Вверх страницы
Вниз страницы

Перекрёсток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрёсток » Собираясь в дорогу » Отсутствие|уход

Отсутствие|уход

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Если по какой-то причине вы решите покинуть форум или не сможете появляться в течение какого-то времени, будьте добры, уведомите об этом администрацию и игроков в данной теме.

0

2

С 9го по 11е не отписываюсь, сдаю экзамен. Ругайте! [AVA]http://s2.uploads.ru/0RCtz.jpg[/AVA]

0

3

Джокер, обязательно, радость наша)

0

4

Выходные лечусь. Не теряйте

0

5

Джокер, Поправляйся скорее!

0

6

Пардон всем, жуткая запара с реалом, пока вообще нет времени появляться на ролах, жутко извиняюсь, чьи отыгрыши задерживаю... Будем надеятся скоро разгребусь

0

7

Коннор МакЛауд, ясно, как моя игра на Дексе подойдет - стукнешься в асю, ладно?)
Ждем возвращения с нетерпением)

0

8

Заранее прошу прощения за то, что не сообщал. Отсутствую до 12 числа. В аське набегами.

0

9

Hawke, ждем, коллега, уже скучаем)

0

10

Завтра-послезавтра и еще денек, наверное, отсутствую, меня не будет в городе - и слава Богу

0

11

Saint Jimmy,  I'll wait for you!)))

0

12

Saint Jimmy, ждем с нетерпением, успехов в делах)

0

13

Уезжаю на полевую практику до 20го июля. Цивилизации там нет, про интернет не слышали)
Доиграю все как вернусь)
Всех люблю, ваш Джокер

0

14

Джокер, ох лися, на кого ж ты меня покинул)
удачи тебе с практикой, солнышко, держись и не болей. Люблю своего братишку.

0

15

Сказочник, не виноватый я, она сама пришла!
Спасибо, брат. Вернусь и буду весь твой)

0

16

Мон амур, буду здесь с сентября. Целую, Джокер

0

17

Джокер, ждем-с, братичек)

0

18

Прошу прощения за ожидание меня.
В моей жизни, к сожалению, так и не произошел желаемый выход из кризиса.
У вас было хорошо, но я вынужден уйти.
Удачи на Пути.
Прощайте.

PS. Простите те, с кем обещался отыграть.

0

19

Captain Jack Harkness, ну что ж, мой дорогой друг, с тобой было безумно приятно играть и я очень рад, что тебя встретил. Если вдруг все же чудо произойдет - ты знаешь, наши двери всегда для тебя открыты и место в моем сердце ты занял прочно. Удачи в делах, Сокол, ты справишься.

0

20

УГАДАЙТЕ, КТО ВЕРНУЛСЯ!))

0

21

Такс, ребятки, у меня опупенный завалище, буду на выходные брать работу на дом, так что вряд ли сумею отписаться, но как только  разгребу эту

, всем отпишусь.

0

22

Уход. Просьба удалить аккаунт

0

23

Джокер, аккаунт будет удален  4.11.2013. Подумай, действительно ли ты этого хочешь.

0

24

Ввиду того, что персонаж создавался для определенных сюжетов, кои больше не актуальны, вывожу персонажа Мартин Эдвард Грей из игры.

0

25

На неделю-две выпадаю из игры. В эпизоде мою очередь можно смело пропустить, потом наверстаю за один пост

0

26

Velho, ждем возвращения с нетерпением)

0

27

Прошу прощения за задержку поста, дела не отпускают. Постараюсь отписаться в ближайшие дни.

0

28

Velho, ждем с нетерпением) удачи в делах)

0

29

Дамы и господа, друзья мои, простите,  но пока не получится сменить работу, а это еще два с половиной года, в игровом и админском смысле от меня толку мало. Простите, что подвел. Сожалею, что не получается быть хорошим игроком и вести форум достойно.
Удачи всем вам, спасибо за игру и общение, вы замечательные и я безумно рад, что встретил каждого из вас.

Искренне ваш, Сказочник.

П.С. Админский аккаунт передам желающему, стукнитесь в аську только, она в профиле.

0

30

Аааа, братик! На кого ты нас покинул! Вернись-вернись, мы же без тебя пропадем!

0

Вы здесь » Перекрёсток » Собираясь в дорогу » Отсутствие|уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно