Единственное правило рекламообмена - взаимность, т.е. прямая ссылка на пост с нашей рекламой на вашем форуме.
В противном случае, ваш пост будет удалён.
Ваши письма
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться12012-12-23 19:37:47
Поделиться612012-12-31 22:12:58
"Среди повестей о разорении и скорби, то дошли до нас из тьмы тех дней, есть такие, в которых сквозь рыдания проступает радость, а под тенью смерти таится бессмертный свет. Из них более всего любима эльфами повесть о Берен и Лутиэн"
Приветствуем тебя, Путник!
Остановись ненадолго, оглядись - тебя ждет волшебный мир Арды, созданный профессором Дж.Р.Р.Толкином! Может быть, ты захочешь надолго задержаться тут и не только стать участником событий, но и повлиять на их ход. События игры разворачиваются по "Лэ о Лэйтиан", одной из самых пронзительных и прекрасных историй, описанных в "Сильмариллионе".
454 год Первой Эпохи. Моргот прорвал многолетнюю осаду Ангбанда и обрушил всю свою силу на войска нолдор. Белерианд захвачен, и силы эльдар тают день ото дня. Но среди войны и горя есть место для настоящей любви...
На чью сторону встать? Сражаться на стороне эльдар против Моргота? Или присоединиться к силам Тьмы - выбирать только тебе! Присоединяйся к нам, стань частью истории Арды! Мы ждем тебя!
Поделиться642013-01-02 07:08:25
ДЕКСТЕР
ВНИМАНИЕ: Разыскиваются! - Каноничные персонажи, которые требуются в игру.
Поделиться662013-01-02 07:15:30
По мотивам комиксов, реальная жизнь, криминал, способности, NC-17.
DC: GOTHAM CITY
Поделиться682013-01-02 07:20:41
Нет анкет. Нет ограничений. Нет занятых ролей.
99 дверей
Вас очень ждут:
Космическая тюрьма || Дом, в котором... || Дело о пропавшей царевне ||
Наши дни. Оридж. Мистика. ||Эквилибриум. Антиутопия. ||
Tumbling! Займись гимнастикой!|| Морские приключения||
11-е Королевство||
Поделиться702013-01-02 07:30:21
подробнее о конкурсе || I этап
Впервые в Сакраменто.... да и на просторах ролевых в общем. Аналог современного шоу, наделавшего шума во всем мире. Вы пластичны и гибки, обожаете танцы и хотите признания? Тогда Вам - к нам.
наша - http://sacramentolife.ru/viewtopic.php? … 27#p475845
Поделиться722013-01-02 07:40:49
Наша концепция || Правила проекта || Обсуждения
Реклама проектов, поиск игроков и ролей
для ролевых по реальному миру
Конкурс. В подарок - реклама
Поделиться732013-01-02 07:45:33
ОСОБО НУЖДАЕМСЯ В МАФИИ И ПОЛИЦИИ
В честь дня рождения на форуме акции:
Упрощенный прием для авторских персонажей
I need you || Нужные
Возлюбленная | Главный редактор | Куратор музея | Мать и жена |
Поделиться742013-01-02 07:49:11
Картинки, машинки, бумажки.
А где настоящая жизнь?
Поделиться752013-01-02 07:51:46
ПОД НЕБОМ ОЛИМПА ИЩЕТ:Все картинки кликабельны и ведут прямо на персонажей!
РАЗДАЕМ ГРАФИКУ! ПОЧТИ БЕЗВОЗМЕЗДНО!
Поделиться772013-01-02 07:58:19
Это было начало третьей эпохи истории человечества, десять лет спустя после войны Земли с Минбаром. Проект "Вавилон" стал воплощением нашей мечты о галактике без войн. Его цель - создание места, где люди и инопланетяне могли бы решать свои разногласия мирным путем. Станция стала местом встречи и домом для дипломатов, авантюристов, дельцов и путешественников. Люди и инопланетяне на двух с половиной миллионах тонн вращающегося металла, одни посреди космоса. Порой здесь бывает небезопасно, но эта наша последняя надежда на прочный мир. Вот история последний из станций серии "Вавилон".
Если ты готов к захватывающим приключениям, интригам и опасностям, тогда Вавилон 5 ждет тебя. Окунись в мир альтернативной реальности!
Напиши свою историю во Вселенной.
Ролевая игра создана на основе популярного фантастического сериала "Вавилон 5"
Модифицирована и наполнена авторскими идеями
Рейтинг игры - NC-17
Поделиться782013-01-02 08:00:41
ДЕКСТЕР
ВНИМАНИЕ: Разыскиваются! - Каноничные персонажи, которые требуются в игру.
Поделиться792013-01-02 08:08:05
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ
Н О В Ы Е Г Е Р О И (!!) | Д В И Г А Т Е Л И С Ю Ж Е Т А | И Щ У Т Е Б Я
Поделиться802013-01-02 10:20:12
Встречайте Новый Год вместе с нами! Ливингстон дарит возможность поучаствовать в Новогоднем Фестивале. Тебя ждут новые друзья, море эмоций, награды, музыка, конное и фаер- шоу и чудесное настроение! Присоединяйся к нам!
HAPPY NEW YEAR!
Прием по пробному посту.
Поделиться822013-01-03 19:12:38
*кликабельно*
Говорят, в раю было неимоверно хорошо… А еще там было много искушений. А теперь представьте рай на земле. Центр райских удовольствий. Место, где можно встретить в современных реалиях волшебных существ. Купить на черном рынке раба-эльфа. Заказать в лучшем борделе города оборотня. Попасть в жадные руки демона… Новые расы на форуме ЦРУ. Новые акции - и каждый найдет роль по душе. Отпустите свою фантазию в полет… И она вернется, принеся на крыльях волну удовольствия от роскошной игры..
Поделиться852013-01-03 22:31:14
ВСТРЕЧАЙ НОВЫЙ ГОД ВМЕСТЕ С НАМИ!
ПРИХОДИ НА
[QUEER AS FOLK.LAST STORY]
Поделиться872013-01-04 19:15:10
Самая Темная сказка вернулась. Мы рады вас вновь приветствовать.
- Я не хочу больше здесь жить!
- Этот мир не для меня!
- Ненавижу все это!
- Заберите меня!
- Хочу уйти в другой мир!
- Заберите меня!
- Заберите мен...
- Заберите...
Поделиться882013-01-04 23:02:46
| Хроники Шилха | Информация о мире |
Шилха - мир, где переплетены Свет и Тьма, мистика и реальность. Здесь обитают возле озера светлые эльфы и прячутся в подземельях опасные дроу, охотятся за сокровищами гномы и жаждут крови вампиры. Этим миром управляют Боги, в чьих жилах течет древнейшая кровь. А кем станешь ты в этой вселенной, полной опасностей и приключений? Найди себя в Лабиринтах Шилха!