназначенных для общения разделах (за пределами сцены). Каждой игрой занимается отдельный мастер, к которому можно обратиться по большинству вопросов. Удобный скрипт сокрытия категорий позволяет свернуть ненужную часть форума, оставив видимой лишь те разделы, что действительно необходимы. При этом каждому игроку любой из игр доступен для чтения весь форум полностью.
● Правила ● Гостевая книга ●
● Mozart ● Romeo et Juliette ● Dracula ● Fantome ●Успейте занять любимую роль!
Поделиться1432013-01-21 20:43:51
наша - http://dexter.forumbb.ru/viewtopic.php? … ;p=6#p6447
ДЕКСТЕР
Праздничная Гостевая Книга Отзывов и Пожеланий
ВНИМАНИЕ: Разыскиваются! - Каноничные персонажи, которые требуются в игру.