Вверх страницы
Вниз страницы

Перекрёсток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрёсток » Отрывной календарь » В честь первого срока!

В честь первого срока!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Заходим, не стесняемся

http://venividi.ru/files/img/8823/3.jpg
http://sun-stone.ru/photos/11-11.jpg
http://all-pages.com/img/repphotos3/repphoto_489_2435.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/lexar001/17133498/461526/461526_original.jpg
http://lexar001.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/lexar001.fotoplenka/150052464/151511363.jpg
http://lexar001.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/lexar001.fotoplenka/150052464/151511365.jpg

0

181

Spencer Reid, ох, доктор, ассоциации такие ассоциации*наблюдает за пальцами*

0

182

Сказочник, это вы о чем? *вопросительно изогнул бровь*

0

183

Spencer Reid, о посте, мон ами, о леденцах и плохой стрельбе, о морге и шаурме)

0

184

Сказочник, ну мы же исправим ситуацию с плохой стрельбой?)

0

185

Spencer Reid, мы попробуем, но замечу, что пушкой махать и я умею, а вот так думать можешь только ты)

0

186

Sigyn,  ойойойой. С этими раскопками, с этими поездками и сборами/ разборами вовсе забыла ответить. Девушка в окне говорите? Ох, Роланд, я так люблю это имя. А мр мр мр, вы не против продолжить диалог?

0

187

А кто ж из героев рпг-пати извращенцем оказался с интуиции доброго сердца клирика?

0

188

Dorn, да вот, обратитесь к вышеотписавшейся девушке))

0

189

А я думаю, это такой тонкий намёк на то, что вышеотписавшаяся девушка не против, чтобы у кого-нибудь из пати были упомянутые извращения :D

0

190

Всем доброго вечера :)
Решила осмотреться поближе, а потом определиться, куда идти и во что играть :)

0

191

Silence Dogood,  Доброго и Вам, леди.
Здесь, знаете ли, как перед камнем с надписями...
Направо пойдешь - голову потеряешь, налево - иллюзии о гетеросексуальных отношениях, прямо... прямо идти можно долго и попасть либо в светлое будущее, либо в зал ожидания.

0

192

Seiichiro Tatsumi написал(а):

Направо пойдешь - голову потеряешь, налево - иллюзии о гетеросексуальных отношениях, прямо... прямо идти можно долго и попасть либо в светлое будущее, либо в зал ожидания.

Такое впечатление, что путник опишет круг и все равно выйдет туда, где "голову потеряешь".

0

193

Silence Dogood, леди, вам никто не говорил, что вы неподобающе умны для женщины?
*задумчиво*
Ну голову терять - дело хорошее, было б от чего или от кого.  Можно, конечно, познакомить Вас с мадам Гильотиной, она, знаете ли, лучше всех разбирается в потере голов, но как-то оно все кроваво и грязно.
А вы ведь хотите большой и чистой любви?

Отредактировано Seiichiro Tatsumi (2013-07-13 20:53:15)

0

194

Seiichiro Tatsumi, под лезвием гильотины? Быстро, жестко, неудобно? Толпа глазеет?
Да!  :D

0

195

О, да тут речь о кошмаре бессмертного... *как в некотором роде МакЛауд поневоле сечёт в этом деле*

Отредактировано Буси (2013-07-13 20:45:11)

0

196

Silence Dogood,

А муж у Вас, надеюсь, не волшебник?

0

197

Буси, прогресс неостановим! А то мечами да мечами...

Seiichiro Tatsumi, неееет. Кузнец.

0

198

Silence Dogood,
Так, конечно, мисс. *приблизился, руку галантно поцеловал* Мечом ведь махать надобно, употеешь, трудоёмко, а тут - чик-чик - и готово!

0

199

Silence Dogood,
Кузнецы - люди простые.  Как говаривал мой зять, тоже, к слову, кузнец, они умеют делать два дела: могут ковать, и могут не ковать.

Мужа мы отправим в солдаты, а Вы будете его ждать, верно, трепетно и терпеливо. Ну а мне, как к джентльмену, придется присматривать за Вами, охраняя от всяческих соблазнов и искушений.

0

200

Буси, а главное - гуманно! Вот вы за человеколюбие?

Seiichiro Tatsumi, в солдаты? На двадцать пять лет? Вы отважный человек, если готовы взять на себя ответственность за меня на цклую четверть века!

0

201

Silence Dogood,
Да я вообще гуманист! *с жаром, аж глаза тёмные заблестели... гуманизьмом и энтузазизьмом* И Сейчиро-сан тоже, он же шинигами, а он все гуманисты, все до одного!

Отредактировано Буси (2013-07-13 21:12:29)

0

202

Silence Dogood,  а разве для того, чтобы опекать очаровательную леди, нужна отвага?

Мне думается довольно будет немного фантазии, чуточку извращенности,  каплю азарта, пару фунтов логики,  десять локтей лучшего английского юмора,  четыре бушеля букв, фраз, предложений, всяческих описаний, обоснуев, любезностей и прочей чепухи, чтобы  двадцать пять лет пролетели очень быстро.

0

203

Silence Dogood написал(а):

Да!

Могу устроить.

0

204

Буси,  Мистер Скиннер, ну право, не пугайте нашу гостью странными японскими словами. В этой ипостаси я - шинигами, в иной могу, знаете ли, и в экзорцисты податься.

0

205

Seiichiro Tatsumi, а где же три грана соли?

Draguslayer, с этого места поподробнее.

Буси, а шинигами - это страшнее, чем харакири?

0

206

Silence Dogood,  ну я полагаю, что у Вас, как у хорошей хозяйки, найдутся соль, перец и прочие специи, чтобы приправить игру?

Отредактировано Seiichiro Tatsumi (2013-07-13 21:35:37)

0

207

Silence Dogood, Большая и чистая любовь, говорите? Пожалуйста - Великий и Неповторимый Огненный Элементаль к вашим услугам. Очаровашка, которую так и хочется потискать, готовая постоянно выслушивать все хвалебные песни, а в некоторых случаях вполне способная так же ещё и помочь.
Кроме того, более-менее стандартный вариант - призываете что-то странное, например, гибрида ящера и змея, и ищете хранителя, который смог бы вам объяснить, что да как. Общение, разговоры, помощь и пошло-поехало.
В ближайшее время я планирую начать вторую арку - вполне можете присоединиться и в ходе приключений влюбиться в товарища по команде. Правда тут загвоздка - как показала первая арка (турнир хранителей на звание Королевского Хранителя), люди тут не горят желанием участвовать...
В общем, основные варианты я вам озвучил, если будут ещё пожелания/уточнения - выслушаю.

0

208

Seiichiro Tatsumi, о, от кардамона до корицы, от ванили до имбиря, от карри до хмели-сунели - и обратно!

0

209

Silence Dogood написал(а):

и обратно!

Недавно Хоббита посмотрели?)

0

210

Draguslayer, ох, не сочтите за обиду, но как-то не очень воодушевило :(

0

Вы здесь » Перекрёсток » Отрывной календарь » В честь первого срока!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно